Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна ...Никак не уехать на стерилизацию...
Добавлено: 25 авг 2009, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ сУЙДЫ(передержка) НА эНГЕЛЬСА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО ГОРОДА, ЗДЕСЬ ПЕРЕХВАТЯТ.
пс:день пока не определён
Жили квартиранты ,съехали и оставили ребёнка.Хозяева квартиры не выбросили,перевезли на дачу,всё лето жила в будке,ухаживали,теперь они переезжают в город,с собой брать не могут. Она уже сидит там одна,соседи пока приходят кормить. Срочно ищем хозяина для Яшмы ,ей 8 месяцев примерно,команды основные знает,с детьми любовь полная,кошек уважает,охрана в будку,но можно и в дом.
Елена Александровна 89062782819
Яшма,ждёт хозяина!
Вот наша мамочка
4 последних каропуза пристроены,удачи девочкам в жизни
Да, сейчас почему то с досок мало откликов Ну ладно, малышне всего самого хорошего! Яшму бы сфотографировать получше, она девочка красивая, обязательно должна кому-то понравиться!
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, команды знает, осталась одна на даче...ей нужен дом!
Добавлено: 13 янв 2010, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
вот ситуация. малышня разъехалась,всё у них хорошо
А Яшма в свободном плаванье теперь,вывернулась из ошейника и бегает по поселку,у ЕА нет возможности сейчас привезти её на стерилизацию , но это надо срочно сделать,а то опять помёт
Это Суйда,под Гатчиной,попробую поискать машину с оказией,хотя бы до города,а в городе ЕА её перехватит и на Энгельса,потом обратно заберёт.
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна на даче...Записаны на 6-е на стерилизацию.Нужна помощь в перев
Добавлено: 30 янв 2010, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хорошая девочка ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! ВЕДЬ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЩЕНКОВ РАЗДАЛИ! Скорее надо стерилизовать!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна на даче...Записаны на 6-е на стерилизацию.Нужна помощь в перев
Добавлено: 31 янв 2010, 02:15
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна ...Никак не уехать на стерилизацию...
Добавлено: 06 фев 2010, 19:59
Участник
А в контакте я ссылку давала, никто не откликнулся?
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна ...Никак не уехать на стерилизацию...
Добавлено: 07 фев 2010, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Светлая писал(а):
А в контакте я ссылку давала, никто не откликнулся?
так машину то я нашла врезультате, а собаку не нашли с пятницы вот незнаю как её доставить,чтобы и соба была,её ж там счат некому зафиксировать,бегает по поселку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3