Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька нашла новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эту красавицу зовут Машенька или по-домашнему Мусенька. Она дочка трехцветной Муси из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=15269
История ее не менее грустная. У мамы Муси в начале лета два года назад родились котята. Хозяин всех утопил, а эту девочку оставил в живых по просьбе одного из соседей. Нужна была кошка-мышеловка. Дети соседа, не зная, что он уже "заказал" себе котенка, привозят ему кошечку из города. Маленькая Машенька стала никому не нужна. Хозяин уговорил престарелую пару взять Машу хоть на какое-то время в свой дом. Осенью пошли разговоры, что они не будут зимовать в деревне и собираются убивать кошку.Я им нашла женщину, которая согласна была подержать Машу зимой. Но, эта пара передумала и осталась зимовать. В прошлом году опять возобновились разговоры, что они уезжают и кошка им не нужна. Опять я побегала, постыдила. Пара уехала, оставив кошку соседке, у которой был кот. В результате Машенька родила котят и одного из них соседка оставила себе. Маша ей стала не нужна и она всю зиму отдавала ее в соседние деревни, но кошка приходила обратно. Сейчас она опять живет у этой престарелой пары, но они опять собираются уезжать на зиму в город и Машеньку никто не хочет себе взять. Опять идут разговоры, что ее убьют. Кошку надо забирать оттуда, но мне некуда и не на что. Я прошу помощи неравнодушных людей. Нужны деньги, чтобы устроить кошку на передержку, купить корм и наполнитель. Кошке два года. Как и мама, она трехцветная, очень пушистая, но гораздо красивее. Необыкновенно шелковистая шерстка. Кошечка умная, очень ласковая, здоровая. Только что родила четырех котят, которых утопили. Помогите спасти кошечку. Пока они еще там живут, ей ничего не угрожает, но в конце сентября, начале октября они должны уехать. Я могу не уследить и кошку погубят. Я буду пиарить ее по доскам и искать ей хозяина. Но она не котенок и быстро может не пристроится.У нас только две недели. В конце сентября я уеду на месяц и что за это время может произойти с Машей, одному богу известно. Нужны деньги на передержку и передержка, а лучше хозяин! Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход денег: kali-1000 руб. Бесь-500 руб. tata.r-500 руб. Ирина Чугунова-500 руб. Светлана Д.-500 руб. tatyana_harina -1000 руб. Итого:4000 руб. Расход: С 25.09 по 11.10.корм-800 руб. С 12.10 по 21.10.корм-500 руб. Бензин-500 руб. Деньги на врачей-2200 руб. Остатка нет.
Заголовок сообщения: Re: Кажется мы нашли дом для Маши!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
Кажется мы нашли дом для Маши. Она понравилась семье и в начале октября ее надо отвезти на новое место жительства. Надеюсь, что люди не раздумают. А пока Маша поселилась у женщины, которая ее кормит за наш счет и дает ей ночлег.
Заголовок сообщения: Re: Кажется мы нашли дом для Маши!
Добавлено: 28 сен 2009, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Надеюсь, что у красавицы Маши все сложится! Держу кулачки за нее!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Надеюсь, что все будет хорошо. Старики давно уехали. Маша сейчас живет у женщины, за передержку не плачу, только посылаю корм. Привезем Машу в первой декаде октября в новый дом, так просила хозяйка.
Заголовок сообщения: Re: Машенька снова ищет дом и нормального хозяина. Хэппи не получилось!
