Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки. В Хеппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
Это опять я... Чтобы не было обид - сразу предупреждаю: отдаётся не просто своим, а с занудством и проверками. Девочка чихуа, д/ш. 5 лет, вес 2 кг. Ласковая, робкая. Со всеми собаками дружит, а они её обижают. Вчера так обидели, что у зайки шок - не встаёт. Покусов там почти нет, царапины - но морально ей, видимо, очень плохо. Писает на пелёночку, но гулять любит. Только тем, кто будет с этим носиться, как с ребёнком. Сначала общение со мной, а потом с хозяйкой. Всё...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 окт 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки. В Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2009, 21:15
Посетитель
Мика- Ежевика уже дома!!!
Ежевика и Микки
Все животные приняли нового ребенка хорошо, с котами сложились дружеские отношения, сейчас спит у меня на коленях, очень сладенькая и ласкучая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Последний раз редактировалось STANISLAW 10 окт 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки. В Хеппи!
Добавлено: 11 окт 2009, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1