Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 19 окт 2009, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, по 1000 в месяц + корм и наполнитель пойдет? Если да, ловите всех 4х. Передержка есть, только не молчите. Свято место пусто не бывает, кругом столько нуждающихся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 20 окт 2009, 01:31
Участник
Автор темы
Оля, я не потяну. Мне Мухтара возвращают, сейчас вешаться пойду. Нет денег совсем сейчас. etra предлагала помощь, как я поняла, если передержка будет. ждёт тогда её ответа, наверное.
А вот эту мадаму возьмут, если что на эту передержку? viewtopic.php?f=2&t=29842 Она по размеру не больше чем котята из этой темы (выглядит месяцев на 5-6 максимум) Миниатюрная, в лоток ходит. Её просто уже поймали и привезли, а деть некуда. На улицу вернуть уже ясно дело рука не поднимется. Если возьмут её, то поговорю с Юлей, может наберём денег хоть на неё одну....
500р. передаю на котят. Мелких надо скорее забирать с холодов, болячки для них не без последствий:( Если за 1000р. берут только трех, то имхо тогда уж наверно лучше в стационар в клетку за 150р.? Так хоть всех котят вместе возьмут, а деньги просить А сколько их там всего сейчас? Может в зооспасе можно в долг да и котята же не засидятся.
Добавлено: 20 окт 2009, 19:59
Участник
Автор темы
etra, спасибо! 1000 р. это за одного, как я поняла. Они не котята уже, повторяю. Они подростки! И они могут засидеться. У меня сейчас котята 4 месяца (Оскар и Остин) при хорошем регулярном пиаре с хорошими фотками сидят уже второй месяц и не пристраиваются. вот смотрите: viewtopic.php?f=10&t=28402
etra, спасибо! 1000 р. это за одного, как я поняла. Они не котята уже, повторяю. Они подростки! И они могут засидеться. У меня сейчас котята 4 месяца (Оскар и Остин) при хорошем регулярном пиаре с хорошими фотками сидят уже второй месяц и не пристраиваются. вот смотрите: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28402
Как я поняла за трёх По фоткам ещё очень даже котята Baileys писала же вроде на трёх котят 1000р.
Baileys писал(а):
Есть платная передержка на 3 котят
etra писал(а):
Baileys писал(а):
Это домашняя передержка.
И сколько хотят за трех?
Baileys писал(а):
Вообще - то 50 р день + корм и наполнитель, но, думаю, она уже занята.
Baileys писал(а):
Девочки, по 1000 в месяц + корм и наполнитель пойдет? Если да, ловите всех 4х.
Если за одного, то в таком случае по финансам целесообразней в стационар в клетку 4-х за 150р. А то денег потом на четырех по 50р. за каждого куратору ещё насобирать...
Добавлено: 21 окт 2009, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, 1000 руб в месяц на одного котенка. Иначе не имеет смысла. Человеку надо выжить, своих как-то прокормить. В стационаре получится 4500 в месяц, если все в одну клетку поместятся. Но я не уговариваю.
Добавлено: 21 окт 2009, 01:56
Участник
Автор темы
Оля, а вот эту девочку возьмут? Очень нужно! Она тоже из дачных, но уже в городе. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29842 она совсем маленькая, выглядит месяцев на 5 - 6, на фото она кажется больше. в лоток ходит.
elin, поспрашивала о возможных вариантах пристройства, проявилось следующее: есть временная, очень ненадолго, б/п передержка у человка с хвостов на работе (ул.Казанская) для всех 4-х котят в клетке. Но, эту клетку ещё надо туда привезти с пр.Науки (сразу на ул.Казанскую или можно на пр.Большевиков). Клетка самодельная http://vkontakte.ru/photo-10572734_138529270 скаладывается. Эта передержка только для того чтобы сдать котятам анализы и срочно везти на передержку на В.О. всех в одну клетку за 1000р. в месяц(за всех) плюс корм и один раз в неделю куратор котят должен дежурить там(уборка помещения и кормление). вот
еще очень важный момент !!! На ваське был калицивироз 1,5 месяца назад ! Коты считаются носителями еще 2 месяца после выздоровления. У нас они все в клетках, контакта между ними почти нет . Но, чтобы перестраховаться мы сейчас всех новых кошек колем глобфелом !!! Лучше и котят тоже проколоть, если они к нам на Ваську поедут . если покупать глобфел на складе, получается 220р. на котенка (2 дозы через 24 часа).
