Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, который нашел свой дом.
Добавлено: 04 сен 2009, 14:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, 3 мес. Поступил 27 августа. Этот трогательный малыш был найден напротив м. Гражданский пр. Скорее всего, он попал под машину. В результате у него - сложнейшие переломы обеих лап и перелом хвоста. 27 августа Ю. П. Микитюком была проведена первая операция на лапе, 28 - вторая. Сейчас Горыныч идет на поправку. Крайне необходима помощь с передержкой, также необходима помощь с оплатой лечения. Новые фото:
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, которому нужна передержка!
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:19
Друг хвостов
Автор темы
У Горыныча сегодня повторный рентген. Пока писала, по результатам выяснилось, что операция пока не нужна. И, возможно, что совсем нужна не будет. Еще хозяева рассказывают, что он съел пальму. И теперь грызет лежачок из прутиков. Еще говорят, что он теперь взрослый, т.к. стал задирать лапу на столбы)))). А вообще у него встали оба уха и теперь он очень и очень домашний и любимый))
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, которому нужна передержка!
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:05
Участник
дом для ребенка!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, который нашел свой дом.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:09
Друг хвостов
Автор темы
Звонила мама Горыныча: во вторник мы опять едем. Надеюсь, уже на последний снимок. Как и предсказывал ЮП, Горыныч уже в 8 из 10 случаев ставит лапу нормально. Попробую во вторник сделать и новые фото.
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, который нашел свой дом.
Добавлено: 15 дек 2009, 01:38
Друг хвостов
Автор темы
Горын сегодня был у нас.-все в порядке. Больше ничего не нужно. Лапку он ставит нормально, скоро, думается, и ботиночек будет не нужен. Горыныч съел мамин телефон-снял переднюю панель и зубом нажал кнопку вызова в 12 ночи)) Мама Горыныча говорит, что из трубки неслось "Алло, алло...", а не видно было кто это и не отбить-так как кнопки Горын тож съел)))
Сгрыз и все бортики своего лежачка. Сгрыз "по мелочи". Но он однозначно-любимая на свете собака!
Добавлено: 09 янв 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Прошел еще месяц... Ничего не изменилось. Пройдет еще один и опять поговорим о милосердии...
Цитата:
да я ж не отказываюсь выплачивать и мы с Вами об этом говорили..... как смогу, так по возможности деньги буду приносить. За счет других людей я ничего не собираюсь делать. Ваше суждение ошибочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2