Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 11 сентября 2009 найден щенок на перекрестке ул. Салова и ул. Бухарестской. Около 4 мес, в ошейнике, красоты необыкновенной, даже лапу умеет давать, ласковая, на ручки просится. Крупная, похожа на метиса ротвейлера, только мохнатого. В Потеряшке зарегистрировали, как всегда пусто Девочка металась за людьми, бежала за ними через дорогу.
Что делать не знаю Наша доберманша только мелких щенков принемает, эту чуть не порвала. Кто может там объявления поклеить?
хосподя... ну дней 5 подержу.. поищите пока что-нить путное..хотите-привозите..хотя бы до выходных..потом должна буду раздать всю живность до приезда мужа... а дальше-что скажет хозяин ФАЗЕНДЫ))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сегодня можно к Вам привести? Бабуля не справляется со щенком, она живая и играться хочет. Мы вчера вечером ее обратно к ней привезли, больше некуда было. Она в р-не Купчино
Взяли на охрану - вольеры, будки и полное обеспечение. Это, конечно, не диван и одеялко, но с проблемой подвывания в одиночестве нет толп желающих бороться. Надеемся, что все срастется, к собакам там хорошо относятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4