Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: Уважаемые коллеги! Отлов щеников на Пискаревке/Тухачевского. Нужны любые ручки - опытные и нет. Помогите! Люди, инета под руками нету - звоните, если можете помочь словом или делом! Спасибо! Точный адрес скину в личку тем, кто планирует нам помочь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ТА, НА КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЛИ, НЕ СМОЖЕТ НАС ВЗЯТЬ!
История: Уважаемые коллеги! Все, я скончался... В районе Пискаревского пр. Опять появились щенки с мамкой. Рядом автостоянка, от которой собак постоянно гоняют и кидают в них камни и палки. Взяться за щенов сейчас никак не могу. Может кто - то ими заняться? С машиной, пиаром и пр. помогу. Щенки черные типа лайкоидов. Фото сделаю как только появится возможность.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны 2 кошколовки, сачки, сетка - Отлов щеников! Помогите и руками!
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Ребята, в следующую субботу 21.11.09 состоится отлов щеников. Нам помогут с петлей и сачком. Нужны люди для загона щенов, сетка очень нужна тоже. Сбор в 15:00, Точное место скину в личку тем, кто собирается прийти.
Заголовок сообщения: Re: 21.11.09: Очередной отлов щеников в 15:00! Помогите и руками и сеткой! Передержка!!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:28
Участник
Автор темы
Люди, СОС!!! Нужна помощь с отловом и передержка, можно временную (та, на которую рассчитывали, взять не сможет)! Сколько уже можно их ловить? Помогите нам их поймать!
Заголовок сообщения: Re: 21.11.09: Очередной отлов щеников в 15:00! Помогите и руками и сеткой! Передержка!!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:53
Участник
Автор темы
Люди, помогите завтра! Если даже передержки не найдем, я вынужден буду к себе взять, правда не знаю, как это осуществить с моими домашними вонючками. Завтра попытка № последняя. Если не отловлю, значит, все, баста... Хоть тапками, хоть помидорами тухлыми меня завалите. Они дикие становятся с каждым днем все больше...
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:37
Участник
Автор темы
Любовь Валерьевна, нам нужны люди, чтобы щенки не разбежались, чтобы загнать их в какой-нибудь уголок и аккуратно петлей или сачком поймать. Щенки ближе 5 метров не подходят, их надо куда-то прижать. На территории, где они обитают заботы все с лазейками, поэтому нам не удавалось раньше их поймать...
Они Андрея испугались, поняли бегать бесполезно. Какие Вы молодцы.
они не андрея,они нас с олей испугались и залезли туда,откуда их андрей и выкапывал. эти великие комбинаторы забрались в урны,которые были сложены друг на друга рядами. за комбинацию при попытке сбежать получили клички остап-бендер. они не дикие они напуганные очень.на ручках сидят,но от страха только глазами вращают. бендер остап играем в страусов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1