Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 06 сен 2009, 01:12
Новичок
здравствуйте!с удовольствием бы по воспитывали!сколько взнос и какие условия?(в личку пож-та)http://vkontakte.ru/id5451239?57491 мы из Питера 8951-6584350 ВИКА
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 20 сен 2009, 10:14
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
доброе утро, кто тут у нас агрессор? у самой 3 йорика (правда, деФки, 2 у мамы и 1 у нас) свекровь очень хочет можно Вам позвонить? думаю, рекомендации мне дадут несколько ветеранов-форумчан
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Добавлено: 05 окт 2009, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ника, ну как же так, с такой маленькой какшкой не справится? Вредина маленькая? Блиин, жалко его так, мои хохлатые тоже ужасно вредные, кусачие, громкие и писающие на стены в доме, но при этом самые любимые и обожаемые
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 окт 2009, 23:13
Посетитель
ну мужская не мужская рука, но характер у хозяев должен быть))) я своего тоже с пометкой "перевоспитанию не поддается" брала, т.к. я ежли рогом упрусь, то, как говорится, проще дать, чем объяснить, что не можешь...пободались мы с ним, а теперь мирно живем)))))) упрямых хозяев искать надо)) и еще вреднее, чем Томас)))) вредные и упрямые, ау?
ну надо ж)) если заяц не пристроен до сих пор у меня у друзей чишка,мужа кусает за всякие места когда он долг супружеский исполняет,если в комнату прошмыгнет,вот такой террор домашний
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Ника вы просто молодец,выдержали такое испытание с этим хулиганом!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3