Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах. Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.
Сейчас есть котята, месяца 2 им.
хотя бы их спасти. 27 августа новый заезд студентов.
8-906-253-65-71, Лера.
Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600
4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.
Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.
И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там... Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот... ,
Покалеченный кот. ,
Кошка, возможно беременна. , ,
Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 28 авг 2009, 00:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пока ничего, ждем, что напишет Вераника. Машин котик сегодня не вышел. Котята ждут Аню. Я жду Веранику, переговорить о котятах их снабжении всем необходимым и фото. Сейчас отпишусь в теме про фото, попрошу помощи.
Были мы с Лерой у ветеринара. 1)Черная кошка осмотреть себя НЕ дала. Шипела. (Сидела несколько часов в переноске у Леры и озверела от стресса).Ветеринар смог осмотреть только уши. Сказал, что чистые. Похоже, что она гуляет Вообще кошка выглядит хорошо, ухоженная. Она то ли тощая, то ли метис какой-то дорогой породы. Ветеринар тоже так сказал. 2) Черно-белый котенок, мальчик, 5 мес. - надо прогнать глистов. Здоров. Для кастрации еще рано. Характер хороший, ласковый. 3) Черно-белый котенок, 3 мес., пол забыла - надо прогнать глистов. Здоров. Характер хороший, ласковый. Ветериар посовеовал пару дней вообще не тргать животных, дать им успокоиться. И только потом глистогонить их, обрабатывать от блох и т.д.
Котят хоть сейчас можно пристраивать в хор. руки. Он тянуться к человеку. Кошку надо стерилизовать.
Сейчас сидят они у меня втроем на кухне и шипят. Причем, черная кошка и младший котенок гнобят среднего Шипят на него. Кошка и млаший котенок поели сухй корм "Джина", который сегодня привезла Ирина. Но НЕ попили. Хотя воду поставила всем троим рядом с их мисками. Средний забился в угол и ничего не ест и не пьет.
Кошка сходила в лоток, пописала в древесный наполнитель (после того, как я поскребла там руками ). Котята в туалет пока не ходили.
Корм привезла сегодня Ирина (для черной кошки, но я покормила им всех). Древесный наполнитель я купила. Спрей Фронтлайн и Празител я купила. Нужен корм для котят. Лучше спросите у Ирины, где она покупала корм и привезите его мне. Чтобы я кормила всех животных одним кормом. Опилки для наполнителя Ирина тоже собиралась где-то достать в большом количестве. Территориально я нахожусь рядом со ст. м. "Черная Речка".
Самое главное - пиар!!! Котят начинайте пиарить сейчас!!! Они совершенно домашние!!! До 10 сент. они должны быть пристроены!!!
Мне опять попалась неручная кошка это судьба:))) Осмотримся у ветеринара в воскресенье. Всяких видели там
Хорошо, что с горшком ок
Только интересно, почему не пьют?
Джина-30 (это название, если что).
Вераника, наполнитель срочно нужен? в принципе, если до 10го кошки, то мешок-то не нужен, я могу отсыпать дома (своим такой же беру, это который 15-килограммовыми мешками по 200р продают).скока вешать в граммах? Или прям-таки мешок тащить раздобыть могу, но не обещаю очень быстро.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
И_рина, пока наполнитель есть. Сколько привезете в воскресение, столько и привезете. Это не принципиально. Кошка Ваша на контакт не идет. Ест хорошо.
Сегодня с утра проснулась от мяукания на кухне. Это 2 котенка мяукали. Проверила, вода/еда есть. Чего мяукали? Ночью спали спокойно. Средний котенок постоянно шипит на младшего. Кошка на котят вообще внимание перестала обращать. Облюбовала себе место в углу рядом с плитой и лежит там, никого не трогает.
