Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите!!!!!!! кто в состоянии подъехать и оценить обстановку!!!!!
Даша 89218998386, 89522266087 за материальную сторону не волнуйтесь, все будет оплачено.
В районе Колпино, буквально в десяти минутах езды от ветеринарки лежит сбитый пес, вес в крови. Какой степени тяжести травмы сказать не могу, но не встает..
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 21 сен 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
беги малыш,так стыдно жить когда вы убегаете... беги милый
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
natalyka писал(а):
Лена, я вам привозила в клинику 2 тысячи, одну для ваших дачников и одну на Ешку (после того как его отпустили уже )
Ой, а я и не знала даже... спасибо огромное! Обычно, на мертвые души редко кто подкидывает денежку...
to Лена: сколько у нас времени? После 14.11.09 накоплений было около 2500 штук рублей которые пошли на щенков тока что (( еще завтра девчонкам подкину немного на персиковых терьеров...там оч нужно.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3