Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpg
g2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A5201_1mb.jpg01.jpgdzhes.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
olirom.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg1-2.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вынуждена создать тему про бездомных собак из г.Сланцы (3-4 часа от Питера, Таллинское направление). Там живут две моих родственницы, обе на инвалидности, им 75 и 46 лет. Много лет я опекаю бездомных кошек в этом захолустном городишке, где безработица и низкие зарплаты заставляют людей опускаться ниже некуда, и они, отчаявшиеся, не находят лучшего способа, как только выбросить животное из дому, ибо самим не прокормиться, а этот способ наиболее лёгкий. За 2 года мы простерилизовали и пристроили 76 котов, и уже новых 8 ждут своего часа, когда я соберу денег, чтобы их простерилизовать и пристроить. А пока мы их кормим (кроме кучи других). Но речь здесь не о кошках. Дело в том, что всё это "хозяйство" держится только на мне, родственницам самим не хватает своих жалких пенсий. Поэтому СОБАК МНЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Собак в г.Сланцы великое множество, и их НЕ КОРМИТ НИКТО!!!На соседней улице живут 8 собак, и они целыми днями лают от голода и носятся по одному и тому же маршруту: мимо крыльца родственниц, где вдруг окажется в миске что-то от кошек до помойки, в которой НУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! И таким же образом обратно. Целыми днями. :( Потом они, бедняги, утомятся и уснут где-нибудь под кустом. Ну а после всё по новой. А так как организм не получает необходимого строительного материала, то с ногами у всех собак проблемы- ЗАДНИЕ НОГИ ВИХЛЯЮТСЯ, ХОДЯТ ХОДУНОМ! Один доберман (см.фото) совсем плохо стоит, пытается сесть при первой возможности:
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Одна собачка на днях свалилась совсем и лежала под кустом весь день, пока родственницы созванивались со мной и ветеринаршей, которая живёт в деревне. И охраняли собу от мальчишек, бегавших вокруг с палками, т.к. они запросто могли её отдубасить (сострадания в детях там отсутствует напрочь- не привили). Под вечер приехала ветеринарша, забрала на машине пёса к себе в деревню на лечение и стационар, выставив им счёт 6000. Сказала, что вернёт собаку обратно после восстановления. Вот эта собака:
Изображение
Мне одной этот груз не по силам, я и без того кормлю этих собак уже 2 недели. Родственницы варят им кашу с курицей в 10-литровом ведре и раскладывают возле помойки поздно вечером. Видели бы вы, КАК они ели!!! Не ели, а хапали пищу и глотали, не жуя... :( За это время, что мы их кормим, собаки перестали лаять и носиться, как угорелые, они мирно лежат на солнышке, потому что надеются-наступит вечер, а возле помойки их будет ждать пища...ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ЭТО И ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! А что будет с ними, когда наступят холода и кушать захочется ещё больше?? ПОВТОРЯЮ: МНЕ ЭТОТ ГРУЗ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Там люди очень нищие, поэтому даже те, кто хотел бы кормить и кто подкармливает( а таких единицы), то кормление это такое скудное, что к примеру у 7 кошек, которых мы недавно пристроили, шерсть выпадала клочьями и они были страшно истощены, хотя их подкармливала одна женщина. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСЛАНИЕ: НЕ ДАЙТЕ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ!! ДАЖЕ 100 РУБ., БРОШЕННЫЕ НА ЯК 41001366986953
ИЛИ ПЕРЕДАННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОМОГУТ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, ИБО В ДЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ 500 РУБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И СВАРИТЬ ИМ КАШУ С МЯСОМ. И ВИСИТ ДОЛГ 6000ТЫС ЗА БОЛЬНУЮ СОБАКУ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370.jpg.html][img]
http://i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370t.jpg[/img][/url]
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У ЭТОЙ СОБАЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЯТ СУСТАВЫ, ВОТ И ПОДЖИМАЕТ НОЖКУ.
Изображение
Маргарита, 923-86-47

Последний раз редактировалось Лисичка 18 май 2010, 15:43, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:51 
Посетитель

Irishk@ писал(а):
Страшно :P
но мы хотели собаку - охранника, чтобы дом сторожил и нас оберегал.
Не декоративку же брать !!
Гончии нам тоже не подойдут- мы не охотники, а вот сторожевые в самый раз (немцы, шнауцеры, овчарки)
берите добера *)

