Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжика в Хэппи! теперь помогаем Джине!срочно! нужен дом!! сос сос сос
Добавлено: 05 сен 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
Кота просто кто то выкинул на улицу или он успешно убежал. Видно, что домашний, ухоженный ( пока улица не испортила), ласковый, мурлыка красавец! нереально ярко рыжий. Не боится и дружит с собаками и другими котами. В автово находится примерно с неделю, сначала все думали, что на самовыгуле. Но теперь стало понятно, что бездомный. Дожди зарядили, нормальных подвалов нет. Очень жалко. Помогите пожалуйста пиаром! Коту очень нужен дом!! У меня 5 котов, я не могу взять, к великому сожалению:( мой номер телефона : 8 960 257 20 84. Лиля. Кто захочет взять кота, корм и лоток гарантируется в придачу
Вот фото котика:
Последний раз редактировалось bars 13 сен 2009, 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Джины нет 4 ый день, по всей видимости ее забрал кто то. Надеюсь на лучшее Ну правда, девочка очень хорошая, грех не взять было. Дай бог в хорошие руки попала.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
bars писал(а):
Джины нет 4 ый день, по всей видимости ее забрал кто то. Надеюсь на лучшее Ну правда, девочка очень хорошая, грех не взять было. Дай бог в хорошие руки попала.
она сегодня была там же... котенок мес 3-4 я пыталась её поймать , чтобы притащить в Зооспас на пристройство без кураторства - она сбежала в дырку в подвале дома где банк. подходит близко - но цапнуть себя не дала. времени сожалению у меня больше не было.. и я ушла. барс, если поймаете - с меня 1000р. на неё.
ужас!! а какой то проидурок эту дырку закрывает постоянно,я как то дня 2 назад пошла ее искать, смотрю а дыра закрыта , у меня аж сердце екнуло.. как подумала , что она там 3 дня сидела.. она же тогда там без воды без еды!! открыла, там стояла вода и несколько крупинок корма сухого валялось, подумала, что если бы она там сидела то воду выпила и корм бы весь подъела.. оставила дыру открытой и с тяжелым сердцем ушла.. сегодня опять , смотрю дыра закрыта, ее опять не видно, а это уже 5 ый день как я ее не вижу ..я серьезно думала , что ее забрали . ну вот опять растройство! а как она выглядела то? нормально? бл.....ть да какой же дурак дырку постоянно закрывает?? а можно ваш теле фончик? хоть в личку? а то если поймаю,то надо будет сразу вам отдать, мне негде держать..
_________________ 8 962 711 43 28 Лиля звоните!!
Последний раз редактировалось bars 13 сен 2009, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ РЫЖИКА В ХЭППИ!!!! у новых хозяев прижился , они его оставляют, ведет себя он хорошо. и между прочим у него объявились еще и старые хозяева! но только к ним он уже не вернется:( его очень любят уже в другой семье:) так что снимайте нас с пиара, позвонили только старые хозяева, они его ищут с 22 апреля его их соседи по коммуналке выкрали и с Галерной(центр) отвезли в Автовои выпустили! или кто знает от куда он в Автово пришел, может и подальше отвезли! Во уроды! Поубивала бы! он на улице не месяц, а все 3 болтался, получается. Хозяева не оставляли надежды , что найдут его, и вот благодаря вашему пиару нашли его на сайте хочу домой, просто уверены, что это их кот. По характеру ( как они его описывали, вылитый рыжик!! по всем пунктам! даже то , что к цветам не равнодушен) и по фотографии говорят что он! без сомнения! он у них на самовыгуле с первого этажа гулял. я им сказала , что котик в хороших руках. ( сами виноваты ИМХО). они сказали, мы понимаем, но если будут отказываться то возьмут с удовольствием обратно. других котов не хотят! предложила им другого рыжика не хотят. а звали его Яша. Вот такая вот судьба у нашего ЯШИ - РЫЖИКА - ФОКСИ. удачи ему с новыми родителями
она сегодня была там же... котенок мес 3-4 я пыталась её поймать , чтобы притащить в Зооспас на пристройство без кураторства - она сбежала в дырку в подвале дома где банк. подходит близко - но цапнуть себя не дала. времени сожалению у меня больше не было.. и я ушла. барс, если поймаете - с меня 1000р. на неё.
она сегодя там была , мы ее кормили. как то неудобно без связи... так как я не всегда онлайн, то лучший способ связаться это позвонить. сегодня можно было ее поймать , она идет на руки женщине которая ее кормит.завтра женщины не будет, но если подойти с утра с едой, то можно ее поймать. она с утра ест потом в укрытие убегает. давайте уже поможем как нибудь крошке!
Заголовок сообщения: Re: Рыжика в Хэппи! теперь помогаем Джине!срочно! нужен дом! сос сос сос
Добавлено: 22 окт 2009, 23:01
Новичок
Автор темы
Джину завтра забирают домой!! Ура!! тьфу тьфу, не сглазить бы.. завтра буду ловить,и отвозить родителям:) девочка почти одичала но всё равно адаптируется быстро я думаю родители к этому готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1