Очень-очень надо!!Elona_spot писал(а):Я, к сожалению, с фотошопом не дружу) Могу с текстом попробовать. Надо?=)
Персинваль..уу..слов нет.![]()
![]()
![]()
Что-то у меня макетик не увеличиваетсяNATA 2112 писал(а):[URL=https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru ... .jpg[/img][/url]
Посмотрите макетик. Если устроит, то дайте мне ваш e-mail, я вам его скину.
Или надо что-то поменять? Могу не более 5 шт. цветных напечатать размером 21х27см,
можно поменьше размером напечатать.![]()
Очень странно. Пришлю сейчас другой адресNATA 2112 писал(а):Не понимаю почему не увеличивается. А на ящик мне не скинуть (пишет нет такого адреса)![]()
М.б. пусть глазки будут янтарными?Elona_spot писал(а):Вариант первый.
Здраствуйте. Меня зовут Серый.
Однажды со мной случилась беда, но добрые люди помогли мне, и я теперь здоров. Но,самое главное, я жду тебя - мой единственный хозяин. Будь моим Другом, я же так много всего могу - я смелый, умный и преданный. Во мне 62 см., и я очень компактный.
Я так устал ждать, но я не теряю надежды! Подойди ко мне, и я протяну тебе лапу...
Второй вариант.
Знакомьтесь - пес по кличке Серый.
Здоров, привит, кастрирован. Не крупный, 62 см. в холке.
Очень надежный и верный спутник для того, кто захочет связать с ним свою жизнь.
Звоните, ведь эти преданные желтых глазки так хотят видеть рядом настоящего Друга и хозяина.
Все пришло на второй адресNATA 2112 писал(а):Адрес arina- toropova @yandex.ru не существует или заблокирован - опять попробывала написать.
А я вчера на другой адрес послала, который мне прислали, там макетик пришел??
Понятно, откуда такой " прогиб спины". Тогда, конечно, пусть все остаетсяВанечка писал(а):Где бы посмотреть макетик?
Фото в полный рост: Серый соглашается стоять, если ему чесать бока, которые он с удовольствием подставляет. Поэтому и поза может быть не очень естественна.