Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:51
Бан
Автор темы
я готова оказать содействие каналу. думаю привезти их в клиники где покалеченные детки.. на энгельса много. думаю акцент сделать на обращении к властям и лично в В. И. Матвиенко о принятии к рассмотрению закона об уголовной наказуемости людей за подвержение животного насилию без применения тока админ. ответственности. на сегодняшний момент бездомн. жив. -это биологические отходы-так трактуют в прокуратуре и милиции,дел не заводят,однако в большенстве случаев именно данная категория подвергается насилию,это и отравления,и отстрелы из различного вида оружия и т.д. ваши соображения: репортаж на сегодня!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 11 сен 2009, 12:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Sanat писал(а):
Ок. Позвоню
Звоните! Новый телефон кину в личку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 11 сен 2009, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Sanat писал(а):
запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза, что предпочитают они устраивать свои ночевки у дет.садов и дет. поликлиник, что к тому же в анализах у них обнаружен неизвестный пока вирус, который поражает прежде всего половую функцию у мужчин, и вообще вызывает воспалительные кожные реакции.
Так при этом мы даже не соврем. Про туберкулез - все так и есть. Спасибо дорогим "гуманным" властям, которые сперва тюрьмы набивают как бочки селедкой, а потом устраивают амнистии в стиле царя-батюшки. И - вуаля - массовый выброс на улицы больных туберкулезом. Плюс развал системы контроля и профилактики, которая на ладан дышит. В итоге - никто этих граждан не контролирует, не лечит, да и вообще - не знает, где и как они разносят эту радость. А бомжи и прочий асоциальный элемент - отличный резервуар подобных инфекций. Плюс народная любовь к самолечению в сочетании со свободной продажей антибиотиков, в результате чего тот же туберкулез стал устойчив ко всему подряд. Фтизиатры за пропаганду большое спасибо скажут, ибо орут об этом с начала девяностых, да только никто не слышит - ни люди, ни власти... А страшный вирус называется "алкоголизм". Распространяется, правда, не воздушно-капельным путем, а оральным. В бутылках за деньги...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А страшный вирус называется "алкоголизм". Распространяется, правда, не воздушно-капельным путем, а оральным. В бутылках за деньги...
Присоединяйтесь! Вместе мы им такую истерику сможем укатить! Будут еще в шейку нашим несчастным собачатам плакаться, какая жизнь ужасная штука
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да, а тем временем... в комментариях народ высказывается! Один кадр там даже поведал душещипательную историю о том, как он подкидыша в приют на Смоленку привез, а с него ВЗЯТКУ потребовали! В виде консервов! Обозвали приютских барыгами! Ну как? Все теперь знают, где можно "БОЛЬШОГО БАБЛА ХАПНУТЬ"? Народ, бросай свою работу, пошли лучше "легких деньжат" подзаработаем!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 11 сен 2009, 20:20
Бан
Автор темы
сказали,что к вечернему выпуску мальчика уже не было
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
посмотрела , ожидала худшего , в смысле освящения проблемы , только все приглаженное какое то получилось , ну убивают собак и убивают , типа и что с того. а как мальчика с неоткушенными бурбулями ногами , просто истерию развели , все в подробностях , по несколько раз в день повторяли сюжет.противно было смотреть . Просто я наверное злая очень . и комментарии злые , показать бы обывателю всю боль и кровь несчастных искалеченных собак и кошек , без прикрас . может бы мозг у людей начал на место вставать и общественное мнение изменилось. Алена спасибо вам огромное , вы просто Человечище.
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Да, а тем временем... в комментариях народ высказывается! Один кадр там даже поведал душещипательную историю о том, как он подкидыша в приют на Смоленку привез, а с него ВЗЯТКУ потребовали! В виде консервов! Обозвали приютских барыгами! Ну как? Все теперь знают, где можно "БОЛЬШОГО БАБЛА ХАПНУТЬ"? Народ, бросай свою работу, пошли лучше "легких деньжат" подзаработаем!
Я читала эти комментарии - жуть! Есть у этих типов время на обличение приюта в корыстолюбии. Спать они теперь спокойно не смогут, представляя, как кто-то наживается на бездомных собаках. И никакие доводы разума на таких людей не действуют.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 сен 2009, 13:11
Друг хвостов
Sanat писал(а):
Наташа! Он там не один такой наглый, я отписалась по этому вопросу на форуме Он мне написал, что МНЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, ТАК ЭТО - МОЯ РАБОТА!!! Идею поняла, подумаю!!! Звоните!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да я уже поняла, что бесполезно с ними спорить, это все-равно, что разговор слепого с глухим Да и надо ли? Ну их к ляду. Надо свое дело сделать. Ираида! Спасибо! Я на связи
Добавлено: 14 сен 2009, 13:27
Друг хвостов
Наташа! +1000!!!! , звоните!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1