Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нева, можно Вас попросить о пиаре взамен на "ненужное для шитья". Есть несколько коробок с лоскутками, небольшими отрезами тканей. Есть также ненужные нитки для вязания. Выбрасывать жалко, хочется пристроить в хорошие руки . Жду Вашего ответа!
Конкретно ли мое предложение?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Попиарю "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.
Добавлено: 11 фев 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
Дубль три:
Капитоша писал(а):
Капитоша писал(а):
Нева, можно Вас попросить о пиаре взамен на "ненужное для шитья". Есть несколько коробок с лоскутками, небольшими отрезами тканей. Есть также ненужные нитки для вязания. Выбрасывать жалко, хочется пристроить в хорошие руки . Жду Вашего ответа!
Конкретно ли мое предложение?
Если речь шла о пёсике то,я уже пораскидала объявы. Лоскутки и отрезы тканей ок. 8 909 593 57 34
Если то что вы предложите мне понравится,то могу попиарить кго то ещё но уже по доскам,а не только вконтакте.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Отличный пиар "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.
Добавлено: 06 апр 2010, 09:43
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Очень-очень надо помощи с пиаром Антошки! viewtopic.php?f=2&t=40114 Я Вам в личку попозже кину текст и какие фото взять. Могу за корм или наполнитель, как удобнее.
Попиарю Антошку за наполнитель чистые лапки (дерево) Желательно сегодня,коты (30 шт) уже на газетку ходят.Покупаю почти каждый день наполнитель им..Пожалуйста инфу скиньте на майл по Антошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0