Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, вспомнила тут первое посещение магазина, шедеврального! Угадаете?
Цитата, в которой мне советуют, куда пойти купить покушать:
Цитата:
есть круг товаров,которые там выгодно брать-у нас семья большая,туда ездит бабушка,она у нас профи,38 лет шеф-поваром проработала,и закупает на пару недель муку,крупы,сахар,некоторые овощи.Ехать лучше в будни днем,или поздно,часов в 11-12 ночи.Брат ее отвезет на машине,через часик забирает.Но я сама туда не пойду.
И вот мой поход:
Цитата:
Девочки, это что-то!! Это был мой первый и однозначно последний поход в .... Нет, цены действительно ниже, но я цен вообще не увидела. Толпа, нет-толпища народу, русской речи нет вообще, все дерутся тележками, какому то дяде по голове корзиной досталось.. Я встала посередине, глаза выпучила и все, зачем пришла-забыла. Но толпа меня понесла и я купила огромный мешок лука (зачем??). какие-то громадные мешки овсянки, перловки и гречки, пять банок фасоли (пойду в кулинарный топик, буду учиться готовить). В общем, впечатление тягостное... Когда я вывалилась из-за кассы, оказалось, что с тележками выходить нельзя, камеры хранения продуктов там нет, а пять пакетов мне определенно не донести до машины..Пришлось заплатить 100 рублей уборщице (или я не знаю, кто эта женщина по должности), чтоб она покараулила пакеты)) Одним словом следующий заезд в "Ашан"))
На самом деле, про ....-это я еще коротенько написала. Ну правильно, я ж поехала в пятницу, в пять вечера.. Там например такая картина была: стоит дед, с палкой, и с коляской для продуктов. Впереди бабуся, толстая такая, деловая. Он ей: "Пройти дай, мать". Она ему не оборачиваясь, но громко: "Объедешь, чай не трамвай!". Дед берет коляску чуть назад и ХЛОП! под коленки тетке. Та ХРЯСЬ и свалилась прямо в эту железку на колесах попой. Ее какая-то другая дамочка давай тянуть, как репу из грядки, вытянула, и вот пострадавшая с разворота корзинкой дедку по голове как шибанула, какие-то корнеплоды оттуда вылетели, дед палкой отмахивался, как старый бейсболист.. И все это на ма-а-а-аленьком участке, ибо вокруг все гудело, жужжало, передвигалось и орало нечеловечьими голосами. Кстати сказать, я на утро обнаружила у себя на ногах немалое количество синяков)
Скажите, как его зовут?))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
а я спросила, вет ли вы? вы даже на этот вопрос не ответили. Я не халявщик и никогда ею не была. и вашими услугами я бы никогда не воспользовалась, даже бесплатно. мы пользуемся услугами только проверенных рекомендованных ветов , пусть и дорого. мне просто смешно читать ваши наезды. вроде взрослый человек, но так раздувает вас от критики в ваш адрес...причем заслуженной.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
хм...у меня бабушке подружки наговорили про этот магазин, и она долго всем намекала, что неплохо бы туда съездить. В итоге отвезли ее на "прогулку". Бабушка у меня очень боевая но годы берут свое , обзываться. хамить и толкаться - никогда.
Она там час провела купила круп, овощей, фруктов, еще чегото...и вы знаете, все довольно мирно, и фрукты-овощи нормальные (мне половина досталась ). И очередей, сказала, нет...в общем ей понравилось. Сказала, что очень много чего можно купить дешевле и хорошего качества.
Да, бабушка у меня привереда в этом плане, она плохое не покупает, и на копейки не живет, то есть ей нет нужды экономит.
Так что, может не все так уж и плохо
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Народный конечно, понимаю что отгадываю уже последняя, но с первых же строк в главном посте поняла, что речь идет про Народный магазин. Может я не первая, кто об этом уже здесь говорил, но как недавно оказалось, там работает мать жены сына моей крестной(вникнуть сложно, понимаю, ну и не это важно), а важно то, что она, эта мать там директор(магазин на Косыгина), так вот она своему зятю рассказавыла, что все продукты типа картофеля, моркови , лука и т.д. привозятся из Чернобыля, потому-то такие цены заниженные. Да и вообще там крысятник на складах у них, товары хранятся в ужасных антисанитарных условиях, даже по телеку был сюжет, как сапог рабочего обнаружили то ли в крупе, то ли в муке...
