Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки пристроены! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2009, 14:56
Старожил
Автор темы
24 октября последняя малышка поехала в новый дом!Подержите за нас кулачки! Хоть бы она там прижилась и была счастлива!
Изначально, у нас было 9 щеночков. 7 обрели дом, два куда-то пропали (может, их кто-то взял, может, просто отстали где от мамы, потерялись, это уже теперь одному Богу известно). Вот такими они были, когда их только начали пристраивать А такими стали через месяц Оставшаяся девочка (уехала домой) Их маманька
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 ноя 2009, 14:12, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!
Добавлено: 01 окт 2009, 11:15
Старожил
Автор темы
Да, тоже не устаю поражаться! Спасибо, Tami!! А мне вчера звонила хозяйка одного из щеночков (я ей "волчонка" тогда на Ветеранов возила). Всё подробно описала, как он устроился, какой умница, и они нарадоваться на него не могут! Так на сердце потеплело от этого!! Вот бы всем щеночкам таких хозяев!! Она мне целых 18 минут рассказывала, как они ходили в лес, как щеночек (назвали, кстати, Бакс) подружился с котом и другой довольно ревнивой псинкой, как научился проситься в туалет! В общем, они безумно рады , что взяли именно нашего щенка! Эх, знали бы люди (потенциальные хозяева), что они теряют, отказываясь от наших деток!! Ведь, уверена, наши щеночки будут наиумнейшими и наивернейшими собаками! Но все хотят поближе и покрасивее.... Э-эх
девочки, так надо не на красоту - тут уж сами понимаете - вырастут не бест-шоу, а на: 1. хороший иммунитет 2. сказочный ум метисов - что правда!!! 3. проявление бескорыстной любви и преданности 4. охранных качеств - ну тут под вопросом
вообще плохо, что они на улице - время ух как летит и их близко никто не знает
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!
Добавлено: 02 окт 2009, 11:34
Старожил
Автор темы
Да-да, люди не любят брать щенков с улицы! Боятся всякой заразы и грязи! Вот если б каждого на передержку и уже из квартирных условий предлагать... Блин, ну так ведь это нереально! Я мужу только заикнулась, что мол, может одного возьмем, вымоем, от глистов и блох обработаем, и он быстрее пристроится? Так он на меня как заорет! Типа, "а если не пристроится? На улицу же опять не выкинешь! И куда он нам? Своих две, и то много кажется! А остальные как? На улице пусть остаются?!" Вот так. И он прав в чем-то, конечно. Погода бы получше была, можно было бы щенка возле метро попредлагать. Живьем-то оно лучше! На фото - это совсем не то. Меня саму они на фото не особо привлекают. А как вижу, так сердце прям тает, хочется всех расцеловать, обогреть!
Добавлено: 02 окт 2009, 11:42
Старожил
Автор темы
Дайна писал(а):
девочки, так надо не на красоту - тут уж сами понимаете - вырастут не бест-шоу, а на: 1. хороший иммунитет 2. сказочный ум метисов - что правда!! 3. проявление бескорыстной любви и преданности 4. охранных качеств - ну тут под вопросом
вообще плохо, что они на улице - время ух как летит и их близко никто не знает
Дайна, это-то понятно! Просто люди такие, что "встречают по одежке". Ведь первые звонки были именно по поводу светлого щенка, потому что больше всех нравился. Потом приехали и взяли мальчика, похожего на ньюфа. Потом взяли самого маленького мальчика. Затем девочку забрали с белыми лапками и хвостиком. То есть, люди обращают сперва внимание на внешность! А теперь остались все самые невзрачные, и звонки резко прекратились. Объявления даны уже везде, кажется! Но ни одного звонка. Ещё хочу газету как-нибудь купить и туда подать (для этого мне надо в город выбраться)
Добавлено: 02 окт 2009, 23:52
Старожил
Автор темы
Вот заметила какую закономерность: вешаю объявки с фото - просмотров мало (по сравнению с объявками на других щенков), вешаю без фото - просмотры возрастают вдвое-втрое, но ни на те, ни на другие - ни одного звонка Это как понимать? Такое ощущение, что наши щенки всем глаза "замозолили" Очень и очень за них обидно!!
нам не надо по одежке - не тот случай - эти дети вырастут другими - не такии как сейчас - будут, скорее всего см 50-55 и с плотной шерсткой - лайкоид дворовый - универсальный тут в пиаре характер важен а его дать мы не можем поймите - в данном случае надо на внутренние резерввы ставку делать, а не на внешность
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Бедные, бедные наши щеночки! 4 малыша замерзают на улице, и никому не нужны! Звонков нет вообще...
Добавлено: 04 окт 2009, 23:51
Посетитель
если они щеночка не могут к туалету приучит,значит при более серьезной проблеме усыплять что ли пойдут??таких хозяев не нужно щеночкам! я попробую через контакт поискать ручки......
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Бедные, бедные наши щеночки! 4 малыша замерзают на улице, и никому не нужны! Звонков нет вообще...
Добавлено: 05 окт 2009, 00:40
Старожил
Автор темы
Tina писал(а):
Отказались от мальчика. Причина - не приучен к улице, какой ужас- писает дома. ну народ
От какого мальчика отказались?? И что, его теперь снова на улицу? Да щенки до 6 мес. дома обычно писают!! Они не знали что ли об этом?? Обычно их из-за этого приучают все делишки делать в одном месте, например, на газетку. Ну, люди, ну надо же! А ещё разумными называются! Дети тоже не сразу на горшок приучаются ходить. Собаки даже умнее в этом плане, быстрее схватывают что к чему. Ну я в шоке!
