Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация бесшовным методом
Добавлено: 03 мар 2008, 10:43
Посетитель
Автор темы
Немного неординарный вопрос. А кто-нибудь может подсказать, кто у нас в городе может стерилизовать безшовным методом помимо Ю.П., дорого у него очень. Хотелось бы, чтобы человек был проверенный. Спасибо
vini писал(а):
Катька писал(а):
vini писал(а):
А претензии надо сразу,как везде предъявлять.
по поводу предъявления претензий разговор уже был. я думаю имея на руках животное с дырой в животе Вам тоже не до претензий будет.
Я бы уж всяко обращалась по месту операции Ну это дело вкуса.
повторюсь: а смысла-то?? что это изменило бы? ездить туда каждый день на промывания бесплатно? так я больше на дорогу отдам.
а я во дворе ходила в клинику, и оказались и врачи хорошие и люди понимающие. и до сих пор только туда хожу.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация бесшовным методом
Добавлено: 07 фев 2013, 16:07
Новичок
привет! если не трудно, подскажите пожадуйста опытного-перепытного вета, который необходим для стерилизации суки НО, лучше бы на дому.. В году этак 2006, у меня был кобель НО, и его мы тоже кастрировали, вызввали на дом семейную пару ветов-хирургов (ОНИ ЖИЛИ И РАБОТАЛИ В Северных районах). Так жаль, что я не сохранила их координат. Профи! Заранее спасибо! Если можно, то в личку пожалуйста или, еще лучше http://vk.com/id1080074
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4