Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 12 сен 2009, 00:23
Новичок
Давайте собирать деньги. Хоть какое-то продвижение. Я вложусь. Только в контакте сейчас не могу пропиарить - не работает он у меня чего-то. В жж сейчас пост напишу. Со всех своих знакомых могу собрать деньги сама, а потом все сразу передать кому-то из кураторов.
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 12 сен 2009, 03:37
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, извини, но при всем уважении - чему поражаться и возмущаться, если "куратор" сам народ, который помощь предлагал, и послал?? А главное зачем "послали"-то? Сколько в начале темы помощи предлагали... И деньгами, и передержкой, и черта в ступе.. А в ответ... извини, но скади просто нахамила всем - типа "меня нет, чего разорались, все решу сама!" - ну и чего теперь удивляться? И тоже согласна с большинством, что, мягко говоря, весьма странная позиция у куратора - сначала "я делать ничего не буду, пусть идет на улицу", а как народ стал СВОЮ помощь предлагать, сразу пошли условия - "Ручкам из России не отдам", офигеть просто. Допускаю, что, видимо, человек совсем измотан и морально и физически, но напиши тогда по-человечески, что вот мол так и так, извините, в теме часто появляться не могу (почему все это обязаны знать, если автор не посчитал нужным сообщить??), времени нет, звоните мне и т.д., и т.п. Зачем людей сначала дергать, а потом мало того, что не информировать, да-к еще и притензии с оскорблениями выдвигать вместо спасибо?? Реакция народа после такого вполне логична и справедлива. Или все должны утереться и продолжать уговаривать принять их помощь? Просто бред. Собу жаль, но при такой позиции куратора.... Извините, но скади, в данной ситуации, очень не права.
спасибо большое. можно положить на мой , только отпишитесь в теме пожалуйста. я в клинике бываю каждый день, у мня там Джина. так что деньги отвезу сразу Яндекс кошелек 41001161264626
Лера, я могла бы много написать ,но просто выложу фото ПРООПЕРИРОВАННОЙ Мики. Помощь нужна не Саше. помощь нужна собаке. так выглядит лапка - установлены наружные фиксаторы вот сама Мика
совсем маленький , а столько испытаний помогите ребеночку пожалуйста кто может , ну какая разница где пристроится ребенок . главная чтоб живая и здоровая , любимая и зацелованная хозяевами.
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Последний раз редактировалось наташи больше нет 13 сен 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 сен 2009, 01:40
Новичок
Так передержка у меня еще нужна? Я подумала, что могла бы ее на совсем взять... Из денег пока имейте в виду тысячу от меня, и я в процессе собирания по друзьям. 8 921 898 7626 Даша
Так передержка у меня еще нужна? Я подумала, что могла бы ее на совсем взять... Из денег пока имейте в виду тысячу от меня, и я в процессе собирания по друзьям.
спасибо большое. по поводу взять, позвоните пожалуйста Саше. ее тел в главном посте. мике нужна будет еще одна операция. к сожалению "разогнуть" сразу лапу и поставить платину сразу не получилось.
Добавлено: 13 сен 2009, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Сегодня ездила к Мики оставила 500 руб. Только мне ее не показали без разрешения врача. Марина спасибо за фотки. Я очень рада за девчушку. Молодец Саша. Только в следущий раз предупреждай зарания звони.
Лариса, спасибо Пожалуйста, помогите Мике! У Саши дома два щенка с олимпийкой. поэтому Мика пока остается в клинике. Может для Мики сейчас это и лучше, будет под наблюжением после операции. только вот за стационар и мед процедуры платить надо ежедневно. А чем?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина, вот Даша-Maiden предложила денег и передержку, никто вообще никак не отреагировал. А она с самого начала передержку предлагала и никуда не делась из темы. Может уважите человека хотя бы ответом, если уж не звонком. Можно же позвонить и поговорить, возможно на передержке крохе будет не хуже, да и деньги за стационар не будут капать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ааа,пардон, был твой ответ, я не увидела. А реально ли дозвониться сейчас до Саши? Все-таки до второй операции лучше бы собаке дома посидеть, чем в клеточке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, а еще я вчера утром написала Даше в личку.(ага,типа оправдываюсь, что вот хамка я такая) А до Саши дозвонится сейчас НЕ реально. так же как и в пятницу, она стоит на операции. работает сутки и сможет говорить в лучшем случае после 12 ночи. кто бы хотел. чтоб во время операции его ребенка. медики говорили по телефону? вчера она тоже не могла говорить. потому что не отрывно занималась больными щенками. капать двух щенков тоже не очень просто. еще у сашки своих собак только больше 10,собаки приюта и практически нет воможности выйти в интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0