Добавлено: 05 окт 2009, 00:50
Старожил
Автор темы
Даже забыла, что залезла сюда с хорошей новостью. Сегодня отвезла пацанчика на Академическую. Мне позвонила девушка, говорит, что хочет нашего щеночка. На девочку я ее уговорить не смогла. Ну хоть мальчик обрел хозяев! Там молодая пара. Щеночек им понравился. Всё выспросили, насчет прививок, кормления, клички. Уже звонили с новыми вопросами. Надеюсь, всё у них будет хорошо! Держу кулачки и молю Бога! Паренька у меня по дороге вырвало. Хорошо, в переноске был. Измазюкался, правда, сам и переноску, естественно подпортил. Я это все долго оттирала на Ветеранах с помощью салфеток, которые быстро закончились и пришлось их просить у прохожих Вот такие новости! Так чего теперь в объявках писать - остались только 3 девочки или мальчик тоже имеется?
Заголовок сообщения: Re: Бедные, бедные наши щеночки! 3 славные девчонки замерзают на улице, и никому не нужны!
Добавлено: 05 окт 2009, 20:35
Старожил
Автор темы
Спасибо, Darza !!! Ну а я отпишусь по поводу мальчонка, которого вчера отвезла на Академическую. Назвали малыша Бади, возили его к вету, тот новоиспеченных хозяев запугал, что щен больной (простуда, рахит), навыписывал всяких дорогущих лекарств. Они, конечно, накупили. Колют ему какие-то уколы. Молодцы, конечно, но это явный перегиб (со стороны ветеринара), т.к щенка я видела, ничего такого "криминального" в его здоровье не обнаружила. Даже блох нет. Я говорю, что всё у него должно быть в порядке. Рахит - это вообще распространено у щенков, особенно крупных пород. Давайте, говорю, витамины ADE (в масляном растворе), кальций (творожок, кефирчик), пивные дрожжи. Ему сейчас главно хорошо питаться и жить в тепле и заботе. И будет самым здоровым на свете! В общем, они успокоились. Ну а я завтра обработаю оставшихся девочек от глистов. Сегодня к ним не ходила, т.к.уезжала на весь день. А мамочку, да, пора бы стерилить. Но тут я вообще не знаю, как быть и чем смогу помочь? А очень хочется
Заголовок сообщения: Re: Бедные, бедные наши щеночки! 3 славные девчонки замерзают на улице, и никому не нужны!
Добавлено: 07 окт 2009, 11:38
Старожил
Автор темы
Ну вот, сегодня опять позвонили и отказались от нашего щеночка Только вчера договаривались, что человек приедет сегодня утречком и выберет себе девочку. Хотя изначально хотел мальчика, но я его уговорила на девчонку. Блин, и ручки-то хорошие были! Свой дом, недавно умерла их собака (от старости), мужчине захотелось нового щенка, т.к. он любит собак! Ещё и жену пришлось уговаривать (т.к.она всё ещё не может отойти от потери прежней собы). Я вся так "разнадеялась"! Ведь все были согласны уже на нашего щеночка, выспросили, как до нас доехать, во сколько, и всё такое? Я даже долго вчера уснуть не могла, всё думала про то, что ещё один щеночек может обрести дом. А меня (а точнее, щенка) сегодня взяли и обломали. Типа, говорят, извините, но мы нашли тут поблизости щеночка, мальчика... Ну как так? А зачем тогда так обнадеживать, если сам ещё в поисках другой кандидатуры на роль домашнего питомца?? У меня нет слов, одни эмоции!
Заголовок сообщения: Re: Неужели им так и придется замерзнуть на улице? Двухмесячные щеночки, девочки, никому не нужны!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:39
Посетитель
Странно, девчонок гораздо проще воспитывать, они более послушные и с ними гораздо меньше хлопот на прогулке, не убегают, не лезут в драку, так что зря Тем более такие красавицы!
Заголовок сообщения: Re: Неужели им так и придется замерзнуть на улице? Двухмесячные щеночки, девочки, никому не нужны!
Добавлено: 09 окт 2009, 00:22
Старожил
Автор темы
Передержка, конечно, дело хорошее и им бы, думаю, помогла, но у меня лично нет на нее денег (безработная я) Сама бы, возможно, взяла одного щеника на передержку, только муж против (боится, что это надолго)
Добавлено: 09 окт 2009, 00:31
Старожил
Автор темы
Yuri писал(а):
Странно, девчонок гораздо проще воспитывать, они более послушные и с ними гораздо меньше хлопот на прогулке, не убегают, не лезут в драку, так что зря Тем более такие красавицы!
Это мы с вами знаем, что девочки лучше ( в плане воспитания, поведения и всё такое), и лично у меня собаки - только девочки, но люди, как огня боятся, этой пресловутой, простите, течки! Вот, с последним мужиком разговаривала, он звонил по поводу мальчика, но потом выяснилось, что до этого у них была девка, и он прекрасно знает, что сучечки лучше кобельков, только больно уж его не устраивали вытоптанные кобелями огороды, когда его собака "гуляла". Я говорю: "Так ведь стерилизовать можно!" А он мне, мол, это как-то негуманно, это издевательство над животным. А я ему: "Да у меня вон две девочки стерилизованы, живут припеваючи, здоровье отменное, никакие гормональные перепады их не беспокоят, и кобели не домогаются!" А он ни в какую не соглашается. Ну вот как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5