рассказываю с самого начала.
когда я его забирала из своей деревни,паренька ваще не расстроилися.женщина которая его держала на участке,слезу пролила,зацеловала,а он...как то никак,посмотрела я чем его кормили. две пустые грязные миски и одна с каким то замоченным хлебом..бррр
....
прыгнув в машину,сразу захотел поднять лапу и пометить подстилку на которой ездят мои собы.вообщем всех своих я оставила на маму,тк решила,что в дороге мне войны не нужны.а вдруг?
так вот,пометить заднее сидение моей 99 ему не удалось,получил по попе с моим возражением и тут же притих.ехал очень хорошо,правда один раз вырвало его,но,мы остановились я все вытерла и всб дорогу он либо спал,либо в окно смотрел.
приехали,зайдя в кв. снова было оч много попыток поднять лапу.обошли на поводке,каждая попытка сопровождалась рывком поводка и грозным -низззя!вроде успокоился.поели ,пошли гулять.
от поездки у парня ни какого стресса не быоо,он как щенок всю прогулку носился галопом и все метил -метил- метил....
пришли домой.через какое то время снова попытка поднять лапу,а я блюжу...по жопе получил,заворчал..
ни какой ласки он ко мне не проявлял особой,ну есть я и есть...хвостиком помохает и все.
завязала морду ,пошли мыться.всю помывку он чего то там говорил,чесались долго,вычесала очень много шерсти.первый раз мне он показался даже толстеньким,но после причесывания я поняла,это были калтуны.у него шерсть-волосы,мягкая,нежная...но он все равно не дрищ.
парню безумно понравилось чесаться,но на спину переворачиваться категорически не хотел.вооьбщем причесали,высушили,попшикали от блох,где то я подравняла ножницами.
легли спать.ноет.я прихожу -бубубу..замолкает.10 минут-ноет.и так всю почти ночь.открыла ему дверь,уснул пока смотрел на меня в кровати.
проснулась я в 13 часов)))))))) думаю,ух,там наверное все описано уже..а нет,терпел.
но всеровно,за 2,5-3 дня что у меня,один раз да поднял лапу.
последнюю ноь он понял,что тряпочка которая лежит на полу,это ни что иное как его кроватка и...стал целоваться,сстоит только его почесать,как сразу валиться на спину и оголяет пузо и радовался как щен когда я брала поводок.на улице скакал как козлик,вот тебе и 5-6 летний пес.
поездка в новый дом.
я с Андреем договорилась,что мы сами подойдем к ним(Андрею с лабродором) а пока какоето время просто походим мимо.
собрав Тузику чемодан(ошейник,поводок,спрей от блох,косточку,сахарок от глистов,баночку с едой,расческу) мы пошли на встречу.
первая реакция Тузика был лай и рычание.и ничего его не успокаивало ,кроме...пальцем по моське.ну,кое как познакомились,я думала лучше все пройдет.
в машине ехал очень хорошо,лабр оказался милейшим псом,задорным,ласковым.доехали отлично.
на территории снова Тузик рычал даже пытался укусить лабра,который его задирал иногда ,чтоб увидеть реакцию Тузика.новая хозяйка,мама Андрея,женщина 60 лет,милейший человек и собаколюб прониклась чувствами к малышу.но этот кадр ходил за мной хвостиком.в итоге,Андрей занялся своими делами(они строят второй дом ),а его сын-Паша,9 лет,повел меня на экскурсию по деревенским окресностям.на территории так же остался Тузик и лабр.мы облазили все,экскурсия была очень насыщенная.
вернувшись,мы перекусили взяли с Пашей лабра и вышли за ворота.у Тузика начилась истерика.он орал как резанный.
вернулись,радуется.
в итоге уже время уезжать,сели в машину и поехали.
Как Тузик плакал,это не передать...хотя,он у меня всего 2-3 дня прожил и ничего сверхъестественного я не делала.собака получала норму,которой у нее никогда не было.для него это был рай.
я безумно рада,что я нашла именно этих хозяев,это те люди о каких я мечтала и в идиале представляла.
мне понравились все!!!!!!! что редко бывает!
понравился сам Андрей,безумный любитель собак,его сын Паша,отличный мальчик,их мама-хорошая добрая женщина и собачник со стажем,их лабродор-чудо ,а не собака..и конечно их взаимоотношения,как они общаются.
Так что Тузик теперь будет там жить с деушкой и бабушкой и с кошкой,с которой они уже нашли общий язык,хотя изначально,она рычала на него.
с Андреесм мы поддерживаем связь,он рассказывает как там Тузик.
кстати,по дороге туда,мы разговорились о нашем первом звонке,когда Еленея дала мне его номер и я позвонила.он четко искал щенка и точка,по голосу было ясно,что он со мной разговаривает из вежливости и выслушивает,что ему не интересен взрослый пес.когда я предложила прислать фотки,он так же из вежливости дал ящик,а сам даже не собирался их смотреть.но его сестра Ольга,сама захотела глянуть,ради интереса. и влюбилась+тронула история собаки.через пару дней почсмотрел и сам Андрей и влюбился.это именно то,что они искали...
кстати,Андрей заикнулся,что позже,он хочет еще взять щенка,более крупного чем Тузик,как охранника.так что,кому то повезет.........
фотки прикреплю позже,у меня глючит фотик,не передает на комп.но фото отчет я выложу здесь!
из последних новостей,Тузик на нось просится на улицу,в доме тяжело дышит,а спать бежит в беседку,где у него хороший матрасик.
пока хозяйка в грядках работала,он сделал подкоп и хотел бежать,но слава богу был привязан(я оставила длинный поводок) и его затащили обратно и дали по носику.
а ещее,он закопал свою миску с едой.вырал яму,положил туда миску с едой и зарыл))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так,хороший ,своеобразный парень,радуется уже своей новоой хозяйке,облаивает всех деревенских собак.
на выходных ему сделают будочку,может он в ней будет спать,а может в беседке...ну а в зимние морозы конечно домой.