Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара черная, травмированная собака на Петроградке. ПереДержКа! и КуратоР
Добавлено: 27 сен 2009, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Если я не ошибаюсь, операция стоит 5000р.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оля, какие новости? Как девченка от операции оклемалась?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара черная, травмированная собака на Петроградке. ПереДержКа! и КуратоР
Добавлено: 28 сен 2009, 12:06
Друг хвостов
Автор темы
Там всё плохо. Вернее с собакой всё нормально. А вот у Леры... Оба больных щена плохию Отдавать их она никому не хочет. С курцхааркой даже не гуляет. Вот как на операцию её возили, так и не гуляла она больше.
СОБАКУ НУЖНО КУДА-ТО ЗАБИРАТЬ или выпускать на улицу.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
чипка писал(а):
может её в приют определить? как это делается? совсем не реально?
может тогда лучше в Лесси? надо денег собирать,сокураторами можно быть, не обязат. кто-то один, а вот денег нет - надо тему менять на "про деньги". м.б. всё же собрать 5000 на операцию, и паралельно искать передержку?
уважаемые форумчане! помогите девочке! она молодая, красивая, ей не так много нужно! давайте все,хоть по сто рублей скинемся - нас же много!
с меня 200р - пока не могу больше, но буду собирать.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:51
Друг хвостов
Автор темы
Даже 5000р . есть, вернее отложены на операцию(вот как бывает!), но пока нет передержки операции не будет! в Лэсси с оперированной собакой будут возиться? процедуры, вдруг её будут нужны.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:00
Активист
чипка писал(а):
Даже 5000р . есть, вернее отложены на операцию(вот как бывает!), но пока нет передержки операции не будет! в Лэсси с оперированной собакой будут возиться? процедуры, вдруг её будут нужны.
добер парализованый от Алиты не там ли был(мне кажется, там..) - с ним возились и обрабатывали.. а ведь похожее, с аппаратом, было у собаки, которой Татьтяна-vini занимается, м.б. её спросить про передержку? хорошо, что на операцию есть, значит собрать только на передержку надо!
люди, ну посмотрите, надо не всё-всё-всё, а передержка и денежка на неё - и у девочки будет шанс! помогите!
Кошмар, бедная собака, без прогулок это ужас. Садизм это. В Лэсси лапой будут заниматься, это точно. Но сколько это будет стоить? Кто с ними дело имел, можете узнать конкретный ценник за день?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да все, в принципе, рассматривается. Где только денег взять? Мне уже даже не стыдно, я по нулям абсолютно. А 5700 это без корма, естественно?
Добавлено: 28 сен 2009, 21:32
Активист
Katerina писал(а):
по поводу цены вроде как надо с их начальником договариваться, у меня было телефон-могу поискать. Там вроде как Люба telkontar работает (или работала)
Люба не работает уже, но они собирались развиваться,и она говорила, что собирались серьёзно. Если можно, узнайте, пожалуйста, насколько они развились(есть ли там уже постоянный человек, ухаживающий за собаками)
Добавлено: 29 сен 2009, 00:19
Участник
В августе они соглашались принять крупную собаку со своим питанием. Но, слава богу, соба тогда быстро пристроилась и необходимости в передержке не возникло.
Молодая, красивая собака пропадает и операция невозможна, хотя и деньги есть. С ней даже не гуляют вообще уже неделю!!! И все опять упирается в передержку. Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара Срочно нужна ПереДержКа . Иначе не сделать операцию!
Добавлено: 29 сен 2009, 18:05
Активист
Katerina,звонила сегодня утром по телефону , кот. Вы дали - мужчина ответил, что он не понимает о чём речь((( до Любы не дозвонилась, надеялась, что она телефон знает.
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара Срочно нужна ПереДержКа . Иначе не сделать операцию!
Добавлено: 29 сен 2009, 21:34
Участник
хм.... телефон мне давала Люба telkontar и он отличается от телефона в предыдущем посте последней цифрой. Не работать Игорь Александрович там не может, поскольку он вроде как хозяин....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1