Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
18.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8059.jpglyuter.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0731_2.JPG
_77A5201_1mb.jpgHD9_8246.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне кажется?? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Возможно, у меня паранойя, или мне на глаза попадаются только такие темы. Но...
Люди кричат, просят помощи, а пиарщиков нет, НУ ПРОСТО НЕТ И ВСЁ.
Вру, есть Vasilisa, Динаша, Марта :flower: :flower: , но раньше, раньше их было куда как больше.
В темах, где предлагают помощь пиаром отписываются (сама обращалась), но помощи в итоге нет.
А пиар, это огромная составляющая пристройства, с этим спорить, думаю, никто не будет

Только не кидайтесь тапками - не все могут пиарить своих животных ( да еще по многу, да часто). Это и время нужно и талант.

Что можно сделать? Возможно, есть люди готовые производить качественный, массовый пиар за небольшую плату?
Например, 100 рублей и гарантировнное размещение с обновлением на месяц, например на 50 досках в Шансе и ИРР?
Возможно - есть смысл сделать сводную тему по пиарщикам (возьмусь), где будут прописаны условия пиара у каждого?
Ну и просто интересно собрать статистику - где пиарщики, почему пропали? :)

В общем, сделана сводная тема.

viewtopic.php?f=24&t=28062

Если у кого-то будут предложения - пишите пожалуйста здесь, или в ЛС.
Это очень важно :)

Ну и сами наши дорогие и любимые пиарщики - УЧАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Это не несет никаких обязательств перед кураторами, тема сделана для удобства пользования. В любом случае - Вы сами решаете, кого пиарить, а кого нет :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Tryusha 15 сен 2009, 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 01:51 
Посетитель

Tryusha писал(а):

Например, интересно ли будет голосование в теме по тому, откуда лучше идут ручки и звонки?

Вот! только сегодня думала, что нужна такая тема: узнать с какого ресурса кому и сколько раз звонили по его зверикам на пристройство(вне зависимости от результата звонка). Но без голосования, т.к. разных досок ОЧЕНЬ много: просто сообщать в теме, а затем автору темы выносить в первый пост рядом со ссылкой количество звонков.
Ведь есть активные и менее посещаемые доски, да и со своей спецификой(мало интересуются там животными, например), и чтобы не тратить время(которого и так на всё мало, а у некоторых ещё и старые медленные ноуты :wall: ) на размещение по всем имеющимся доскам, кидать для начала на активные, а затем уже, по мере возможности, и на другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 01:55 
Активист

MARMYSIK писал(а):
передержки - платные, фото-платное, пиар -платный.
я пожалуй лучше на улице оставлю- совершенно бесплатно :(

Маришка, я думала что эти крамольные мысли только меня посещают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:01 
Активист

Neznay писал(а):
так всем понятно? :-[

НИКА ! СОЛНЫШКО !
Для меня это всё полный ...дец... :wall:
Я понимаю, что таких дур мало, но тем не менее что делать нам ? Ну, или мне ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:11 
Посетитель

Neznay писал(а):
я проводиа опрос звонивших, а звонков было много, плюс сообщали кураторы собак, которых я пиарила, список досок я сообщила выше, тоько те доски, которые выстрелили

т.е. давались на все здесь представленные viewtopic.php?f=23&t=113 а работает только шанс, алдогсвсем и авито?? :O
А для кошек какие лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:58 
Участник

Ника, спасибо! :flower:
Мне кажется нужно набор твоих пошаговых инструкций к доскам выложить отдельной темой, что-то вроде "пиар для чайников". Многим будет полезно, думаю! А в этой теме потеряется скоро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 03:04 
Участник

Neznay писал(а):

ага, вижу :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 08:05 
Посетитель

А у меня предложение к пиарщикам. Я понимаю, что копировать каждый раз ссылки - затруднительно. Но можно же просто в теме животных, которых вы пиарите, отписываться - переподала объявления. И всем будет видно, что этой темой пиарщики занимаются.
А то часто бывает - в названии темы просят пиара, просматриваешь тему и действительно, следов пиара в теме нет. Кидаешь по доскам, а в ответ - спасибо, нас уже пиарят.

