Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на маленькую собачку типа чишки или тоя

Алита

Re: руки на маленькую собачку типа чишки или тоя

Сообщение Алита »

Алита писал(а):
Заодно навестите всех болящих и страждущих. Может чем поможете...
Непотопимый убийственный для собак демагогичный девиз Общесва Защиты Живонтных

Браво,Ира.

Если форумчане не навещают болящих и страждущих - пусть Джина дохнет, раз уж решила притвориться больной после порции крысиного яда.

Подумаешь - ну подохла.

У всех бывают косяки

:hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):Подумаешь - ну подохла.У всех бывают косяки

Обсудим процент смертности в АФ? Или это незяяя? Или процент неудачных операций у других "именитых"? Или подсаживание на гормоны после операций на суставах? Или стоимость медпомощи и отношение к бездомышам? Или содержание 20-30 собак в маленькой комнатке в ужасающих условиях?

Спорить не буду. У каждого своя правда.

Осталось еще обсудить нашу "советскую" педиатрию и гериатрию, и можно смело покупать мыльце и веревочку.
Алита

Сообщение Алита »

[quote="Ирина "СиМ""]
Алита писал(а):Подумаешь - ну подохла.У всех бывают косяки

Обсудим процент смертности в АФ? Или это незяяя? Или процент неудачных операций у других "именитых"? Или подсаживание на гормоны после операций на суставах? Или стоимость медпомощи и отношение к бездомышам? Или содержание 20-30 собак в маленькой комнатке в ужасающих условиях?

Осталось еще обсудить нашу "советскую" педиатрию и гериатрию, и можно смело покупать мыльце и веревочку.[/quote]

Ну совсем заклинило.

Нет.

Не будем обсуждать мы все то, о чем Вы написали.

В рамках этой темы - точно не будем

;)

Все все поняли и все сделали выводы.

Тему и правда можно закрывать.

Помните только, что за этим стоят живые собаки.

Не защищайте врачей, которые чуть не угробили на ровном месте Джину.

Уж понятно было, что собака была отравлена, коль погибли два ее щенка.

Уж понятно было, что это - крысиный яд, раз кровь не сворачивалась(а это - установленный факт)

Джина выжила, благодаря Марусику, которая плюнула на все

В том числе и на упреки в подставах.

Заметьте - не сразу плюнула.

А тогда,когда поняла, что потеряет собаку.

И - вывезла собаку в другую клинику, когда стало понятно, что собака подохнет.

Мармусику - респект.

Вам - предмет задуматься.

А мне-то лично с Мракобесами с дипломами все понятно.

Извлекут уроки - здорово.

Нет - их проблемы.

Во всяком случае коренной пост врача клиники в свете последних событий выглядит, как издевательство, пофигизм и некомтетентность.

ИМХО
Последний раз редактировалось Алита 30 авг 2009, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Жизнь и здоровье собаки - не предмет философии, Ира
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

-Ольга- писал(а):Оля, да, если хочешь, осуждаю.

ни извинений, ни объяснений ситуации в адрес той же Марины нет. Это нормально?
извинения принесены мною лично, тк собака была принята в мою смену, непосредственно Марине как куратору, но через ЛС. + руководством клиники (коим я не являюсь) принято решение, напомню, о списании долга. если Марина захочет, она может выложить сюда - или в тему о Джине - мое ЛС. ИМХО, моя позиция такова - в виртуальном пространстве поливать можно кого угодно сколько угодно. мужества прийти и разобраться на месте и потом правдиво изложить историю на форуме мало у кого достанет в конечном итоге.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Алита, ну что Вы заладили все про Джину? У Вас есть еще доводы? Клиника признала свою ошибку, извинилась, списала долг... А у меня доводов с плюсом побольше будет. Начиная с наших Амбиции и Никки, сидящих там сейчас Евы и Ветренной Красавицы, по именам припомню еще собак из овчар-команды - Мишку и Шайтана, там много собак амстафф-команды, бульдог-команды. Все довольны, ни у кого проблем нету. Как-то Ваш довод выглядит очень мелко по сравнению со спасенными нашими собаками. При том, что, повторюсь, клиника свою ошибку признала и сделала все, чтобы загладить свою вину. И если Вы правду читаете по глазам собак, то это какая-то странная правда... Или случай с Джиной показателен, а все спасенные - случайность? Тут ведь уже обвинили в некомпетентности врачей... Видимо, наших собак спасали некомпетентние врачи, только странно как-то, что при этом косяк один, а спасенных много. Еще страннее, что в данном случае клиника косяк признала, а сколько разных косяков не признавали так уважаемые Вами клиники?
MadamN

Сообщение MadamN »

-Ольга- писал(а):....

