Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю кто как , а у меня вот так : " Акбар, ВЕО, кобель, 1,5 года.Отдаётся в семью без маленьких детей и животных. Пёс энергичный ,требуется занятия по послушанию. тел. 89618090955 Елена" А остальное уже по телефону обсуждается.... имхо...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не знаю кто как , а у меня вот так : " Акбар, ВЕО, кобель, 1,5 года.Отдаётся в семью без маленьких детей и животных. Пёс энергичный ,требуется занятия по послушанию. тел. 89618090955 Елена"
Тань, ну у тебя, допустим так. Только ты б хоть с кинологами поговорила, что ли. Его даже на Софийской шизиком посчитали... А вы его пристраивать хотите... Гробьте собаку, по другому сказать не могу...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я ему и мама и папа. Начинается.
Лена, Вы его пристроили? Пристроили. Ваша роль в судьбе это собаки на этом закончилась. Тем более, что Вы сами удалились из темы.
Таня, он сбежал из питомника. Я уже сказала, что я нисколько ничего не говорю-всякое бывает. Но просто Сашу я поддержу. И буду стараться помочь пристроить.
Лена, Вы его пристроили? Пристроили. Ваша роль в судьбе это собаки на этом закончилась. Тем более, что Вы сами удалились из темы.
это кто такое сказал, что моя роль тут закончилась? это я буду решать, а не вы уж точно. мне ваши слова - не указ, уж простите. и не будут указом. захотела - удалилась. захотела - вернулась. дайте мне контакт этого молодого человека, или хотя бы скажите, как его зовут. я хочу сама с ним поговрить.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 09 сен 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
+100 И как мне кажется на данный момент Trefa виднее какой он именно пёс...имхо Спасибо всем за своеобразное поднятие темы
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я просто не понимаю, что хотят участники? Сказать, что пес неадекватен? Хорошо. Все поняли. Дальше что?
На Сашин взгляд пес адекватен, и мне, если честно, и правда до лампочки. Я бестолкова и упряма, но свято верю в небезнадежность этого чудовища)). Так что все звиняйте, если что не так, но пес все же пристраивается в семью.
Вот искренне не понимаю, что мне с того, что ты это сказала?...
jessy писал(а):
Я бестолкова и упряма
я ведь тоже упряма... только плюс ко всему еще и небестолкова. так многие говорят. правда-правда. так что не факт, что этот пес будет пристроен в семью...
Лен, я вот честно не понимаю-ну что ты хочешь? Забрать тебе некуда, в питомник он обратно не поедет. Да и зачем тебе это? Поверь, этот питомник-отличный питомник, сама там была. Там собак любят, все очень красивые, девочки-молодцы. Но всегда лучше, когда у собаки свой хозяин, разве не так?!
Лен, если ты толковая девочка, то должна понимать, что никаких прав у питомника на него нет. Без чипа или клейма это все недоказуемо. Да и зачем это тебе?
Лен, если ты толковая девочка, то должна понимать, что никаких прав у питомника на него нет. Без чипа или клейма это все недоказуемо. Да и зачем это тебе?
собаку жалко. если вы девочки толковые, то должны понимать, что таким собакам место с прфессионалами, а не абы с кем, для кого овчарка априори комиссар Рекс. П.С. Лен, ну откуда ты знаешь, может я его к себе заберу, на дачу?...
П.С. Лен, ну откуда ты знаешь, может я его к себе заберу, на дачу?...
На цепь ? У тебя там вроде бы как один уже сидит в будке на цепи ...
Да ты не профессионал ни разу, уж прости меня, бестолковую. Нечего ему у тебя на даче делать.
так зато в семью... что ж тебе не нравится?
spercha писал(а):
На цепь ? У тебя там вроде бы как один уже сидит в будке на цепи
ну один на цепи, второй без цепи. у меня уже так жили собаки, и ничего, нормально. П.С. где гарантия, что когда вы его кому-то отдадите, он не окажется на цепи? Будете приезжать проверять - не смешите меня.