Средний же котенок от волнения и не писал и не ел. Но подходил ко мне ластиться утром. Когда подбегал младший котенок, то он тут же начинал на него шипеть. Но малыш не боялся
Я отсадила утром среднего в корридор (побоялась его оставлять наедине с младшим). Выставила ему там лоток, кормушки, когтеточку и игрушки. Средний наконец-то сходил в туалет в лоток, пописал (перестал волноваться из-за общества др. животных, т.к. в корридоре он сидит один) Но пока не ест и не пьет. Хотя играет во всю. Знает что такое когтеточка. Когда увидел себя в корридоре в зеркало, то тут же начал страшно шипеть на свое отражение Любит играть с человеком. Во время игр выпускает когти. Но, может быть, это от волнения. Я бы его кастрировала прямо сейчас. По показаниям характера. Мне кажется, что у него много тестостерона Слишком активный Ему не навится одиночество. Часто мяукает, зовет меня поиграть.
Младший - чудо. После того, как помою его и обработаю от блох и глистов, то можно забирать в комнату. Он и в лоток нормально ходит, и ест, и пьет, и ласковый, и когти НЕ выпускает во время игр! Его надо срочно пристраивать. Ему всего 3 мес.
Добавлено: 28 авг 2009, 11:50
Свой на форуме
Вераника, спасибо вам огромное за приют для кисок. Очень хотелось бы созвониться. Позвоните мне, плз. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или бросьте в личку телефон. Пиар без фото - дело не оченнь выигрышное, надо бы как-то это организовать. Ну и договориться о том, когда подвезти корм, наполнитель.
Что касается среднего котенка, то кастрировать в 5 мес нельзя, очень рано, да и не известно, решит ли это проблему его взаимоотношений с другими животными (у меня 3х месячный сейчас шипит на совсем маленького). Если он причиняет большое неудобство, давайте, я буду искать ему другую передержку.
Добавлено: 28 авг 2009, 12:50
Частый гость
Четырёх котят отвезли вчера Лене - Mumimama. Принял котят её сын Крис. Котята отсажены в отдельную комнату, побрызганы фронтлайном. Диковатые, но не критично. Наполнитель, паштетик и игрушки у них пока есть
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Вераника, спасибо вам огромное за приют для кисок. Очень хотелось бы созвониться. Позвоните мне, плз. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или бросьте в личку телефон. Пиар без фото - дело не оченнь выигрышное, надо бы как-то это организовать. Ну и договориться о том, когда подвезти корм, наполнитель.
Что касается среднего котенка, то кастрировать в 5 мес нельзя, очень рано, да и не известно, решит ли это проблему его взаимоотношений с другими животными (у меня 3х месячный сейчас шипит на совсем маленького). Если он причиняет большое неудобство, давайте, я буду искать ему другую передержку.
Сейчас позвонила Вам, но Вы не ответили. Скинула Вам мой телефон в личку.
Если бы Вы нашли 5-мес. котенку другую передержку, то это было бы идеально. А то он сидит у меня в корридоре один и очень скучает. Постоянно мяукает и просится то на кухню к остальным, то меня зовет. Но я же не могу все время проводить с ним в корридоре. Мальчик здоров. Ходит в лоток. Как ест и пъет НЕ видела
5-мес. мальчик. Сидит один в корридоре. Т.к. на кухне шипел на маленького котенка. Я мальчишке дала кличку Шумахер, т.к. он активный, очень любит подвижные игры Но любит и на ручках меня поспать Он очень красивый. У него на задних лапках симметичные белые гольфики, а на передних лапках симетричные белые перчатки. Белая манишка переходит в белую полосу до низа живота. Мордочка очень необычная: на носу белое пятнышко в виде капли (как-будто нос прикрыл листочком от солнца ). В общем, очень красивый парень. И очень общительный
-------------------------
Младший 3-мес. котенок. Ласковый, послушный. Ходит в лоток. Ест сухой корм. Тоже очень красивый
Наконец-то увидела как средний 5-мес. котенок ест. У него тонкая душевная организация. Поел только после того, как поспал у меня на коленях 15 мин. Т.е. установил с человеком хороше отношения, успокоился и пошел есть и пить
Сегодня среднего 5-мес. котенка я обработала спреем "Фронтлайн" от блох и дала 3 мл. Празитела. Ветврач вчера сказал, что он весит примерно 3 кг.