вырывать фразы из контекста - неблаговидное занятие.
Просто мне было так удобнее выделить фразы в которых вы сами себе противоречите. Могла скопировать все и выделить данные фразы, смысл бы все равно не изменился. Услугами клиники вы не пользовались, имеете претензии только к конкретному человеку, но вся клиника для вас плоха.
MadamN

Сообщение MadamN »

[quote="Ирина "СиМ""]...

....[/quote]

Ира, нынче очередной период целования во все места "магического" доктора из IF. А потому низзяяя! ;) Да и на форуме только одна реклама - IF!

У дам на форуме короткая память и они очень гибкие. С кем дружу-того поддерживаю, а тапки врозь и тут же }:) ... Хотя этим грешат многие форумы.

Алита, вы в Чемпионе кроме доктора Ольги к кому еще обращаетесь? А в AF? А сколько там докторов работает? То то же. И не надо ругать клинику, если ее услугами вы сами не пользовались.
OlgaD писал(а):Алита, ну что Вы заладили все про Джину? У Вас есть еще доводы? Клиника признала свою ошибку, извинилась, списала долг... А у меня доводов с плюсом побольше будет. Начиная с наших Амбиции и Никки, сидящих там сейчас Евы и Ветренной Красавицы, по именам припомню еще собак из овчар-команды - Мишку и Шайтана, там много собак амстафф-команды, бульдог-команды. Все довольны, ни у кого проблем нету. Как-то Ваш довод выглядит очень мелко по сравнению со спасенными нашими собаками. При том, что, повторюсь, клиника свою ошибку признала и сделала все, чтобы загладить свою вину. И если Вы правду читаете по глазам собак, то это какая-то странная правда... Или случай с Джиной показателен, а все спасенные - случайность? Тут ведь уже обвинили в некомпетентности врачей... Видимо, наших собак спасали некомпетентние врачи, только странно как-то, что при этом косяк один, а спасенных много. Еще страннее, что в данном случае клиника косяк признала, а сколько разных косяков не признавали так уважаемые Вами клиники?
OlgaD, поддерживаю полностью! Как я писала выше, Амстаффкоманде сотрудничество с данной клиникой нравится. А накладки бывают у всех. В тех же Чемпионе и IF они тоже есть.

Как помнится MARMYSIK забрала собаку прямо из под капельницы, значит ей помощь в клинике таки оказывали, а не наблюдали за мученьями, как вы тут описали.

Данный спор бесполезен по сути, о каждой клинике есть плохие и хорошие отзывы, а у каждого врача свои поклонники и "не поклонники".

Времени торчать в интернете у меня гораздо меньше, чем у некоторых, поехала я в клинику своих проведывать. Тема для меня закрыта.
ginger

Сообщение ginger »

Ира, Надя, OlgaD, + 1000!!
Boga

Сообщение Boga »

У Фонда тоже от общения с клиникой только позитивные впечатления. Есть вопросы к администраторам - у кого и в какой клинике их не бывает?

К лечащим врачам претензий нет. У нас на Софийской вытащили ризенку Паву в тяжелом состоянии после операции, ризенку Асю и ее щенков после размноженки-садистки. И все это - с искренней любовью к животным.

Поэтому странно, что один пост с сомнительным (для меня) фактом колебания по поводу прививки вызвал такую бурю негатива к клинике в целом. Зная Елену Сергеевну, думаю, что она точно не допустила бы заражения собаки у этой тетеньки. Предполагаю, что промывка мозгов бабушке была сделана при первом звонке.
Керри

Сообщение Керри »

************************* простите, обшиблась))))))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а): Зная Елену Сергеевну, думаю, что она точно не допустила бы заражения собаки у этой тетеньки. Предполагаю, что промывка мозгов бабушке была сделана при первом звонке.
а тема видимо была сделана после второго звонка, как раз это время прошел карантин.

Тема тут действительно не про Джину, тем не менее
OlgaD писал(а): Клиника признала свою ошибку, извинилась, списала долг...

. При том, что, повторюсь, клиника свою ошибку признала и сделала все, чтобы загладить свою вину.

. Еще страннее, что в данном случае клиника косяк признала, а сколько разных косяков не признавали так уважаемые Вами клиники?

Оля, а кому и что именно признала КЛИНИКА?

Может у Джины были другие кураторы, кроме нас с Аллой и они в курсе?

В личку мне прислала личные извинения , автор данной темы.

После ожидания фин расчетов и чеков и нескольких звонков Аллы в клинику,уже спустя несколько дней после того как забрали собаку, ей сказали, что нам списали долг.

Без предоставления расчетов, который можно было просто отправить например мне на эл. почту, которую я оставляла в клинике.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ответ Мракобесу с дипломом в теме Джины

viewtopic.php?f=2&t=26141&p=801005#p801005
Алита

Сообщение Алита »

Алита, ну что Вы заладили все про Джину? У Вас есть еще доводы?
Нет, у меня доводов - нет

:)

А - зачем доводы?

Я не ставила задачу бороться с клиникой на Софийской.

Мне лично вполне достаточно Джины.

