Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) 3-мес. Котенок-Девочка: Черно-Белый "Маркиз"!К туалету приучена! В хорошие руки! помогите пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Снова Петроградка. В подъезде живёт кошка. Дикая. Вывела своих котят. 4 штучки. крохотные, плюшевые комочки. Сочувствующие жильцы поставили коробку, противники пошли и нажаловались в ЖК. Дворнику велено изничтожить кошек. Ну кошку-маму вряд ли он словит. а котят вполне реально. Они в коробочке лежат. Бери и делай, что хочешь.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Срочно! нужна помощь! киска умирает!
Добавлено: 05 окт 2009, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Рассказываю,как у нас дела.Котята поносили периодически,но были веселые и ели хорошо.Месяц выдался сумашедший-4 разных коротких поездки-прозевала момент,когда одной девочке стало совсем плохо,пока анализ сдали,денег совсем не было...Как деньги от мужа получила-рванула к Сотникову.Диагноз-цитоизоспороз,простейшие.НО сначала капельница,цефотоксим,Рингер,глюкоза,метрогил,стабизол,смекта и пр.Некоторые лекарства я не нашла-липофундин и дюфлайт.Послала детей(21 и 17 лет) сделать инъекции в клинику-это 7 мин езды.Когда они вернулись-увидели,что малышка наша умирает-судороги,а голова висит тряпкой...Сразу же рванули назад-врачи сказали шок от липофундина.Оставили в стационаре,выводили из шока.Утром позвонили нам-все хорошо,забирайте.Какая была у нас радость!!!!!!!Давно так не было.Сейчас температура поднялась с 35 до 38,пока одни кости гремучие,но она просит есть,шатаясь идет в лоток.Раньше все водой выливалось,сейчас что то удерживается.Спасибо молодому человеку,по имени Сергей и его спутнице-они передали мне 500руб!!!Наши расходы и чеки выложу позже-надо всей ораве давать лекпрства. Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Срочно! нужна помощь! киска болеет!
Добавлено: 08 окт 2009, 11:42
Друг хвостов
Автор темы
Одна из котёночков влезла в "нечто" серебристо-липкое. похожее на клей. испачканы лапки и грудка. не отмыть водой, не состричь(машинка залипает). Чем это можно отмыть не навредя киске??
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Срочно! Киска в чём то измазалась! Чем отмыть!
Добавлено: 08 окт 2009, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, чтобы советовать, надо все-таки установить, в чем могла измазаться. Машинкой стричь бесполезно, ножницами надо. Пахнет эта дрянь или нет, теплой водой смывается или нет...
Если что, я сама химик и более квалифицированные товарищи в соседней комнате сидят, звоните + 7 921 927 27 15.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Срочно! Киска в чём то измазалась! Чем отмыть!
Добавлено: 08 окт 2009, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
C Леной переговорили. Источника загрязнения не найти. Эта дрянь не растворяется более-менее инертными растворителями, поэтому единственный вариант - состричь шерсть как можно ближе к коже, причем маникюрными ножницами. В ветеринарную клинику идти смысла я не вижу. К сожалению, Лене одной не справиться, к тому же она не очень хорошо видит.
Кто может, помогите состричь химическую заразу с котенка в р-не Комендантского
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Срочно! Киска в чём то измазалась! Нужно выстригать ! помогитем. Комендантский пр
Добавлено: 09 окт 2009, 13:00
Друг хвостов
Автор темы
похоже киска влезла в сухую строительную смесь. а потом пописала и как результат склееные лапки и большое пятно на грудке. Всё состричь пришлось. Довольно терпеливая девочка. Пищала иногда, но не кусалась, не царапалась.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Срочно! Киска в чём то измазалась! Нужно выстригать ! помогитем. Комендантский пр
Добавлено: 09 окт 2009, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Киса сходила в другое измерение и измазалась там в чем -то липком,сером,густом,похожем на массу,которой замазывают швы в домах снаружи.Где она это нашла-не знаю,весь дом перерыли-не нашли Нас спасла наш куратор-Оля.Приехала и терпеливо все состригла,только на лапках немного осталось-там никак не подобраться.Я сама оч плохо вижу,эта задача была для меня невыполнима.Спасибо!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить.Помогите пиаром!
