Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
F.pngT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
1-2.jpgDSC_0893.jpg05.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0893.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgsharlotta.jpgaapap.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар.
Это в прошлом:
Пушистый черный кот ищет новых хозяев.
Очень ласковый бесхозный котейка!
У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.

ИзображениеКотик дома:Изображение После ванны:Изображение В новой лежанке Изображение
Блаженство Изображение

Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 11:44 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Нуар будет стараться, когда поймет что от него требуется!
А Вы, Тайна, замечательная воспитательница. :flower:

Спасибо! Нуар уже очень старается. Вчера он еще два раза самостоятельно сходил в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:06 
Частый гость

Как приятно читать Вашу тему! Мечты сбываются! И аватарка теперь с Нуаром - здорово! И название темы звучит романтично. Удачи Вам и Нуару! Ждём фоток Нуарчика. :-[
Почему в Хеппи не переезжаете?

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 18:09 
Новичок

Мне аватарка тоже нравится. А как в хеппи переезжать я не знаю. Пытаюсь фотографировать Нуара, но фотографии не очень получаются. А если точнее, то со вспышкой выходит просто мохнатое блестящее нечто, не различишь где голова начинается, а где заканчивается. А без вспышки нужно чтобы освещение удачное было, иначе просто темное пятно с глазами пялится на фотке.

Изображение

Надо днем, пока светло, момент ловить... А может фотоаппарат нужен получше. Как только появятся удачные фотки, обязательно выложу.

Изображение

А вот так вот мы любим наших гостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 19:30 
Частый гость

Да, такого чёрного красавца надо только при хорошем дневном свете фотографировать.Где-нибудь возле окна.
А в Хеппи можно переехать, написав в личку модераторами попросив об этом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 15:15 
Администратор

Поздравляю!

:cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 03:24 
Новичок

Busca писал(а):
Поздравляю!

:cats flower:

Спасибо!

Ко мне подруга заглянула, а Нуарчику в это время приспичило на лоток идти, ну а я, по заведенной уже у нас привычке, пошла петь ему дифирамбы. Надо было видеть выражение лица моей подруги - похоже, ее очень впечатлила эта сцена.

А еще у Нуара появилась реакция на фотоаппарат. Увидев, как я нацеливаюсь на него, Нуар прикрывает глаза и опускает голову - достала я его этими вспышками. А у окна его не заловить днем. Это чудо предпочитает темные закоулки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 15:32 
Посетитель

Да чудесная тема, я и поплакала и порадовалась. Тайна,удачи вам и котику :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:27 
Новичок

Спасибо большое! :flower:

Ну, раз нашу темку читают, то продолжу писать.

Нуара я переименовала в Сиара, почти незаметно для себя. Для всех он был еще Нуаром, а несколько раз поймала себя на том, что называла его Сиаром. А тут, буквально несколько минут тому назад я вспомнила откуда я знаю это имя. Семнадцать лет тому назад я подобрала маленького котенка, я о нем здесь уже писала. Выходила, вырастила буквально на себе. Кот был очень необычным. Многие мои знакомые сравнивали его по разуму с человеком. Всем казалось, что он только притворяется котом. Назвала я его Биллигаро, но звали мы его и Биллом, и Билёнышем, и Билей, и на все эти имена он отзывался, а также отзывался на Сладкий и Любимый. Однажды его увидел один целитель, который обладал еще и видением, он сказал, что на самом деле ему соответствует имя Сиар. Ему мой кот тоже показался необычным. Но Сиаром я своего кота после этого случая называть не стала, просто знала что это имя его кошачьей души. Почему я Нуара начала называть Сиаром... может быть потому, что он мне его напоминает по характеру. Что-то в нем есть от моего сладкого Билика. Кстати, соседка его недавно увидела и сказала: "У тебя коты всегда странные... смотрят как люди!" Так что, наверное, это не моя фантазия. Кто знает, может быть мой котик вернулся ко мне в новом теле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:06 
Участник

конечно читают, ведь всем интересно, как зверики себя проявляют в новом доме, особенно, когда купаются в любви и ласке. А с Вами то с первого дня все ясно стало -
вы очень удачно нашли друг друга. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:04 
Новичок

Тогда буду писать чаще.