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:54 
Посетитель

sada писал(а):
берите добера *)[/quote]

Нет спасибо, у нас и так собака калека - не ходит - среднеазиат - второго лежачего нам не потянуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:01 
Бан 30 дней

Irishk@ писал(а):
sada писал(а):
берите добера *)

Нет спасибо, у нас и так собака калека - не ходит - среднеазиат - второго лежачего нам не потянуть[/quote]

Есть небольшая овчарочка (скорее близкий метис,но форма овчара)-дефка, стерильная. Очень адекватная и реальный сторож. Если интересно,то звоните или в личку.

На чёрного добера есть в Потеряшке заявка на потерянного и та дама собиралась взять на время на беспл передержку другого, рыжего не захотела. Может тут где-то можно шанс нарыть для бедолаги лысого? :?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:04 
Посетитель

Девочки, предложений по собам огромное множество ... но мы ищем сами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина, привезти ньюфика из Сланцев-это ещё не вся проблема, главная- найти его, если кто-то приедет забирать, ведь он бродит по городу где хочет. В восьмёрке собак, живущих рядом с моими родственницами, которых они кормят сейчас, этого пёса нет. Я дала им задание разузнать где он чаще всего бывает. Домой взять ньюфа они не могут-полный дом кошек. Так что проблема гораздо сложнее... :(
Добермана собрались сегодня смотреть одни люди после 15.00. Он не больной, просто в задних лапах хрящи истончились от хронического недоедания. Ведь если беспородная собака свалилась и лежит сейчас на стационаре, то породистая тем более. Вчера наша подруга Надя разносила объявки по деревням, клала их в почтовые ящики, так вот одни люди заинтересовались овчаркой, а другие- доберманом. На сегодня назначены две встречи, приедут их смотреть. Чем всё закончится-один Бог знает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:06 
Посетитель

Поехать в Сланцы я не могу...

А почему к себе взять не могут - "полный дом кошек" :hmmm: так он как с кошками? :?
У меня тоже кошки - я себе собаку, которая будет террором для моих хвостатых , к сожалению, не смогу взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:10 
Посетитель

Пусть как появится собака, так и приютят, а потом кого-нибудь найдем с машиной и заберем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:23 
Посетитель

отправила 200 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

Sada, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: Часть обеда собикам на день, считай, обеспечена. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:10 
Посетитель

в понедельник еще кину. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:33 
Участник

Давайте я тоже чего-нибудь дам, все-таки земляки мои по даче (Сланцевский район). Где можно пересечься с Вами, Лисичка? Не хочется % Яндексу платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:36 
Новичок

Сегодня домой пойду- тоже немного подкину....
Девочки, а как же добер осенью/зимой будет??? Он же умерет!

Моя мечта о добермане сбылась!
Теперь мечтаю о щене Фараона.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:46 
Частый гость

11 кг гречи ждут на наличной!
Девочки помогите Лисичке забрать, пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:59 
Посетитель

tango писал(а):
Сегодня домой пойду- тоже немного подкину....
Девочки, а как же добер осенью/зимой будет?? Он же умерет!

надо искать передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Для добера есть шанс. Сегодня после 15.00. должны приехать люди на "смотрины". Дай Бог, чтоб срослось!!! Сообщу. Он ведь всю зиму так и жил, т.е. мучился. Вот лапы-то и не ходют. Не помер, но и не здоров. :(
Татьяна tango, спасибо Вам заранее!!! :flower:
Татьяна tayyya, за гречечку спасибо!!! Собачки лопать будут и вспоминать всех добрых людей, помогающих им выжить. :) Мои девки молодцы, варят им кашу с мясом, хоть и плита на ладан дышит, и горячей воды нет несколько лет( колонка накрылась). А ведь ещё кошек тьма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина писала: А почему к себе взять не могут - "полный дом кошек" так он как с кошками?
У меня тоже кошки - я себе собаку, которая будет террором для моих хвостатых , к сожалению, не смогу взять.

Ирина, я не знаю, к сожалению, как он с кошками, ведь это надо наблюдать, а пёса бродит по городу где хочет. Будем искать того, кто согласится его приютить на время. Но опять же, не знаю, как он с кошками...