Добавлено: 15 окт 2009, 14:50
Друг хвостов
Автор темы
ни одного звонка на "маркизиков" нет
Такие хорошенькие, а звонков нет.
Пожалуйста , помогите составить пиарный текст! и собственно пиаром. Я только в ИРР и ШАНС даю объявления. На черных хоть звонят, а ч/б никто не интересуется.
Дайте, пожалуйста, конкретную инф-ю о котятах: Возраст? Описание и пол каждого (напр., полностью черная девочка, черно-белый "Маркиз" мальчик и т.д.). Они привиты? Вет.паспорта есть? Чипированы? Здоровы? Если больны, то чем? Характер каждого опишите, пож. У них имена есть?
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 2 месяц в подъезде. Велено уничтожить.Помогите пиаром!
Добавлено: 15 окт 2009, 22:37
Друг хвостов
Автор темы
Дайте, пожалуйста, конкретную инф-ю о котятах: Возраст? в коце августа им месяц был, значит сейчас почти 3 месяца пол 2 чёрных: мальчик и девочка 2 "маркиза": мальчик и девочка Они привиты? НЕТ Вет.паспорта есть? НЕТ Чипированы? НЕТ Здоровы? ДА
Характер каждого опишите, пож. У них имена есть? про это у Лены (передержка) надо узнать, пока не могу дозвониться.
Я так понимаю, что Вы даете в СМИ 1 объявление сразу обо всех котятах? Тогда пиарный текст примерно такой: ----------------- Отдам в хорошие руки очаровательных 3-мес. котят: Черно-белый мальчик окраса "Маркиз", черно-белая девочка окраса "Маркиз", черный мальчик, черная девочка! К туалету приучены (к лотку с наполнителем)! Едят сухой корм! Здоровые, веселые, ласковые, мурлыкающие котята! Контакт: .........- Имя куратора.
Объявление БЕЗ фото о животных, кот. БЕСПЛАТНО отдают в хор. руки - БЕСПЛАТНО! На объявление с фото для таких животных идет скидка 50% от цены. Советую разместить объявление только в 1 районе (в районе передержки котят), чтобы людям было близко на смотрины идти. Издалека НЕ поедут. Объявления принимают с пон. по четверг на след. неделю. В пятницу НЕ принимают.
И измените, пож., название темы. Из подвала никто котят НЕ возьмет. Название темы, например: 3-мес. Котята: Черно-Белые "Маркизы" и Черные! К туалету приучены! В хорошие руки!
Добавлено: 15 окт 2009, 23:54
Друг хвостов
Автор темы
Вераника, чаще люди не с нашего сайта, а из газет и из ВКонтакте, там ничего про подвал нет. Сегодня забрали черного мальчика и "маркизика" ! Только что Лена сообщила ! Ура! я так рада!
Девочки остались. Черную завтра будут смотреть. А "маркизочки" нет на фотках, т.к. это она влезла в строительную смесь и её пришлось выстригать до кожицы. Вся грудка и лапки были лысые, (какие уж тут фото),но за неделю всё обросло. Надеюсь, что Лена скоро вышлет её фоточки. Киса очень похожа на своего братика. но у неё розовый носик.
Т.ч. текст нужен только на эту девочку "маркизочку". Вот про неё могу сказать, что она очень терпеливая. я так долго её стригла, мучила. а она только иногда мяукала и совсем не царапалась. А потом весело носилась со своими собратьями.
Очень рада за котят. Держу за них кулачки, чтобы у них всё было хорошо @@!
Текст на девочку-маркизочку: --------------------- Отдам в хорошие руки очаровательного 3-мес. котенка: Черно-белую девочку окраса "Маркиз"! К туалету приучена (к лотку с наполнителем)! Ест сухой корм! Здоровая, веселая, ласковая, терпеливая, мурлыкающая малышка! Контакт: .........- Имя куратора.
Пожалуйста А название темы Вы зря НЕ хотите менять. Здесь котята тоже пристраиваются в хор. руки среди гостей сайта. Сама пристраивала и знакомые пристраивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2