Черную кошку пока не трогаю, т.к. боюсь её реакции. Она уже ласковая со мной. Но неизвестно как отрагирует на манипуляции с ней. К тому же мне неизвестен её вес.
Младшего котенка пока тоже не трогаю. Т.к. мне неизестен его вес (чтобы дать Празител). Фронтлайном тоже пока не обработала.Т.к. хочу от блох обработать кошку и младшего котенка одновременно.
Девочки, кто ко мне собирается, привезите, пожалуйста, безмен (весы). У нас в магазине его нет. А мне нужно взвесить младшего котенка для дачи Празитела. Кошке Празител давайте сами
Добавлено: 28 авг 2009, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
здравствуйте! я в городе. я готова заняться малышами,я правда уже немножко запуталась сколько их, 2 или 3, (вместе с Олей-Baileys). на начальный периоднужна передержка для малышей! так как на первый еприод я точно не смогу взять их к себе. Оля гооврила, что спросит у Любы насчет Павловска. Может быть есть еще какие-нибудь варианты платных передержек для детей? готова забрать их практически в любое время, знать бы только куда их изначально отвезти. Естесвтенно, нужно будет провести медицинский осмотр.
Добавлено: 29 авг 2009, 00:05
Свой на форуме
Очень нужна передержка, хоть на неделю! Сдадим анализы и съедем. Я на 99,9% уверена, что у них все в порядке. Первая партия уже на передержке, осмтрена в клинике, все в порядке.
Добавлено: 29 авг 2009, 02:08
Посетитель
Нам очень нужна материальная помощь!! Впереди вызволение оставшихся малышей, стерилизация, анализы, передержка, вообщем уйма всего! Мы будем пытаться все скоординировать, но нам очень нужна помощь!!! Если кто-то сможет чем-нибудь помочь, пожалуйста, пишите ЛС мне, а лучше звоните на мой моб (в подписи).
Я думаю, что деньги нужно передать Лере (главный пост этой темы). Её моб. тел.: 8-906-253-65-71. Она содержит частный приют для животных. И она же вылавливает животных из общежития.
Сегодня утром не выдержала и обработала спреем Фронтлан младшего котенка. Пыталась дать ему Празител 2 мл. (из расчета, что он весит 2 кг.). Но он вырвался. Я так поняла, что у младшего 3-мес. котенка куратора нет? Его надо помыть во вторник. Одна я не справлюсь. Для того, чтобы ему дать Празител мне тоже нужна помощь. Кстати, среднего 5-мес. котенка тоже надо помыть в понедельник. И мне тоже нужна помощь, чтобы помыть его. Черную кошку одна боюсь трогать (глистогонка, обработка от блох). А куратор Ирина заберет её в стационар только в воскресение вечером. Мне, конечно, очень "приятно", что блохастое и глистастое животное сидит у меня на кухне несколько дней!
Так ёпрст всегда. Сперва орут возьмите на передержку, поможем, пристроем. А потом все в кусты и передержка остается один на один с животными Где пиарные темы котят?! Их уже можно пристраивать. Никто и не чешится, чтобы это хотя бы попробовать сделать. У меня у самой на пристройстве 4 щенка, собака и кошка. Я занимаюсь их пиаром!
Добавлено: 29 авг 2009, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Baileys писал(а):
LenaBylina писал(а):
Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее
Лена на телефон пока не нужно. Мы постараемся у вас забрать в понедельник. Напишите, плз, где вас можно найти днем и вечером.
Доброе утро! Я живу на Вас. острове, работаю в районе пл. Ал. Невского. В 9-10 утра еду на работу, 17-18 обратно. Могу в это время сделать на метро "зигзаг" и подъехать куда будет удобнее, на мне котята-ребята не висят, более-менее мобильна.
Добавлено: 29 авг 2009, 13:43
Посетитель
Вераника писал(а):
Я думаю, что деньги нужно передать Лере (главный пост этой темы). Её моб. тел.: 8-906-253-65-71. Она содержит частный приют для животных. И она же вылавливает животных из общежития.
Лера,я так понимаю, не будет заниматься кураторством, поэтому мы так и написали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2