Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
насчет срока операции будем решать в субботу. немного осложняется, что у меня грядет пополнее, требующее лечения Джессика - я не могу описать ее словами. эту кроху надо видеть.не понимаю, почему никто ее не хочет7 честно не понимаю. она стала такая блестящая, маленький олененок просто. и сама такая малюсенькая
У малышки первая пустовка. ждем , как закончиться и будем лапку чинить. Джессика умеет разговаривать не остановить как бы ей хозяев найти.ведь привыкла собака уже. как ее отдавать то через столько времени
Нужны заботливые ручки.Девочка замечательная,красивая-нужно только чуток лапку починить и все! Можно наряжать во всякие свитерочки,комбезики.Она маленькая совсем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
через неделю - в следующую субботу операция. волнуемся.
сегодня купила ребенку комбезик, потому что стало ясно что ей еще долго у меня жить и сколько она может промокать на прогулке в джинсовом мальчуковом,.т.е.с голым пузом. к сожалению. за 320 нам не подошел и за 430 не подошел, а вот за 585 так вполне
наджо еще свитерок обязательно заказать, так исчез метр мягкий, не намерять. три дня у меня в квартире было 2 Джесски , у нас жила пуделяшка слепенькая, пристроенная в августе. Так с я ней разговаривали и на каждое обращение неслась малышка и скандалила, что Джессика одна в доме и это она
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика - ждет операцию и верит, что ее полюбят. навсегда
Добавлено: 18 окт 2009, 00:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Ревновала малышка,хочется единственной быть))))) Да,на прогулках сейчас холодно и мокро,нужно утепляться Сонечке под комбинезон одеваю вязаную безрукавочку,ей тепло Операция должна пройти отлично,будем держать все,что можно.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Джессика гуляет обычно первой партией с айсиком и снупом. а днем бабки застряли у подъезжа. я решила попробовать одеть джесин комбезик на Ливи, комбез яркий, авось решать что по вторум кругу идем,а так достали, каждый раз собак считают так джессика учинила такой скандал, чтоб ее личную, первую в жизни и единственную одежку не смели никому одевать, что я извинилась,успокоила и обещала так больше не делать.как она тянула к себе этот комбезик, как расстраивалась. я и предстваить не могла. У нас куртки и пальтушки носят все кому подходят. 4 собаки в одном размере примерно. так и одеваю по собственному настроению.
сегодня прооперировали. мне ее не отдали, операция сложная и лучше понаблюдать до утра в клинике. забирать буду завтра утром. нам очень нужна помощь с машиной. Джессика малышка конечно, но я сейчас поняла, что она и в сумку то не поместиться, лапка то болит, не согнуть будет.
пока знаю только что уже сильно все деформировалось,травмато не два меясца назад. а видимо, когда совсем щеночка была мелкая. подробно узнаю у врача при встрече. сейчас вот только позвонил, сказал. что малышка вышла из наркоза. переживаю очень , и за то. что она проснется . а меня нет рядом. я ей обещала сегодня забрать, как она не хотела в клинику заходить. на ручках внесла. очень надеюсь, что все будет нормально.
Вам и Джесс здоровья. Может поздновато: есть комбинезон размер #14 (20см*40см) c капюшоном и штанишками на молниях. Новый. В подарок. Только др.город, значит, почтой.
Вам и Джесс здоровья. Может поздновато: есть комбинезон размер #14 (20см*40см) c капюшоном и штанишками на молниях. Новый. В подарок. Только др.город, значит, почтой.
спасибо. а что значат цифры?что нам померять? мы комбезик с благодарностью возьмем, потому что , верю. скоро снова джессика будет гулять, а при нашей погоде у нас одежда не успевает просохнуть между прогулками. свитерок мы заказали, но собираемся носить его дома и под комбез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0