Добавлено: 07 окт 2009, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Хэппи не получилось! Завтра Машу должны были привезти хозяйке Софье /Гавс/ в Выру. Днем поговорили с хозяйкой, а вечером она позвонила и сказала, что она целый день думает над моей фразой о том, что если Машу не стерилизовать, то она во время гулянки может уйти искать котов.Так разговор и велся к тому, что Машу надо старилизовать и деньги для этого давались. Хозяйка раздумывала, ну и я, в свою очередь, задумалась, когда мне сказали, что взятую из садоводства кошечку кормят сухим Китекэтом. А вообще раньше кошек кормили сухим собачьим кормом и сейчас хотят это делать. И хорошо бы, чтобы Маша его тоже ела. Я не хочу, чтобы нормальную и здоровую кошку превратили в инвалида, поэтому Машу туда не отдам. Жалко кошку, которую попросила взять Женя-jane)), думаю у нее будут проблемы со здоровьем после такой еды. Мы будем продолжать искать нормальный дом и хороших хозяев для Маши. Жаль, там не сделать хорошие фото, она сразу идет ласкаться и мешает снимать. Но, кошка просто очаровательная, красивая и очень ласковая.Счастлив будет тот, кто возьмет ее в свою семью.
Заголовок сообщения: Re: Машенька снова ищет дом и нормального хозяина. Хэппи не получилось!
Добавлено: 08 окт 2009, 10:20
Участник
Ну и правильно, найдутся еще такой красотке хорошие хозяева!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 окт 2009, 14:23
Участник
Маша просто супер! Замечательные хозяева, вы где??
Заголовок сообщения: Re: Машенька снова ищет дом и нормального хозяина. Новые фото на 3 стр.
Добавлено: 13 окт 2009, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
На Машеньку звонили очередные ручки. Люди горят желанием взять кошку, но две недели назад у них умер котенок, купленный у коробочников. Говорит, что все обработано, но кошка наша не привитая, не подхватила бы какую бяку. Вот и думаю, что делать? Может у кого-то была такая ситуация?
Врядли ини серьезно обрабатывали квартиру(полностью дезинфекция неоднократная спец.средством и многократное кварцевание лампой).,поэтому квартира должна быть на карантине несколько месяцев.А кошь лучше привить на будущее,в следующий раз люди могут и не сказать о смерти предыдущего питомца.
Заголовок сообщения: Re: Машенька снова ищет дом и нормального хозяина. Новые фото на 3 стр.
Добавлено: 15 окт 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Говорят, что квартиру обработали нормально. Кошку хотят взять, поэтому поедем за ней и повезем сразу в клинику на уколы, как посоветовали врачи. Ситуацию будем держать под контролем. Там еще предстоит ее глистогонить, обрабатывать от блох, прививать и стерилизовать. Ну, а кошка будет пока привыкать к новому дому.
Добавлено: 16 окт 2009, 10:13
Участник
Лена, удачи вам!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Завтра должны поехать за Машей и привезти в город. Сразу посещение клиники, уколы и обследование. Надеюсь, что все запланированные мероприятия пройдут нормально.
Добавлено: 18 окт 2009, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
отдавала как-то раз взрослую кошь в инфицированную квартиру, где умер котёнок. Перед этим советовалась с ветом: делала двойную прививку. Т.е. прививка - 1,5 мес. ждём - вторая прививка - 2 недели ждём - и можно отдавать. Кошка осталась здоровой на новом месте.
Заголовок сообщения: Re: Машенька нашла новый дом. Надеюсь, что приживется. Держим кулачки!
Добавлено: 18 окт 2009, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Машеньку привезли в город. Встретили ее новые родители.Сразу отвезли в клинику.Сделали профилактические уколы. Персонал клиники убедил хозяйку обработать Машу фронтлайном. Я считаю, что это выкинутые деньги, поскольку кошка ходила в противоблошином ошейнике и она чистая. Но, что сделано, то сделано. Маша всем очень понравилась.Все-таки сказался недостаток общения у кошки и она бесконечно залезала к ним на руки. Обследовала квартиру, хорошо покушала. В лоток еще не ходила.Через день-два уколы повторим и сделаем УЗИ на предмет беременности. Пока все очень хорошо. Лишь бы не подкачала с лотком!
Заголовок сообщения: Re: Машенька нашла новый дом. Надеюсь, что приживется. Держим кулачки!
Добавлено: 19 окт 2009, 13:37
Участник
Машенька, веди себя хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1