Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 14 сен 2009, 05:19
Участник
Автор темы
Форумчане!я решила поучаствовать в конкурсе. Вы все моих Чебуляшек знаете, так вот я на это предложение Педигри откликнулась,чтобы получить корма для наших нуждающихся - кому решите сами, главное получить, а для этого надо поставить оценку и набрать как можно больше баллов причём до 30 сентября! Но даже если мы выиграем высший приз всё равно поменяем на корм! Кстати сам конкурс называется- А я могу! Со мной еще участвуют Дарина и Адисса:
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в голосовании на фотоконкурсе!
Добавлено: 16 сен 2009, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ребят, мне кажется, что добавление новых фоток - не правильно. Судите сами: там , например, 100 фоток. На сайт зайдут, например, 1000 человек. При загрузке новых фоток кол-во человек, зашедших на сайт значительно не изменится, а количество фото увеличится.
Делаем вывод: При 100 фотках, среднее число голосов - 10 на каждое фото, а при 200 фото - среднее кол-во 5. При этом возможность перевеса голосов за форумовские фото уменьшаются по теории вероятности % уменьшается.
Так что имеет смысл голосовать за те фотки, что уже там есть (Бади и Дарина), чтобы увеличить возможность выигрыша этих фото и получить корма для бездомников...
Не соглашусь с Павлом. Количество фото на сайте от нас не зависит, там каждый день добавляются новые. А с форума думаю, если человек решил помочь с голосованием, то уже всё равно по 5 ссылкам пройтись или по 10. Можете посмотреть предыдущию аналогичную тему, ссылку уже давала viewtopic.php?f=32&t=10055 Там участвовало 7 человек, получили по 2 кг корма = 14 кг. Или здесь как вы предлагаете, чтобы участвовало 2 человека = 4 кг корма. Думаю разница есть Так что наоборот предлагаю подключиться ещё участникам! Чем раньше добавитесь, тем больше шанс получить наибольшее количество голосов = попасть в первую сотню
Ещё добавлю что фотографий там около 350, у половины нет и 20 баллов. Чтобы попасть сейчас в первую сотню, нужно набрать от 40 баллов. А 40 баллов = если в один день проголосует хотя бы 8 человек по 5 баллов (уже считайте в первую сотню буду входить и это за 1 день) А у нас есть ещё половина месяца и если эту тему поддержат и будут голосовать, то собак туда можно впихнуть ещё очень много. И корма бесплатного болучить можно и 20 и 30 кг. Было бы желание
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 16 сен 2009, 16:52
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
А я вот у одной девушки, участвовавшей в прошлый раз узнала, что ею полученный приз так никому и не понадобился...
Ну незнаю,по моим наблюдениям,у нас на Хвостах всем надо корма для собачек и кошечек!Вот посмотрите в Темах ,так что я думаю это неправда!я в пятницу Фелмора еду,там наши хвостики тоже от еды не отказались бы,кстати,может девушка не с нашего Форума,так подскажите ей ,я понимаю ,что это крохи,но ещё раз повторюсь,получим корм и кто-нибудь будет сыт!
Ну незнаю,по моим наблюдениям,у нас на Хвостах всем надо корма для собачек и кошечек!Вот посмотрите в Темах ,так что я думаю это неправда!я в пятницу Фелмора еду,там наши хвостики тоже от еды не отказались бы,кстати,может девушка не с нашего Форума,так подскажите ей ,я понимаю ,что это крохи,но ещё раз повторюсь,получим корм и кто-нибудь будет сыт!
По моим наблюдениям я тоже считаю что корм нужен многим, хоть какой то. Девушка форумская, правда сейчас на хвостах её нет, т.к. её удалили. Врать ей не вижу смысла, я ей просто предложила ещё раз поучаствовать. Может просто, никто ради 2 кг Педигри из кураторов не пошевелился, а потом и сама та тема ушла в архив и забылось... Корм в итоге не так давно она скормила бездомным собакам.
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 16 сен 2009, 17:29
Новичок
а я не регистрировалась и проголосовала, так можно? или не зачтут? я бы с радостью поучаствовала, но..... у меня кошки viewtopic.php?f=10&t=27757 пойду схожу на Вискас может там тоже конкурс есть...
Добавлено: 16 сен 2009, 17:42
Участник
Автор темы
Слава богу ,что накормила!!а у нас тут все бездомные!просто у кого-то появился дом,а кто-то ищет,я вообще собиралась у Pedigri попросить помощи для наших бездомышей кормами,поэтому и надо всем рассказывать подробно о своих подопечных,а они прочитают и помогут чем смогут!да впрочем дело житейское кому как поступать,а вот моя позиция такая-буду добывать всё и везде,так как знаю ,что это надо ! ГОЛОСУЕМ И УЧАСТВУЕМ!!! Голосовать можно без регистрации,а если вы захотите комментарий оставить,то надо!
Не сумела зарегистрироваться, чтобы разместить фотки. Яндекс забраковали, расписаться просят курсором и прочая фигня.. . Может кто объяснит для чайника ПОШАГОВО что и как делать?
Добавлено: 17 сен 2009, 10:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Не сумела зарегистрироваться, чтобы разместить фотки. Яндекс забраковали, расписаться просят курсором и прочая фигня.. . Может кто объяснит для чайника ПОШАГОВО что и как делать?
А что именно объяснить? Там нужно заполнить все поля, которые помечены звёздочкой, а также нарисовать курсором подпись, но до этого нажать на слова Я подтверждаю, что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2