Первое время он себя вел как старичок. Только спал и ел. На игрушки не реагировал. Сейчас временами носится как конь. Стал более любопытным. Самое любимое занятие - белье из шкафа вытаскивать...Самое страшное для него сейчас, я поняла, опять оказаться на улице. Пыталась вытащить его в гости, он глаза вытаращил и деру назад. А я то думала, что если он хлебнул уличной свободы, то его теперь всегда будет на улицу тянуть.

Новостей куча, я ведь давно о нем не писала.

Еще нам сказали, что мы - бобтейл. Порыскала в интернет и нашла, что он похож на курильского бобтейла. Прочитала про них и влюбилась в породу. Мне вообще нравится все, что ближе к природе, сильное, мощное и выживаемое. А на мышцы моего Сиарчика я обратила внимание когда мыла его. Сильный кот.

А теперь самое интересное. Сиар оказался защитником слабых и угнетенных. Мне жалко его, что он один, скучно ему и мы с подружкой договорились, что я принесу на какое-то время ее кошечку к себе. Коша молодая, игривая, боевая и очень любопытная, поэтому я не ожидала, что у меня она забьется в угол и будет бояться выйти оттуда. Сиар посидел, понаблюдал за ней, смотрит, что она боится шелохнуться от страха, и пошел лежать на подоконник, чтобы не пугать ее. Коша просидела еще пару часов, тогда я решила вытащить ее оттуда и отнести домой. Она начала шипеть, кусаться и царапаться, а Сиар, видать думая что я ее обижаю, набросился на мою руку и укусил до крови. Потом отскочил, выпучил глаза, будто осознал, что что-то не то сделал. Я его отругала и потом ворчала на него до самого вечера. Видно, он чувствовал себя виноватым, не подходил ко мне, не ластился, и только ближе к ночи подошел, положил лапки мне на колени, заглянул в глаза и мяукнул жалобно так... Ладно, говорю, лезь на колени. В-общем, помирились. Я его теперь Робин Гудом периодически называю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:11 
Посетитель

Тайна, и правда-ваш кот очень необычный, интересный; в общем-личность! А еще я подумала, что как здорово, что рядом с ним оказались Вы, человек, который смог разглядеть эту личность! Кошки, они ведь почти все о-о-чень и очень не просты... да вот разглядеть это могут не все. Спасибо Вам огромное! :flower: Пишите о вашей жизни, так приятно читать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:18 
Новичок

Я поняла почему он вываливал белье из шкафа. Он убежище себе готовил в случае опасности. Я ему освободила полочку, подстилочку туда положила и он теперь довольный навещает свое убежище несколько раз в день, проверяет, все ли там в порядке. Полежит пару минут и идет дальше по своим делам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:10 
Свой на форуме

Автор темы

:)
Это его личное пространство.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:49 
Новичок

Ах, вот оно как! :O Спит в одном месте, а личное пространство в другом... :? Прикольно! Ну ладно, что хоть вещи теперь из шкафа не вываливает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:44 
Посетитель

Читаю, прямо рассказ, очень интересно. А кошки редко любят в гости ходить, практически никогда :P Но всякое бывает, некоторые любят в походы ходить и в море плавать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 17:41 
Новичок

Мой старый кот любил путешествия. Я его всегда брала с собой на природу, ездила с ним в гости, ходила в походы... Он обожал поезда. Там ведь столько разных людей и все кушают разные вкусняшки. А самое интересное было - пристроиться с другой стороны курочки, поедаемой кем-нибудь из пассажиров. Косточки на полу он игнорировал. Возила я его в собачьей переноске, так как он любил наблюдать за всем, что твориться вокруг, высунув голову. В электричках вылезал из переноски и садился рядом на сиденье, поражая людей своим спокойным поведением. Выйдя из электрички, я выпускала его из переноски и он трусил за мной. Знал слова "Пошли!" и "Пойдем!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 21:47 
Новичок

Сегодня нам сказали, что котя очень изменился и уже стал похож на избалованного хозяйского кота. А мне кажется, что он с каждым днем становится все более и более игривым. Котеночек в нем просыпается...