Я возмущена и позицию на форуме выложила.

На этой позиции и осталась.

Я эту клинику не знаю и уже не хочу знать, и убеждать кого-то даже не собираюсь.

Вы довольны отношением к собакам?

Прекрасно.

Для меня такие подходы - совершенно неприемлимы.

Джину чуть не угробили именно равнодушием.

Извинения ничего не объясняют.

Думаю, дело том, что Джина - не ризен и не бульдог.

Тем более неприемлимое отношение.

:O
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):Думаю, дело том, что Джина - не ризен и не бульдог.

Тем более неприемлимое отношение.

:O
Вот такие породистые собачки сидят или сидели в клинике без перспектив найти хозяев и оплатить раходы по лечению:

Ризен (или бульдог) Масик:

viewtopic.php?f=2&t=23848

Собачка Кима с переломом позвоночника. Видимо, боксер

viewtopic.php?f=12&t=24809&start=0&hilit=%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B0

Старый пудель ( будет стаффом), старый слепой нервный терьер (пусть будет пит). Еще много сбитых собак привозят сотрудники Ржевки (можно назвать их таксами).

Светлана Николаевна! Вам не стыдно?
Алита

Сообщение Алита »

Ира - не стыдно - ни разу.

;)

За что ?

Я возмущена историей с Джиной.

И - неизвестные мне подвиги клиники это возмущение не уменьшают.

Джине от них было не легче.

И пост Мракобеса в корне меня возмутил

И ее объяснения - возмутили.

За что мне должно быть стыдно?

Вы своем репертуаре - снова - комсомольское собрание. :-[

Поймите наконец, усвойте наконец.

Выкладывать свое отношение к событиям не может быть стыдно.

:)
Алита

Сообщение Алита »

Клиника признала свою ошибку, извинилась, списала долг
Долг за что?

:?

За угробленную собаку?

И - был ли долг? :?

По Джине ничего не расписали - ни приходов,ни цены услуг.

Что-то списали.

Ошибка - это живая, слава Богу, благодаря Мармусику, собака.

А могла быть - мертвая.

Привезли в другую клинику - умирающей, реально.

Ошибка.

Я сто раз писала, что эта клиника меня не интересует.

:(

Мнение я составила - вы в чем хотите меня убедить?

Я вам что,запрещаю собак туда определять?

Ваша ответственность.

Всем нужно общее мнение.

А на форумах - так не бывает.

Я выразила - свое.

И оно - не изменилось.

ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

обратно собаку я привезла 17 вечером и ей только забрали кровь на анализ. Капельниц и уколов не делали.

18.08.09 - ничего не делали,ждали анализа, потому что собака была «здорова», правда она не знала об этом и упала на прогулке, после чего я уже просто Вам лично орала , что надо уже хоть что то делать и сидела до ночи, пока собака капалась .

Но тем не менее мне в очередной раз было сказано, что Джина притворяется.

19 - ничего не делали, потому как по результатам биохимии все действительно оказалось довольно прилично

после УЗИ, сказали. что будет капельница. это уже после 22 часов

20 вечером на прогулке мы обнаружили, что кровь на холке не сворачивалась, при мне это длилось почти 2 часа и Вы мне лично сказали. что это наверное гематома, просто не туда попали при уколе.А то что, моча чистая кровь. так это ее пиелонефрит и в очередной раз добавили, что Джина больше притворяется.

Причем все это время собака не ела и не пила. Тот единственный раз,когда что то ей скормила Елена Геннадьевна я сомнению не подвергаю., но согласитесь ,пол банки консервов за неделю для крупной собаки это как то не тянет на питание и для здоровой или выздоравливающей не характерно. ещеона у меня один раз съела две небольших фрикадельки из фарша.

С вечера 20.078.09 была смена Оксаны Викторовны и вот с этой даты и появился процедурный лист № 1 в в нем есть отметки о сделанных ей капельницах и уколах за 20 и 21.

21.08.09, в 19 примерно я собаку забрала, кровь на месте снятого катетера сочилась даже сквозь повязку,и в машине под лапой за 30 минут, толстое одеяло пропиталось насквозь.
А то, что собака была отравлена - ясно было уже потому, что подохли два щенка.

А то, что травят крысиным ядом, это врачи клиники понять не могли.

Два плюс два складывать в Академии не учат - это просто нужно научиться думать.
Последний раз редактировалось Алита 30 авг 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

В субботу днем в разговоре с администратором клиники я про него же напомнила, так же . как и озвучила. что если до 15 часов так и не будет мне переслан результат УЗИ, то оплачивать его я не буду, потому что в клинике будут делать УЗИ заново.Так вот - не получила я этого результат.
Мне не стыдно - ни разу.

А вот клинике должно быть стыдно.

О каком долге идет речь?

}:)

Желательность прививок - из этой же серии.
Ответить

Вернуться в «Архив»