Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персианка Жасмин из подвала ! В Хэппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 13:08
Частый гость
Автор темы
В подвале в Купчино живет персидская кошечка, экстримал, голубого окраса. Кошка очень ласковая, ее подкармливают, она все время просится к людям, но ее никто не берет. Женщина которая ее кормит пробовала брать ее к себе, но у нее очень агрессивная кошка. Отвезли кошку на передержку, спасибо огромное Лене AElena На следующий день к кошурки стал сдавать иммунитет, понос, рвота, чихает, от еды и вод отказывается.
Отвезли кисулю в ветеринарку. Нас осмотрели, взяли следующие анализы: - ПЦР (смывы из глаз и носа, из попы) на ринотрахеит и герпесвирус; - биохимию (4 показателя: АЛТ, АСТ, билирубин и еще что-то стандартное); - клин. кровь.
Сделали ей кучу уколов (антибиотик, сыворотку, рингера и т.д. и т.п.)
Назначили до получения анализов: 1. Утро - рингер 24,0 - гамавит 1,0 - реамберин 20,0
По сегодняшнему посещению врача - сказали, что ей явно лучше, то же лечение продолжать еще месяц. А моей Кроше Гептрал прописали, 5 таблеток всего надо на курс, у кого б купить
Заголовок сообщения: Re: Персианка Жасмин из подвала в плохом состоянии! Помогите финансами!
Добавлено: 31 окт 2009, 14:07
Частый гость
Автор темы
Я завтра повезу кота на осмотр после операции в Вирион, поеду по набережной, как бы так проехать что б и встретится и от маршрута не отклонится ))))))))))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я завтра повезу кота на осмотр после операции в Вирион, поеду по набережной, как бы так проехать что б и встретится и от маршрута не отклонится ))))))))))))
По какой набережной - я не знаю, где Вирион? И, примерно, во сколько это будет?
Спасибо! Обязуемся! Пора бы нам пристраиваться, наверно... Посоветовавшись с очередным врачом сегодня, оставили стерилизацию на "до загула", т.к. точно сказать стерилизована она или нет никто не может Жалко резать лишний раз!
Да вроде пока не на что? Таблеток у нас полно. По долгам я пыталась сообразить в Лауриной теме - так пока не поняла, сколько мне отдают Корм-наполнитель мой. Может разве что фотографа попросить - что-то Оля-Luna ко мне дойти не может. Наверно надо бы фоточек наделать классных
она теперь не Жасмин она Крис )) 16.11.09 -ее теперь зовут Крис полное Кристина)) конечна подлечим,о чем Вы говорите))нам Лена и таблеток дала и сказала что делать)долечим не переживайте) -хорошо) бегает где то осматривает кв) а кот испугался и убежал..она на него ноль эмоций.. 19.11.09 -хорошо...на кота бросается..он спокойно сидит она бросается ... щас уже получше спят оба у меня только в разных концах комнаты.. Скоро будут фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1