Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гаврюша ,ищем хозяина.Уже нашли лучшего !

все хорошо, что хорошо кончается
Крыска

Сообщение Крыска »

А вот наш Гаврюша уже пытается найти с нами контакт, очень внимательно слушает, сам пытается показать что он от нас хочет, я давно не видела чтобы собака так хорошо на контакт шла, он меня вчера защищал, когда в комнату зашёл чужой человек, гавкал-рычал, а когда увидел что мы с чужаком говорим спокойно, побежал ласкаться и ползал за этим человеком, а я там как курица скакала и орала чтобы не наступили :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Девчёнки спасибо всем огромное, операция полностью оплачена, на данный момент деньги больше не нужны. 26/05 у нас рентген по результатам которого обозначат сумму за 2ю операцию.

Я вот не знаю может пока темку переместить?
Крыска

Сообщение Крыска »

Девушка которая со мной встречалась на Гостинке, вас ведь Татьяна зовут или я запуталась ?
P
Polly

Сообщение Polly »

475 руб с экспресс-оплаты, 20.05 19.48
Крыска

Сообщение Крыска »

Polly

Спасибо большое, уже поступили 475. Отложу до 2й операции
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, с меня еще обещанные 500, к выходным будут, придумаю как передать. так потихонечку - и на вторую операцию Гаврюше наберется. сил парню и вам тоже.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо большое, просто мне неудобно просить денег, на то что ещё неизвестно сколько стоить будет :-[
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Немного запутались,Аня :) Но это не столь важно,и спасибо вам за Гаврюшу :flower:
Айса

Сообщение Айса »

Как там маленький Гаврик? :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Вчера делали рентген, намучались конечно, так как надо для снимка ему больно, втроём держали. Но по результатам, всё хорошо, штифты не сдвинулись, в четверг по анализу кала назначат лечение и гдето в начале августа будут снимать железки(по их прайсу ещё тыщ 10 выйдет), как раз надеемся его к этому времени социализировать. После вчерашнего Гаврик утром даже просыпаться не хотел, перенервничал :cry: А в остольном пока приходим в себя лечимся, кефир любит очень, кашу не доедает , а вот бифидок весь подлижет :)
Айса

Сообщение Айса »

Как дела у Гаврюшки?

Маша, не забудь с меня на вторую оперцию ещё как минимум тысяча ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Привет всем

У Гаврика всё неплохо, таблетки пьёт , ест , но вставать отказывается, напрочь, видимо остался страх, что вставать это больно, операцию пока планируем, гдето на 23/06, тогда и будем заставлять его вставать и ходить. К женщинам недоверчив, ужу позволяет намного больше, но как только ему кажется, что ктото может или хочет потрогать его больные лапки настораживается и рычит. Кушает как птичка, чтото поклюёт и оставит, со своей стаей пока не знакомили, а то есть вероятность что могут штифты погнуться или сломаться если играть или вскакивать будет. Проблема в другом, у нас с мужем отпуск с 14 июля по 22 и едем мы в деревню, с нашими 3мя кошками и 2мя собаками Гаврик в машину просто не влезает, руки опускаются, ни отдать на это время, ни оставить не скем, всех знакомых опросили, так кто в отпуск едет, а кто животных боится, ну вот обидно до слёз, и отменить поездку никак, потому что едем дом переоформлять после смерти деда, затягивать нельзя, что делать просто не представляю :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, а как далеко ваша деревня? может кто-то просто поможет вам его на второй машине привезти. а может и передержка тут найдется. две недели - это же не много совсем...
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля, далеко, 320 км от питера, будем пробовать договориться с клиникой где нас лечат на передержку(хотя врятли согласятся), они берут вроде, просто у Гаврика нет пока прививок, нельзя пока из-за операций, вот ищу , может кто хотел бы пожить у нас в квартире в тишине и спокойствии :)
Крыска

Сообщение Крыска »

У Гаврика абсолютно мягкая шерсть, даже удивительно, на вид как у волка, а на ощупь как перина :) А как он ползает виртуозно задом :) Без нас ходит, а как только нас видит, бедный /несчастный страдалец неходячий и игрушку ему подайте и вкусняшку дайте :)
Айса

Сообщение Айса »

Для начала на вторую операцию Гаврюшику, нашему, так сказать, младшенькому братику, тысячу дам :) Может ближе к самой операции ещё подкину.
Крыска

Сообщение Крыска »

Лена спасибо огромное, зашли бы пообщались с парнем, он так гостям радуется, ползает за всеми, носиком тычется :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я еще не передала вам обещанную денюжку, а она так отложенная на Гаврюшу и лежит. так что буду просить Юлю как-то передать вам на этой неделе.
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля спасибо, не ожидала, что у вас для Гаврика до сих пор отложено, вы в стольких темах помогаете . Мне действительно очень неудобно просить денег, на фоне многих тем из Скорой, мы вроде как почти благополучные, ребёнок в доме, накормлен, обласкан. Но стоимость лечения, это чтото, для человека вроде дешевле :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, у меня проблемы с передачей, но раз я обещала - то помню. я еще и Тейле должна, за Весточку что у нее на передержке, тоже никак не передать пока. спасибо ей за терпение. это при том что эти деньги просто отложенные лежат, искать не нужно.

а стоимость вет. услуг точно выше чем у человеческих врачей, видимо содержание животного у нас теперь относится к роскоши. но делать-то нечего, это необходимо.

а Гаврик ваш - просто очаровательный пес, в душу запал почему-то.
Айса

Сообщение Айса »

Маша, зайду обязательно обцеловать Гаврюшкина :-[ в этот четверг вечером или в выходные, идёт?
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля, если это поможет мы с Мариной -Мармусик почти в соседних домах, работаю я на Елизаровской, может сможем пересечься ?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну ктонибудь :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Видела вчера Гаврюшу. Такой ребенок замечательный! Уже вовсю желает общаться. Вышел ко мне из комнаты, разрешил погладить. К сожалению, взять совсем некуда, оставить свое стадо тоже нереально. Помогите мальчишке, он очень славный! :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, Гаврюша чудесный. Такой доверчивый, улыбашка :flower: Жалко не было толком времени пообщаться, перед работой забегала.

Очень нужны деньги на вторую операцию! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, я денюжку передала Юле (JuliaE), она с тобой созвонится и передаст.
Крыска

Сообщение Крыска »

Аля спасибо большое, на первую операцию както быстро собрали, а тут затишье.

Вот ведь не поверите, что месяц назад Гавря был необщительным и замкнутым и женщин терпеть не мог, даже укусил меня, а теперь на ручки просится, умничка, с интеллектом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я же сразу писала, что хороший зайка, а недоверие оно проходит при наличии рядом доброго терпеливого человека!

Народ, ну помогите пож-та Гаврюше на операцию! у Маши и своих еще питомцев много, хоть понемногу ...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я поеду смотреть котенка к Крыске и передам деньги на вторую операцию Гаврюше
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, когда операция? Сколько надо? Вынеси все в глав пост, чтобы все видели!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»