У меня сейчас на пиаре Серый (karTochka), Чиффа, Чук, Тута, щенок, Лис (Tami), Алекс (Павел) и щенки (Ruta).
Пиарю на основных досках, которые здесь перечислялись
http://slando.spb.ru/
http://www.avito.ru/
http://saintpetersburg.olx.ru/
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru
http://www.chance.ru/
http://spb.barahla.net/
и плюс ещё несколько не основных.
Объявления переподаю каждый день -через день (в зависимости от доски). В темах отписываюсь периодически, в некоторых надо бы почаще)

Мне кажется было бы лучше, если бы пиарщики брали на себя сокураторство по пиару и вели животное (группу животных) до пристройства. И кураторы были бы спокойны и пиар был бы постоянным, а не от случая к случаю. И чтобы это сокураторство прописывалось в теме.

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 08:28 
Частый гость

Марта писал(а):
Цитата:
В общем: интересен платный пиар? (Например, Марта, я так думаю, уже не против)?

Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27901
Пиарить буду качественно, каждый день и отписываться в теме, для контроля.
Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит.
P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь! :)

кошечку взять не могу-съедят..а псята живут бесплатно..может поможете последней девочке-шарику найти дом? осталась неделя..а там хоть обратно..в клиннику.. куда подбросили..и с той же судьбой((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:03 
Частый гость

Автор темы

Ника - супер :) На Вашу тему будет ссылка обязательно.
Есть еще какие-нибудь предложения по наполнению сводной темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 11:53 
Старый знакомый

Кайра писал(а):
Мне кажется было бы лучше, если бы пиарщики брали на себя сокураторство по пиару и вели животное (группу животных) до пристройства. И кураторы были бы спокойны и пиар был бы постоянным, а не от случая к случаю. И чтобы это сокураторство прописывалось в теме.

согласна полностью :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:27 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Кайра писал(а):

согласна полностью :ok:

+100 доски часто дублируются, да и в контакте иногда захочешь разместить - а оно уже висит..

Имхо в темах с заголовком помогите пиаром нужно обязательным ввести текст именно для пиарщиков+фото для пиара и в основной пост под текстом вносить инфу кто и где пиарит животное: например вася - доски, петя - контакт..
Тогда пиар будет более эффективным - во первых у пиарщиков будет больше времени на сам пиар, а не на лазаниье по теме в поиске информации, а во -вторых пиарщики не будут друг друга дублировать, а займутся кем-то еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:44 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
Имхо в темах с заголовком помогите пиаром нужно обязательным ввести текст именно для пиарщиков+фото для пиара и в основной пост под текстом вносить инфу кто и где пиарит животное: например вася - доски, петя - контакт..
Тогда пиар будет более эффективным - во первых у пиарщиков будет больше времени на сам пиар, а не на лазаниье по теме в поиске информации, а во -вторых пиарщики не будут друг друга дублировать, а займутся кем-то еще

Полностью согласна :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Девочки, тогда я добавлю в сводную тему просьбу к кураторам отписываться в главпосте - кто взял их животное пиарить.
И пиарщиков попрошу все таки отписываться в теме животного, которого они пиарят.
Иначе - не представляю как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 15:36 
Посетитель

Tryusha писал(а):
Девочки, тогда я добавлю в сводную тему просьбу к кураторам отписываться в главпосте - кто взял их животное пиарить.
И пиарщиков попрошу все таки отписываться в теме животного, которого они пиарят.
Иначе - не представляю как.

Отписываться в теме можно просто, без ссылок, главное, чтобы куратор знал, что пиар идёт. А пиарщик может один раз дать список досок, на которых пиарит. Тогда куратор при желании сможет в любой момент проследить за тем, как идёт пиар.

И ещё просьба к кураторам. Не только вовремя обновлять информацию в пиарном тексте в главпосте, но и извещать об изменениях сокураторов по пиару.

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Девочки - есть сводная тема.
Разместитесь пожалуйста там :)
Если е сть замечания, пожелания - пишите в ЛС. :flower: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:38 
Частый гость

Автор темы

Очень важно мнение пиарщиков и кураторов, что добавить, или убрать в тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]