Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маргоша пропала и до сих пор не появилась! В архив.
Добавлено: 20 авг 2009, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила из деревни моя дочь и сказала, что увидела на нашем участке прятавшегося в кустах птенца с пораненным крылом. В руки не дался. Поскольку у нас самих два кошака, ярые охотники на все двигающееся, то она его отогнала за участок, думая, что он уйдет. А он там остался. Каким-то образом залезает на иву и сидит там. У нас там живут ежики и мы приносим туда еду. Правда ее едят не только ежики, но и птицы прилетают. Птенец тоже, видимо, там кормится, поскольку еще жив и достаточно бодр.Он черный с серой головой, похоже, что вороненок. Я его еще не видела. Но, уже не могу спокойно жить. Понимаю, что, если ему не помочь, то он все равно погибнет, когда мы уедем. Деревня вымирает осенью, даже помоек нет. А что он будет есть, одному богу известно. Да, и кошки местные с отъездом дачников начинают ходить везде, искать еду.
Тел.8-931-201-84-20 Елена.
26.08.09.
Вот фото галчонка. Попробуйте его увидеть в этой листве.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото Маргоши на 2 стр. ЧП с Маргошей!
Добавлено: 20 сен 2009, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Маргошу не видно и не слышно. Опять исчезла. Не теряем надежды ее еще раз увидеть. Но, к сожалению, в этой ситуации от нас ничего не зависит.Думали, что она появится на иве, ходили несколько раз, смотрели. Пока не появилась.
Заголовок сообщения: Re: Маргоша пропала и до сих пор не появилась! В архив.
Добавлено: 13 дек 2009, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Темы из разделов "В хорошие руки (другие животные)" и "Другие животные (разное)", как правило, остаются там, где их создали. Ни в Архив, ни в Мемориал, ни в Хеппи их никто не отправляет - видимо, модераторы здесь редко появляются.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Маргоша пропала и до сих пор не появилась! В архив.
Добавлено: 16 дек 2009, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Аня, когда я отправляю тему в архив или в Хэппи, то не ленюсь послать ссылочку модератору, чтобы убрали тему. Они могут и не уследить, тем более, что некоторые в названии темы ничего не меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1