ООО, смотрю меня уже обсудили. Аня (Венечка) абсолютно согласна насчет Да я считаю, что о стариках должно заботится государство, я не говорю конкретно о своих родителях, о них я позабочусь. Хранитель, Вы были в цивилизованных странах, видели как там живут старики, у которых нет детей в том числе. Судя по Вашим постам нет. Насчет тоя, Вы вообще не знаете ситуации, не знаете, так не говорите, а то вы как раз действуете по принципу одна бабка сказала почему я должна перед Вами отчитываться, что конкретно происходит с этой собакой. Что Вы для нее сделали? Кому интересно, тот интересуется лично и тому я отвечаю. и кстати хамить первая начали Вы, я сказала, что возраст, когда рожать, особой роли не играет, везде есть положительные и отрицательные стороны. Судя по вашему хамству воспитание у Вас явно хромает
ООО, смотрю меня уже обсудили. Аня (Венечка) абсолютно согласна насчет Да я считаю, что о стариках должно заботится государство, я не говорю конкретно о своих родителях, о них я позабочусь. Хранитель, Вы были в цивилизованных странах, видели как там живут старики, у которых нет детей в том числе. Судя по Вашим постам нет. Насчет тоя, Вы вообще не знаете ситуации, не знаете, так не говорите, а то вы как раз действуете по принципу одна бабка сказала почему я должна перед Вами отчитываться, что конкретно происходит с этой собакой. Что Вы для нее сделали? Кому интересно, тот интересуется лично и тому я отвечаю. и кстати хамить первая начали Вы, я сказала, что возраст, когда рожать, особой роли не играет, везде есть положительные и отрицательные стороны. Судя по вашему хамству воспитание у Вас явно хромает
Насчёт тоя я знаю из уст его куратора, у которого Вы его изъяли обманом. Сделать для этого тоя никто ничего не может, т.к. это Ваша игрушка. В своё время я договорилась обследовать его. Я вообще сомневаюсь что он жив. Вам мама никогда не говорила, что есть разница в общении с подружками и другими людьми.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Даже отвечать противно Крошка той обследовался у лучших ветеринаров, у Вас я уж точно обследовать бы никого не стала, даже игрушку Насчет Ваших сомнений жив он или нет, считайте как хотите, можете считать, что я его съела, мне все равно Мнения невоспитанных, грубых хамов, которые считают считаю себя великими специалистами, хотя даже не известно есть ли у вас вет образование, меня абсолютно не волнуют...
Народный конечно, понимаю что отгадываю уже последняя, но с первых же строк в главном посте поняла, что речь идет про Народный магазин. Может я не первая, кто об этом уже здесь говорил, но как недавно оказалось, там работает мать жены сына моей крестной(вникнуть сложно, понимаю, ну и не это важно), а важно то, что она, эта мать там директор(магазин на Косыгина), так вот она своему зятю рассказавыла, что все продукты типа картофеля, моркови , лука и т.д. привозятся из Чернобыля, потому-то такие цены заниженные. Да и вообще там крысятник на складах у них, товары хранятся в ужасных антисанитарных условиях, даже по телеку был сюжет, как сапог рабочего обнаружили то ли в крупе, то ли в муке...
МАМА!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вы меня, конечно, можете и не извенять, ибо не прошу, но тут я писала про магазин, а не про тоя, чиха, и всяких разных любимых беспородных) Девушки, ну заведите отдельную тему или.. прошу модераторов развить отдельную ветвь в ринге относительно неуважения друг к другу, а так же проблем со здоровьем и питанием собак. Ну я же изначально разместила в юморе, потом в разном, тема ну никак не относится к животным)) Будьте уже благоразумны, ну что ж вы все превращаете в ругань?
Даже отвечать противно Крошка той обследовался у лучших ветеринаров, у Вас я уж точно обследовать бы никого не стала, даже игрушку Насчет Ваших сомнений жив он или нет, считайте как хотите, можете считать, что я его съела, мне все равно Мнения невоспитанных, грубых хамов, которые считают считаю себя великими специалистами, хотя даже не известно есть ли у вас вет образование, меня абсолютно не волнуют...