Думаю, в любом случае, надо их забирать с дачи, ко мне на работу ! Постараюсь их там продержать как можно дольше, только бы работе не сильно мешали (мяуканье и т.п.)
Добавлено: 22 окт 2009, 02:11
Участник
Автор темы
Спасибо большое за предложение! Но ещё раз хочу уточнить, что фотографии в главном после сделаны 2 месяца назад. Сейчас это уже не маленькие котята, а большие почти взрослые по размеру коты! Клетка такая у меня есть, но в неё поместится один (максимум два таких "котёнка"). Да и дежурить на Ваське я не могу, к сожалению. У меня дом кот с очень низким иммунитетом, я не могу рисковать регулярно контактируя с множеством животных, особенно носителями. Так что этот вариант, по всей видимости отпадает.
Добавлено: 22 окт 2009, 02:14
Участник
Автор темы
Послезавтра я планирую съездить в то садоводство и посмотреть как и что. Сама я этих котят ещё ни разу не видела. Сделаю новые фотографии. Но больше всего меня сейчас, честно говоря волнует кошка, которая скорее всего или уже рожила или вот вот родит... куда её ума не приложу.
Можно попробовать сделать для них такой же вольер, как для Сэнди и Баунти. Сетка есть, только не знаю, хватит ли . Тогда все коты могут сидеть вместе . Только нужна помощь в постройке вольера http://vkontakte.ru/photo-10535775_137749158
Клетка такая у меня есть, но в неё поместится один (максимум два таких "котёнка").
Так можно два хвоста в Вашу клетку и два в ту что сейчас на пр.Науки У Mylana для второй такой же клетки скоре всего хватит места в отдельной комнате на работе, где и будет стоять первая.
Давайте вытаскивать хоть кого-то , хоть по двое ! У меня скоро на работе начнется ремонт и такой шанс будет потерян ! К тому же котам долго на улице за городом не протянуть !
Добавлено: 24 окт 2009, 04:11
Участник
Автор темы
Не получилось, к сожалению, съездить сегодня и не получится завтра. Могу поехать в воскресенье, но нужен сопровождающий, одна я их не поймаю. Кто-нибудь может в воскресенье со мной съездить? Сачёк и переноска есть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, со-куратор! Нужен сопровождающий!
Добавлено: 26 окт 2009, 18:12
Участник
Автор темы
Я не ездила. Сейчас занимаюсь Мухтаром, которого мне вернули, до завтрашнего дня больше ни о чём думать не смогу. Для пары подростков, теоретически есть передержка, хорошая, домашняя, ответственная. Платная.
НО! Я реально оцениваю свои силы и понимаю, что платить я не смогу. Только за Муху надо 5000 р. в месяц, а ещё у меня кошки ни платной передержке, это ещё около 6000 р. + платный пиар... Я и так уже прошу помощи везде где только можно, а это ещё лишних 3000 т.р.
В общем, берусь за этих кошек только если найдётся со-куратор. Не справляюсь я одна. Не потянуть мне их ни морально ни физически.
Собираюсь ехать смотреть сегодня как там дела. Есть кто-то с фотиком, кого можно подхватить в районе Московского проспекта, кто поможет сфоткать котосемейство?? Если кто-то сможет помочь - наберите меня +7921 752-20-42 я уже ухожу из дома, у компа не буду больше, а Московский буду проезжать в районе 19 часов примерно. Может поможет кто-то после работы нам?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1