Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение темы кота viewtopic.php?f=2&t=27733&start=30 котика записали пока что под именем Папа:) 12.09.09 ночью мы привезли его на Софийскую, по осмотру: кот крупный, абсолютно белый желтоглазик около 3х лет, некастритрован. из проблем - раны на морде, судя по всему, подрался с другим котом. глаз уже практически зажил. рана на хвосте, похоже, что его прищемили дверью, но подвижность есть, поэтому тоже лечится. на холке пятно ненормально короткой шерсти - или зарастает лысина, или кто-то выстриг. самое неясное - это его хрип. дышит нормально, но любой звук ему с трудом дается. снаружи шея без следов..
20.09.09 По ПЦР - вирусов никаких не выявлено. По биохимии - есть небольшие проблемы с почками, вызванные уличным нерегулярным питанием. Для кота это означает периодические курс по приему таблеток. Остальное все в порядке - котик кастрирован и может благополучно переселяться в дом.
24.09.09 Мы поехали на передержку к Лене кстати, успешно ходит в лоток и не промахиваемся!!
контакт 300р. Алла 200р. Sopor Aeternus 190р.Марьяша Новицкая (за вычетом комиссии на обналичивание) 475р. Ольга Матаева (за вычетом комиссии) 1176р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) 392р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) ==== 8440 р.
TOFSLA писал(а):
Инга из контакта передала на Папулю 200 рублей. Предлагают помощь в пиаре красавца. Девушки, у меня денежек на котика накопилось 1200, я их передам Наташе Таше
Лена!!!! СПасибо Вам огромное за помощь!!!! Нам очень нужна Ваша помощь пиарить котика. Я это не очень умею..
эх спасибо. не знаю, девочки, когда донесу свои кости до софийской. мама в больнице, каждый день после работы катаюсь, домой только спать прихожу.. спасибо за помощь всем обновила фин. отчет.
Заголовок сообщения: Re: Избитый кот Папуля. Помогите пиаром! И у нас долг..
Добавлено: 27 сен 2009, 19:45
Посетитель
Автор темы
помогите пиаром, пожалуйста!
текст: Кот Папуля - 3 года, здоров, кастрирован. Когда-то был домашним, а теперь снова ждет своего Человека. Ласковый активный мальчишка, ходит исключительно в лоток, кушает сухой корм. Отдается по договору. Тел. 8(962)711-74-98.
Последний раз редактировалось elle 27 сен 2009, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 сен 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
в клинике долг 3000р, точнее 2800, еще 200 уже собраны, но я пока не отвозила денежку.
помогите нам пожалуйста пиаром мне катастрофически некогда(((
вчера навещала Папулю на передержке у Лены. там ему прекрасно! большая кошачья семья не дает скучать, думаю, он очень быстро адаптируется. хотя пока немного зажат, но это из-за стрессов и перевозок. скоро у нас будут совсем пиарные фотографии. снимать котика сложно, позировать он совсем не хочет.
в клинике долг 3000р, точнее 2800, еще 200 уже собраны, но я пока не отвозила денежку.
помогите нам пожалуйста пиаром мне катастрофически некогда(((
вчера навещала Папулю на передержке у Лены. там ему прекрасно! большая кошачья семья не дает скучать, думаю, он очень быстро адаптируется. хотя пока немного зажат, но это из-за стрессов и перевозок. скоро у нас будут совсем пиарные фотографии. снимать котика сложно, позировать он совсем не хочет.
телефону чью писать? а то я закидываю на доски а телефон то свой,то Наташин даю.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 30 сен 2009, 09:19
Посетитель
Автор темы
ну вообще мой лучше указывать, я про него больше смогу рассказать. Тел. 8(962)711-74-98. спасибо!) напишите, пожалуйста, на какие доски кинули, чтобы мне не повторяться.
ну вообще мой лучше указывать, я про него больше смогу рассказать. Тел. 8(962)711-74-98. спасибо!) напишите, пожалуйста, на какие доски кинули, чтобы мне не повторяться.
Не,немогу написать.т.к.много кого кидаю по всяким.в основном городовой,шанс,заведи друга,сландо. а к томуже ещё одного белого кота Мишку кидаю.могу запутаться.ну и повторяйтесть.я всё равно не каждый день могу это делать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 30 сен 2009, 17:10
Посетитель
помогите оплатить долг в клинике
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 окт 2009, 10:02
Посетитель
нужна помощь в оплате долга!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 01 окт 2009, 12:09
Новичок
Маша! Мне макет очень понравился! Какой у нас котик-красавец, аристократ. Если бы не его матерая копия, сидящая у меня дома - НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАЛА БЫ!!!
Какой он красавчик в ошейнике с бубенчиком Макет хороший, мне только кажется, что ему имя Папуля не подходит... он для него слишком молод и красив Я его зову то Беляшик, то Снежок, но отзывается он все равно только на "кис-кис"
Котейка понемножку осваивается, аппетит у него стал получше. Научился клянчить еду вместе с остальными Любит дрыхнуть на диване и особенно на меховом покрывале, когти точит строго в отведенных для этого местах (такой молодец!). К мячикам уже присматривается, но пока не уверен, что это такое и зачем оно нужно.
По-моему, он стал реже кашлять (точнее, это нечто среднее между кашлем и чиханием). Может, нервничает меньше... Мурлыкать у него не получается - лапами топчется, а вместо мур-мура - сип...
С другими кошками у него отношения странные - то он их гоняет, то они его, может и повыть на кого-нибудь (с его голосом получается нечто душераздирающее). Кто кого при этом боится, понять сложно - под ванной все отсиживаются по очереди. А в целом Белый живет сам по себе, остальные сами по себе. Кошки в полном недоумении - они такого еще не видели. Садятся вокруг него кружком и смотрят, удивляются. Белая ворона в нашей стае... точнее, белый кот
Порылась в своих архивах, нашла подборку имен для белых котов. Но они в большинстве своем не очень практичные... разве что хорошее уменьшительное имя придумать...
Дааааа Гиндзуишоу это конечно сильно запомнить не смогла скопировала.мож как-то по нашенски Васёк,Мурзик(на мурзика правда не тянет.)Белёк.ну или как то попроще чем Гиндзуишоу.хотя уменьшительно можно Гуня или Гуся.
Добавлено: 01 окт 2009, 19:13
Посетитель
gvozdika. писал(а):
Дааааа Гиндзуишоу это конечно сильно запомнить не смогла скопировала.мож как-то по нашенски Васёк,Мурзик(на мурзика правда не тянет.)Белёк.ну или как то попроще чем Гиндзуишоу.хотя уменьшительно можно Гуня или Гуся.
Да,Юль..мне тут звонят на телефон,а я вечером в запаре на работе..."Здрасте девушка!!А котищщще ваш какого возраста?" я сперепугу даже и не поняла что это "котищщще" а грю,где это вы взяли?а он говорит :вот,тут написано: Котище....
Добавлено: 01 окт 2009, 20:39
Посетитель
Автор темы
мне нравится Никс, ласково можно Никси-Никсик-Никки.
просто Папуля, мне кажется, больше внимание привлекает. а потом хозяин назовет как хочет. я 2 месяца передержку-Сару звала Ямайкой-Маюшкой, потом ее забрали хозяева, у которых до этого была тоже черная Сара, так она наверное и осталась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2