Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 03 сен 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Очень приятная пожилая женщина, по голосу - бодрее меня. Возьмет собаку. Немолодую на доживание, или просто ту, которую никто не берет. Можно инвалида, с физ проблемами - хочет взять именно обделенную собаку, чтобы дать ей спокойную старость, и под старость - любовь и ласку. (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным) Пожелания - возраст от 7 лет - очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны - спокойную - спокойную к кошкам (дома несколько штук) - по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю) - чтобы на прогулках не тянула - если будет рыжая - вообще супер
Вопросы типа "а что будет с собакой, если она ..." просьба оставить. Под мое кураторство. Кидаем варианты сюда, если есть такие у нас. Это неоспоримо лучше, чем приют
Если вы еще не нашли собачку, посмотрите, пожалуйста, вот этого Рыжика, он хоть и не инвалид, но ему очень нужен дом. viewtopic.php?f=9&t=30937&start=0
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Олечка, насколько я знаю она взяла старого псяку из клиники на Софийской, зовут вроде Масиком. или типа того что-то. тут есть тема где-то про него. и взяла уже давно. не знаю почему не написали в теме нормально, чтобы понятно было что она взяла уже собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0