Последний раз редактировалось Лисичка 27 авг 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:45 
Посетитель

помогу объявления на собачек покидать, если отловить получится.. больше пока нет возможности чем-то помочь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:16 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Мария! Буду иметь ввиду!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:29 
Посетитель

Лисичка, пусть кто-нибудь в дом к себе возьмет ... я думаю не надолго ;) не съест же он их, хоть и голодный ;)

Я думаю, что скорее всего с кошками он дружит, так как на одной помойке питаются :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:14 
Посетитель

:) ньюф не может есть кошек по сути своей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:21 
Свой на форуме

Подпишите надо фото собак кто есть кто.
Среди мелких собак есть девочки неагрессивные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:44 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=17087

а вот здесь вроде подешевле мясо.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 20:56 
Новичок

Пока получилось только 150 руб. положить... ((( - капля в море, но хоть что-то....
Выдохлась я совсем на других собах..
Появится возможность - еще добавлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:08 
Посетитель

я писала про 13 кг корма в личке, так что как найдете машину- звоните, тел в подписи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:59 
Частый гость

Если что - были руки на ньюфа. Но мы дорогу переходить не будем. Сначала своим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:02 
Новичок

Постараюсь помочь денюжкой в начале сентября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:05 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна tango, СПАСИБО ВАМ!!! Даже эта сумма- уже часть дневного рациона для собиков!!!
Sada, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!! Скорей всего, за кормом приедет моя знакомая, она позвонит Вам. Я настолько повязана всяческими кошаче-собачьими делами, что домой приползаю поздно и ложусь часа в 2. Она мне поможет. Вы не против?
А теперь для всех ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДОБЕРМАНА!!! ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ И, УВИДЕВ СТРАДАЛЬЦА, МУЖЧИНА ДОЛГО СЮСЮКАЛСЯ С НИМ, ГОВОРИЛ РАЗНЫЕ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, УГОСТИЛ КОЛБАСКОЙ, НАДЕЛ ОШЕЙНИК И ПОСАДИЛ В МАШИНУ. СКАЗАЛ, ЧТО ПОВЕЗЁТ ЕГО СРАЗУ К ВЕТВРАЧУ ДОМОЙ, БЛАГО ТОТ ЖИВЁТ РЯДОМ. СКАЗАЛ, ЧТО БУДУТ ЛЕЧИТЬ ЕГО И ЛЮБИТЬ, И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ! [color=#408000]Мужчину этого отыскала наша подруга Надя, когда разбрасывала объявки по почтовым ящикам в загородных домах. Он заинтересовался доберманом и вот приехал. Овчариком тоже заинтересовалась одна пара, и даже приехала сегодня, но...тот не дался им в руки ни в какую!!! Еду слопал и убежал. Ловиться категорически не хотел! Тогда они сказали, что возьмут чёрного лохматого, приедут попытать счастья в выходной, ибо Оля моя сказала, что пёс появляется только ночью. [/color]

Последний раз редактировалось Лисичка 28 авг 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:12 
Новичок

Хоть бы у добермашки все сложилось удачно! Настрадался уже....
Сейчас вот своему кобелю объясняла как ему повезло- у него есть дом где сухо и тепло и всегда накормят, а другие несчастные собы сейчас под дождем мокнут.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:14 
Посетитель

Лисичка, так это здорово!!!! пусть псу повезет!!!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:19 
Старый знакомый

Автор темы

Sveta69, огромная Вам лисья благодарность за обещанную денежку!!! :cats flower:
Значит, пёсики поедят и в сентябре! У меня оплачена еда им до 1 сентября.
Ирина, мы будем стремиться отыскать ньюфика и кому-нить его да всучим пока не заберут, ибо к моим нельзя не потому, что он кошек слопает( это навряд ли), просто кошки будут в страшном стрессе, пространства ведь и так мало в квартире, а тут огромная собаченция, коих у них отродясь не водилось. Будем думать в этом направлении.
ВегаРина, спасибо за ссылочку на дешёвое мясо!!! Вот ведь Бог испытание дал мне: имея стойкое отвращение к данному продукту( читай-трупу), вынуждена закупать окровавленные куски тел таких же собратьев, чтобы прокормить других... :( Ну где гармония в жизни?... :? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]