Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня ужас какой. Держись, пож-та, ты нужна нам все и своим маленьким деткам тоже. Главное продержаться первые дни и не оставаться одной. Хочешь я приеду с малышами, погуляем вместе.
К сожалению, они живут меньше нас... Каждый уход - незаживающая рана на всю жизнь. Но когда вспоминаешь, сколько приятных минут ты провела вместе со своим любимым зверенышем, на душе становится чуточку теплее - ведь за это короткое время вы успели подарить друг другу столько любви! Пусть - ненадолго, но вы были счастливы. И ваша малышка, Аня, была счастлива, живя с вами. Просто когда совсем плохо - вспоминайте эти радостные или смешные моменты из вашей жизни, и боль понемногу уйдет.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Горе , действительно можно следом уйти. У меня 2,5 г. назад собаку 1,4 г. сбила машина насмерть, неделю была в истерике, заливая её водкой, потом её гибель привела меня в приют и на этот форум, она своим уходом помогла другим, хотя тяжело и ужасно больно до сих пор. Очень горько, когда такие молодые и здоровые...ДЕРЖИТЕСЬ.
Аня, держитесь. Ничего уже не поправить, а значит, нужно мужество принять и сил пережить. Посмотри, сколько человек разделило с тобой горе. А значит каплю его взял на себя каждый. Пусть хоть на одну капельку тебе станет легче. Когда умер мой первый пес, я сказала себе, что больше ни одной собаки никогда у меня не будет-так было тяжело. А без собаки стало еще тяжелее, а теперь видишь, как получилось.
Анечка, Господи, какое горе! Держись, моя хорошая. Надо жить дальше, как-то найти в себе силы. Соболезную тебе и очень сочувствую. Боже, какое несчастье...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1