Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне кажется?? Или на форуме совсем беда с пиаром :(
Добавлено: 14 сен 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Возможно, у меня паранойя, или мне на глаза попадаются только такие темы. Но... Люди кричат, просят помощи, а пиарщиков нет, НУ ПРОСТО НЕТ И ВСЁ. Вру, есть Vasilisa, Динаша, Марта , но раньше, раньше их было куда как больше. В темах, где предлагают помощь пиаром отписываются (сама обращалась), но помощи в итоге нет. А пиар, это огромная составляющая пристройства, с этим спорить, думаю, никто не будет
Только не кидайтесь тапками - не все могут пиарить своих животных ( да еще по многу, да часто). Это и время нужно и талант.
Что можно сделать? Возможно, есть люди готовые производить качественный, массовый пиар за небольшую плату? Например, 100 рублей и гарантировнное размещение с обновлением на месяц, например на 50 досках в Шансе и ИРР? Возможно - есть смысл сделать сводную тему по пиарщикам (возьмусь), где будут прописаны условия пиара у каждого? Ну и просто интересно собрать статистику - где пиарщики, почему пропали? ____________________________________________________________________________ В общем, сделана сводная тема.
Если у кого-то будут предложения - пишите пожалуйста здесь, или в ЛС. Это очень важно
Ну и сами наши дорогие и любимые пиарщики - УЧАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Это не несет никаких обязательств перед кураторами, тема сделана для удобства пользования. В любом случае - Вы сами решаете, кого пиарить, а кого нет
Например, интересно ли будет голосование в теме по тому, откуда лучше идут ручки и звонки?
Вот! только сегодня думала, что нужна такая тема: узнать с какого ресурса кому и сколько раз звонили по его зверикам на пристройство(вне зависимости от результата звонка). Но без голосования, т.к. разных досок ОЧЕНЬ много: просто сообщать в теме, а затем автору темы выносить в первый пост рядом со ссылкой количество звонков. Ведь есть активные и менее посещаемые доски, да и со своей спецификой(мало интересуются там животными, например), и чтобы не тратить время(которого и так на всё мало, а у некоторых ещё и старые медленные ноуты ) на размещение по всем имеющимся доскам, кидать для начала на активные, а затем уже, по мере возможности, и на другие.
я проводиа опрос звонивших, а звонков было много, плюс сообщали кураторы собак, которых я пиарила, список досок я сообщила выше, тоько те доски, которые выстрелили
т.е. давались на все здесь представленные viewtopic.php?f=23&t=113 а работает только шанс, алдогсвсем и авито?? А для кошек какие лучше?
Ника, спасибо! Мне кажется нужно набор твоих пошаговых инструкций к доскам выложить отдельной темой, что-то вроде "пиар для чайников". Многим будет полезно, думаю! А в этой теме потеряется скоро.
Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(
Добавлено: 15 сен 2009, 08:05
Посетитель
А у меня предложение к пиарщикам. Я понимаю, что копировать каждый раз ссылки - затруднительно. Но можно же просто в теме животных, которых вы пиарите, отписываться - переподала объявления. И всем будет видно, что этой темой пиарщики занимаются. А то часто бывает - в названии темы просят пиара, просматриваешь тему и действительно, следов пиара в теме нет. Кидаешь по доскам, а в ответ - спасибо, нас уже пиарят.
Мне кажется было бы лучше, если бы пиарщики брали на себя сокураторство по пиару и вели животное (группу животных) до пристройства. И кураторы были бы спокойны и пиар был бы постоянным, а не от случая к случаю. И чтобы это сокураторство прописывалось в теме.
В общем: интересен платный пиар? (Например, Марта, я так думаю, уже не против)?
Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27901 Пиарить буду качественно, каждый день и отписываться в теме, для контроля. Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит. P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь!
кошечку взять не могу-съедят..а псята живут бесплатно..может поможете последней девочке-шарику найти дом? осталась неделя..а там хоть обратно..в клиннику.. куда подбросили..и с той же судьбой((((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Мне кажется было бы лучше, если бы пиарщики брали на себя сокураторство по пиару и вели животное (группу животных) до пристройства. И кураторы были бы спокойны и пиар был бы постоянным, а не от случая к случаю. И чтобы это сокураторство прописывалось в теме.
согласна полностью
+100 доски часто дублируются, да и в контакте иногда захочешь разместить - а оно уже висит..
Имхо в темах с заголовком помогите пиаром нужно обязательным ввести текст именно для пиарщиков+фото для пиара и в основной пост под текстом вносить инфу кто и где пиарит животное: например вася - доски, петя - контакт.. Тогда пиар будет более эффективным - во первых у пиарщиков будет больше времени на сам пиар, а не на лазаниье по теме в поиске информации, а во -вторых пиарщики не будут друг друга дублировать, а займутся кем-то еще
Добавлено: 15 сен 2009, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Катерли писал(а):
Имхо в темах с заголовком помогите пиаром нужно обязательным ввести текст именно для пиарщиков+фото для пиара и в основной пост под текстом вносить инфу кто и где пиарит животное: например вася - доски, петя - контакт.. Тогда пиар будет более эффективным - во первых у пиарщиков будет больше времени на сам пиар, а не на лазаниье по теме в поиске информации, а во -вторых пиарщики не будут друг друга дублировать, а займутся кем-то еще
Добавлено: 15 сен 2009, 15:04
Частый гость
Автор темы
Девочки, тогда я добавлю в сводную тему просьбу к кураторам отписываться в главпосте - кто взял их животное пиарить. И пиарщиков попрошу все таки отписываться в теме животного, которого они пиарят. Иначе - не представляю как.
Добавлено: 15 сен 2009, 15:36
Посетитель
Tryusha писал(а):
Девочки, тогда я добавлю в сводную тему просьбу к кураторам отписываться в главпосте - кто взял их животное пиарить. И пиарщиков попрошу все таки отписываться в теме животного, которого они пиарят. Иначе - не представляю как.
Отписываться в теме можно просто, без ссылок, главное, чтобы куратор знал, что пиар идёт. А пиарщик может один раз дать список досок, на которых пиарит. Тогда куратор при желании сможет в любой момент проследить за тем, как идёт пиар.
И ещё просьба к кураторам. Не только вовремя обновлять информацию в пиарном тексте в главпосте, но и извещать об изменениях сокураторов по пиару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1