Лучше бы Вы обследовались у ветеринарных врачей. Мне сейчас Ваша подруга по телефону посоветовала сделать скидку на Ваш возраст, а я не считаю нужным. Ваше поведение меня только убедило что нельзя ребёнку так много позволять. Невоспитанная, грубая хамка без образования - это Вы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Интересно - как с воспитанностью ника Хранитель сочетается то, что в личной переписке она назвала меня дурой, щвалью и бездельницей, при этом говоря в третьем лице. У девицы зашкаливающее ЧСВ .. P.S. раз было проигнорировано предложение прекратить личную переписку - придется заняться глупостями в виде функции "игнорирование сообщений"
Я вообще сомневаюсь что он жив. Вам мама никогда не говорила, что есть разница в общении с подружками и другими людьми.
Вот эта фраза больше всего удивляет. Хранитель, а почему Вы думаете, что он д.б. не жив то? Или Вы такой крутой специалист, что диагноз можете поставить по фотографии? Или обладаете даром ясновидения?
А мне Народный НРА! Я крупу собаке только там покупаю! А ещё картошку... И люди там воспитанные СОВКОМ,ж по этому и ведут себя соответственно... Не уподобляясь им вы давите на их уснувшую совесть и культуру, чем окружаете себя ореолом неприкосновености!!! Мне это помогает жить, а не только в магаз ходить!
А из вас видимо ни кто в Ленинграде не жил... Воспитанные вы наши... Так флудить в ЧУЖОЙ теме!!
Интересно - как с воспитанностью ника Хранитель сочетается то, что в личной переписке она назвала меня дурой, щвалью и бездельницей, при этом говоря в третьем лице. У девицы зашкаливающее ЧСВ .. P.S. раз было проигнорировано предложение прекратить личную переписку - придется заняться глупостями в виде функции "игнорирование сообщений"
Роlli, Вы в своём уме? Когда я Вас так называла? Вроде уже не девочка чтобы так врать. У меня сохранена вся личная переписка.
А вы думаете, что халява бывает халявной (простите за тавтологию)? Пара слов о ценообразовании, а то меня уже коробит от этой темы. Имеем цену от поставщика на картофель 8,99р/кг (безнал) и отсрочку платежа 14 календарных дней (на мясо и птицу не больше 5 дней). Имеем себестоимость товаров Х (порошки, тортики, колбаска, пельмешки... да все, что в голову придет из сопутствующих товаров) - скажем 20р, продаем их по 35р + отсрочка платежа дней 30-45 Т.к. люди не купят только одну картоху, на которую цена ЗАНИЖАЕТСЯ, чем и привлекаются покупатели, в итоге магазин все равно получает ПРИБЫЛЬ. Почему указала отсрочку платежа - да потому, что за время до расчета с поставщиками, магазин не один раз прокрутит ЧУЖИЕ деньги без процентов. А еще у Уродного огромное количество арендаторов подвала и страшных пристроек. Интересно, все ли налоги товарищи платят с денег от арендаторов... Кстати, ребята в отделе закупок сего магазина (ООО "Весна" сейчас, примерно раз в полгода юр. лицо меняется) работают ох какие зубастые, весь город успешно прочесывается в поисках лучшего предложения. Закупочные цены у них явно ниже, чем у той же Ленты или Карусели. Я сама несколько лет была их поставщиком. Продукцию поставляли такую же, как и в другие сети. Но из-за антисанитарии в самом магазине, я даже в ночи туда не пойду - здоровье дороже...
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
А мне Народный НРА! Я крупу собаке только там покупаю! А ещё картошку... И люди там воспитанные СОВКОМ,ж по этому и ведут себя соответственно... Не уподобляясь им вы давите на их уснувшую совесть и культуру, чем окружаете себя ореолом неприкосновености!! Мне это помогает жить, а не только в магаз ходить!
А из вас видимо ни кто в Ленинграде не жил... Воспитанные вы наши... Так флудить в ЧУЖОЙ теме!
Вот и я о том же. Странно...