Лен, ты-маньячка. С невероятным упорством ты пытаешься посадить его в вольер в питомник. Ты правда веришь, что в питомнике лучше, чем в семье? Или ты просто из упрямства? Вот тема про Ричарда. Нечто подобное: молодой кобель, громил все, выл, орал. Ну ведь нашлись же по душе хозяева. И навещаем, как ни странно. И последний раз приехали вечером без приглашения. Все хорошо. Вот: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7&start=90
Не все люди-лопухи, не у всех-первая собака. Да и посмотрим, что у Сашки будет.
Перечитываю и волосы дыбом! Тема то конечно поднимается, но каким способом! Елена Новичкова Лен, ну правда чего ты? Прям с фанатизмом таким! Палку перегибаешь! Давай посмотрим как собака в квартирных условиях будет вести, где нормальный уход? Питомник - это одно, а домашняя передержка другое. Почему тогда собака отправилась сразу в питомник? Потомучто не было времени и подходящей передержки, а в стационаре он устроил погром! Ведь так? Но ведь сейчас же собаку приютили люди дома (понимая что он не подарок) на не определенный срок! Спасибо надо за такое сказать! Теперь есть время для поиска ручек, хозов, которые действительно будут заниматься им и потратят на него время! Парень молоденький, импульсивный - его бы энергию да в нужное русло. Если бы с ним занимались, то получилась бы отличная рабочая собака!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Цитата:
Лен, ну правда чего ты? Прям с фанатизмом таким! Палку перегибаешь! Давай посмотрим как собака в квартирных условиях будет вести, где нормальный уход? Питомник - это одно, а домашняя передержка другое. Почему тогда собака отправилась сразу в питомник? Потомучто не было времени и подходящей передержки, а в стационаре он устроил погром! Ведь так? Но ведь сейчас же собаку приютили люди дома (понимая что он не подарок) на не определенный срок! Спасибо надо за такое сказать! Теперь есть время для поиска ручек, хозов, которые действительно будут заниматься им и потратят на него время! Парень молоденький, импульсивный - его бы энергию да в нужное русло. Если бы с ним занимались, то получилась бы отличная рабочая собака!
Леночка, доля фанатизма есть в нас всех. И в тебе в том числе.
уж не обижайся.
Маркса писал(а):
то получилась бы отличная рабочая собака!
Ксюш, рабочая собака из него получилась бы как раз в питомнике.
Это раз. А два - не уверена я, что прям так много найдется адекватных серьезных людей которые готовы взять не совсем адекватную собаку. А последствия могут быть всякими (я уже писала, кажется). Три - не люблю поклем и наглое вранье.Чем занимались девушки в этой теме. Флаг вам в руки, девушки. За последствия будете сами отвечать.
Эмм... Я вообще на хвостах не сижу но по такому делу зарегистрировался Вот вы говорите замечательная собака, дерьмовый питомник... А то что собака хозяевами была забита до того, что при подходе к её вольеру 1.5 годовалый кабель восточник обссыкался это адекватно? ТО что у собаки на чисто отсутствует инстинкт самосохранения? Trefa вот когда вы кобеля нашли вы не заметили что у него практически нет живого места на морде? разбиты лапы, грудь? Скажу что не могли не заметить Так о какой адекватности собаки может идти речь? пёс бился головой об прутья вольера в прямом смысле слова! А вы пишите отличный пёс! ЛИДЕР! Наверно бывают ситуации когда собака может кардинально изменить своё поведение, но такая психологическая травма и неуравновешенность не пройдут, какие бы классные хозяева не были. Потенциальные хозяева должны знать об этом. Никакая дрессура и ласковое обращение этого не исправят. Не надо обманывать людей. По поводу звонка, сегодня я с утра и до 20-00 был в питомнике. Уточните пожалуйста время в которое вы звонили, хотя бы с точностью до часа. Уж очень хочется показать потенциальным хозяевам у кого "честного" человека они будут брать собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0