Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.
Добавлено: 02 сен 2009, 18:25
Новичок
Автор темы
В подвале на пр. Космонавтов 76, живут три подрощенных котенка:два серых - девочка и мальчик и белая с рыжими ушками и рыжим хвостом, дикие. Я их уже отлавливала с помощью мальчика-школьника и перенесла ночью в подвал, в котором живут несколько кошек и где Лена и Кэти отлавливали котят весной. Но эти котята перебежали через день обратно. Я хожу их подкармливаю. Я согласна их курировать, но мне нужна передержка и более опытный сокуратор, поскольку опыта с дикими котятами у меня нет. Помогите спасти котят, фото можно сделать на передержке, на улице не получится, т.к они близко к себе не подпускают. Я работаю, поэтому могу этим заниматься в выходные, иногда по средам или в будни после 19 час. Одна ничего сделать не смогу, мальчик пошел в школу и я больше не могу его просить помочь. И прошу без обсуждений и комментариев, только по делу. Болтать некогда, скоро будет холодно и котята погибнут.
тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 04 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 10 сен 2009, 20:48
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
слушайте,топайте в ринг..ну ей богу.. тема для помощи котятам,фигню тут пишите,пишите друг другу в личку,надоело всякий бред читать. взяли кошколовку?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 10 сен 2009, 22:51
Новичок
Автор темы
Слава, вы можете помочь передержкой 2-х котят? Если нет, тогда уйдите из моей темы. Что вы устраиваете разборки в моей теме? Страдают котята, без передержки двое останутся на улице или в мемориале. Причём тут Марта и мои котята? Я же ни к кому в тему без приглашения не лезу, если не могу помочь.
Добавлено: 10 сен 2009, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Тамара Александровна, что бы мне с моим домашним никаким Интернетом по теме не болтаться, в двух словах. Один котенок на передержке? Или нет. Напишите в заголовке темы, что нужна передержка для котят 2 или 3. И Срочно!
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого. Срочно передержка для 2х котят!
Добавлено: 11 сен 2009, 21:17
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
какие действия на завтра,мне надо ехать к собам на Энгельса...надо координировать день.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого. Срочно передержка для 2х котят!
Добавлено: 15 сен 2009, 19:21
Новичок
Автор темы
Как я ни кричала о помощи, никто и не подумал помочь ни с передержеой ни с отловом. Всю субботу я продежурила с кошколовкой у дыры в подвале, но котята или не трогали приманку вовсе, т.к. бабки нарочно кормили котят, т.к. не хотели. чтобы я , якобы их поймала и сдала в лабораторию на эксперименты. Или дважды кошколовка захлопывалась, а котята выскакивали. Я поняла, что такие вещи в одиночку не делаются, хотя бы для того, чтобы отбиваться от старух. Поэтому, я закрываю тему и больше этим заниматься не буду.
Тамара Александровна, а беленькому вроде же была передержка? И не отказывайтесь от помощи в отлове - надо ловить хоть одного...- только котята должны быть голодными, иначе успех операции сомнителен. (Сами ведь помните - сытые кошки даже несмотрели в нашу сторону - хоть укискайся)
Т.А. заболела. Кот, которого ей вернули с поносом, заразил ее кошек.Она очень расстроена. Сейчас ей не до котят. Наступают холода, подвал закроют и котята погибнут. Может кто-то рядом живет? Ст. м. Звездная.
Добавлено: 20 сен 2009, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Может их после отлова в Зооспас на Софийской сдать? Ну в смысле не сдать, а платно чтоб посидели там в карантине некоторое время, а пока передержку домашнюю найти. И недалеко относительно от Космонавтов..
Добавлено: 02 окт 2009, 21:14
Новичок
Автор темы
Девочки, чтобы их отловить, нужно хотя бы 2 человека, одной мне не поймать, я уже пыталась и не однажды, кроме того, нужна кошколовка. Несмотря на то. что у меня три больных кошука дома, я бы приняла активное участие, опять же куда их потом девать? В зооспасе, наверное, надо денег не меряно, а я уже вытряхнулась со своими , сами понимаете. приёмы. анализы. куча дорогих лекарств. Помочь никто не хочет, котят жалко, они уже подрастают, а нелюди с первого этажа даже уже не дают кормить, приходится. словно вору пробираться в темноте. чтобы положить им еду . Осталась последняя расковыренная подвальная дырка.
Заголовок сообщения: sos! sos! Срочно помогите отловить котят , обречённых на голодную смерть вподвале.
Добавлено: 03 окт 2009, 19:09
Новичок
Автор темы
Девочки, я уже писала о том, что подвал, в котором живут три котёнка наглухо закрывается. Я выбила в одном окне дырку и котята выходят из неё на улицу, но теперь другая беда, нелюди с первого этажа не подпускают к дыре , чтобы покормить несчастных, не говоря о том, что и дырку снова могут заделать и тогда котята останутся замурованными, или на улице, а холода уже наступают и скрыться им негде. Помогите с отловом и временной передержкой. Я тоже, если вам будет нужна помощь в отлове, приму активное участие. Если будем действовать по одному, у нас ничего не получится, давайте помогать животными совместными усилиями. Мой тел. 8-911-969-15-77 Тамара Александровна.
Заголовок сообщения: Re: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.
Добавлено: 09 окт 2009, 00:14
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 12:40 Сообщений: 195 Откуда: Северная Столица
Почему тишина такая в теме...? Было же много желающих на отлов? Друзья, помогите, пожалуйста, поймать... Нельзя их оставлять там на верную смерть! Денежкой помогу.
Заголовок сообщения: Re: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.
Добавлено: 10 окт 2009, 12:54
Новичок
Автор темы
Спасибо, Добрая Фея, за то, что вспомнили о моих несчастных котятах. Чтобы их отловить, нужна команда, одной не под силу. Но желающих помочь нет. Я уже отчаялась и решила оставить эту тему, хотя встречая каждый день этих котят, сердце "кровью обливается". Успокаиваю свою совесть тем, что подобрала за это время и пристроила на передержку двух выброшенных домашних кошек, да занимаюсь лечением на Софийской 3-х заражённых . Но если бы нашлись всё-таки люди , мы бы отловили этих котят и могли бы пока устроить на передержку на Софийской , одновременно пиарила бы. Думаю всё бы получилось. Ау! Люди, отзовитесь! тел. 8-911-969-15-77
Последний раз поднималось Добрая Фея 10 окт 2009, 12:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0