Я тоже работала в компании, которая поставляла продукцию этим гномам. Тогда они назывались ООО "Виатон". коммерсу который с ними работал закупщики открытым текстом говорили - просрок или срок реализации 20% - везите к нам, мы все продадим (для сравнения, Лента, Карусель, 5 и т.д. принимают продукцию со сроком годности не менее 80% и это записано у них в договорах поставки), у Народного официально запрещены промо-акции по выходным, потому что промоутера с промо-стойкой просто снесут. Знаете, опуская тему краденых тоев и прочего - никакие личные финансовые трудности, постоянные они или временные, и преклонный возраст тем более не являются оправданием хамского поведения, грубости, наглости. И не надо говорить что к пенсионерам нужно как-то по-особому относиться. Уважение к старости - да, безусловно. Но когда бабко со всей дури шарахает тебя локтем под ребра (и откуда столько силы в таком тщедушном тельце?), потому что хочет пройти первая, но сказать мне об этом ей как-то не ко времени, проще поставить мне синяк. Такие вещи неприемлемы, кроме злобного смеха это никакой ответной реакции не вызывает.
По мясу другие договоры немного - заморозку сети для своего производства берут, а у охлажденки срок годности 5 дней. Она пока до них доедет, там уже процентов 60-70 до конца срока релизации останется. Хотя, требования к сертификатам и вет. справкам у Народного, конечно, более чем лояльные. Но вонючую курицу с какой-то нашей птицефабрики они развернули обратно. Это при нашем экспедиторе происходило, он за курицей в очереди стоял.
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
По мясу другие договоры немного - заморозку сети для своего производства берут, а у охлажденки срок годности 5 дней. Она пока до них доедет, там уже процентов 60-70 до конца срока релизации останется. Хотя, требования к сертификатам и вет. справкам у Народного, конечно, более чем лояльные. Но вонючую курицу с какой-то нашей птицефабрики они развернули обратно. Это при нашем экспедиторе происходило, он за курицей в очереди стоял.
Да там продают ОЧЕНЬ дешево товары с короткими сроками или уже кончающимися (этим пользуются так же Сезоны), но я как бывший поставщик этих самых коротких сроков (молочка) знаю точно, что сроки есть фактические, а есть номинальные!!! Так по ГОСТу у стерилизованного йогурта-молока и т.д. срок годности год, который и указан на упаковке, а в реале он очень сильно больше!!! Ела я такие йогуртики которым и по полтора два года было, а они как свеженькие!!! Что они туда кладут я знаю не по наслышке... Пахнет в цехах завода вовсе не кисломолочным... Сама я работала на заводе Вимм-Билль-Дана и они то, что не могли слить через Народный, скармливали воякам (откровенный просрок!)... все так делают... Так что, что лучше ни кто не знает, затариваться в Народном или в армии отслужить!
А уж дешевле крупы для животин купить негде!!! Субпродукты собам там тоже очень даже ничиго!!! Творожки крысам вообще пофиху какие жрать...
Я сама работала там же, на Парнасе, финансовым менеджером, так наш "офис" находился прямо в цеху, я тоже видела, как из чана с творогом делают пепельницы)
Пару лет назад я тоже по работе отслеживала уровень цен Народного и всех остальных магазинов по городу (мой начальник очень удивлялся почему наш отдел закупок не может сделать так, чтобы в наших магазинах тоже картошка была по 1р ) - так вот, действительно низкие цены ТОЛЬКО на акционные позиции - обчно по 1 наименованию в каждой товарной категории - подобные акции кстати во ВСЕХ магазинах проходят, обратите внимание, скидки до 50% бывают, на прочие товары, кстати, цена выше среднегородской в магазинах эконом-класса. Что касается дешевой крупы - так в Ашане тоже не так давно были макароны по 7руб и автобус туда бесплатный Про качество продуктов здесь уже все сказали, а что касается боев без правил - мне парень рассказывал, отработавший несколько лет там, что страшно днем из кабинета в зал выходить - покалечат! А что касается бабулек, это не необходимость, это стадное чувство! Вот мой дедушка тоже туда через весь город мотается, хотя необходимости и нет. Кто кстати сколько на проезд тратит - не считали? Вот вам и якобы сэкономленные на продуктах деньги выходят. В общем я туда ни ногой под страхом смертной казни.
Сама я работала на заводе Вимм-Билль-Дана и они то, что не могли слить через Народный, скармливали воякам (откровенный просрок!)... все так делают... Так что, что лучше ни кто не знает, затариваться в Народном или в армии отслужить!
да, или содатам или в тюрьмы
мы так овощи гнилые сбывали, когда я в совхозе работала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2