Изображение

Даже выражение лица изменилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:23 
Бан

Очень красивый :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 12:23 
Новичок

Ну да, он у меня раскрасавец писанный. А мне так с каждым днем все красивее и красивее кажется. Налюбоваться не могу. А спит как сладко... если спит в доступном мне месте, то зацеловываю всего, спать толком не даю... ну не удержаться мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 12:35 
Участник

Какая замурчательная исторррия:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 04:04 
Новичок

Этот хитрый жук придумал способ чтобы донести до меня, что его персоне требуется больше внимания. Я его нахваливаю после каждого посещения лотка, на всякий случай. Он это дело, видать, уловил. Сегодня полдня периодически ходил на лоток чтобы просто посидеть или полежать, при этом очень выразительно на меня смотрел...ломала я голову, ломала, зачем он это делает, мысли всякие в голову приходили, типа, а вдруг он с ума сошел... а потом до меня дошло - ему дифирамбы мои в свой адрес хочется послушать... Удовлетворила я его желание, повосхваляла его, песенки попела, ему посвященные, стала чаще им восхищаться и он, удовлетворенный, прекратил свои посиделки в лотке, зато окончательно поселился на мне...к счастью, ему частенько становится жарко и он спускается на пол или идет охладиться на подоконник, тогда у меня появляется возможность немного отдохнуть...мда... то ли гимнастикой атлетической заняться...ведь чтобы этого лося на себе носить мышцы нужны не хилые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:22 
Бан

Хитрюга какой :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:48 
Посетитель

Нет, это кот точно не простой! Вот ведь ему и песни посвящают! ;) Царская особа, прЫнц на горошине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:42 
Новичок

я ему несколько раз в день песенки пою... про куси пуси муси... он уже знает, что песенки эти только для него поются... мордашку прикольную строить начинает :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:46 
Частый гость

Невероятно смышлёный кот! И уж точно необычный! Этот котик - Ваша судьба! :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:41 
Новичок

Точно судьба! Сейчас не представляю как я без него жила... такого количества положительных эмоций себя лишила... Заботы, тоже, конечно, появились... Раньше только за своим весом следила, например, а теперь за нашим...

Последний раз редактировалось Тайна 08 окт 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:52 
Частый гость

Котик просто прелесть)))) :blackcat: Удачи вам)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:13 
Новичок

Спасибо за пожелания!

Вчера мой раскрасавец писанный стащил у меня резинку для волос, долго бегал с ней, кувыркался муркая... а потом изобрел "машину кайфа", я бы так назвала эту конструкцию. Для того, чтобы поймать кайф, нужно лечь на бок на хозяйский тапок с открытым носком, просунуть нижнюю лапку сквозь тапок и, удерживая обеими лапами резиночку для волос, гонять по комнате. Мое чудо вчера минут сорок передвигалось таким образом с громким мурканьем и ошалелыми глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:19 
Новичок

Как он, оказывается, любит резиночки для волос! Купила ему три штуки разноцветных резиночек. Он гоняет их по комнате, муркает, разговаривает с ними. Никогда еще не был таким подвижным. Раньше играл лениво как-то, нехотя, будто делая одолжение... а сейчас носится как лось, сметая все на своем пути...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:59 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
пою... про куси пуси муси..

Невероятно трогательно и смешно одновременно:
Цитата:
изобрел "машину кайфа"

Я своим тоже бормочу такие "бормоталки" (куси пуси муси), слушают зачарованно... :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]