Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Марго.Киска с характером.Помогите пиаром!
Добавлено: 31 окт 2009, 19:29
Участник
Автор темы
У нее шерсть как будто жирная я ее помыла и все ровно жирная.Врач не знает почему,анализы хорошие,здоровая кошка,кушает сухой корм. Может кто что посоветует?
Заголовок сообщения: Re: Марго.Киска с характером.Помогите пиаром!
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Или стерилизация творит чудеса или я не знаю что случилось.....Марго ходит по полу(никогда не ходила) не обращает внимание на собак и кошек,мурлыкает и трется о ноги!!!!Я в шоке от такой резкой перемены.
Заголовок сообщения: Re: Марго.В самые хорошие ручки.
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:25
Участник
Автор темы
Вроде ничего фотки получились? Что скажете? Сегодня сняли швы.У врача мурлыкала,потом сама залезла в переноску.Ходит за мной весь день мурлыкает,о ноги трется.Шерсть нормальная стала,не жирная.
Заголовок сообщения: Re: Марго.В самые хорошие ручки.
Добавлено: 10 дек 2009, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ира, черканите, пожалуйста, пару слов о характере Марго. Что любит, что нет. Как дела с лотком (хотя я помню, были нормально). Какой корм ест. Может еще что-нибудь. А я текст пиарный сварганю.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Я понимаю что нельзя оставлять всех себе,но ничего не могу с собой поделать.Она ходит за мной как собачка,спит у меня на плече, лижет мне руки...я не смогу ее отдать.Мы переезжаем в ХЭППИ! Огромное спасибо всем кто переживал за нас,и помогал нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1