Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Деньги нашли на передержку на один месяц. Огромное спасибо за помощь очень-очень хорошему человеку
Один месяц Лора будет на передержке у кинолога. Потом Лоре нужна будет другая передержка, кинолог будет приезжать примерно 1 раз в неделю, и хотелось бы чтоб передержка продолжала заниматься с собакой в соответствии с рекомендациями кинолога.
Где бы нам такую передержку найти , не очень дорогую Приезды кинолога конечно будут оплачиваться
Помогите домашней передержкой !
Маленькие щенки, целый помет, их 6 или 7, не знаю сколько точно , возраст -месяца 1,5 живут в Купчино, на стройке. Рядом дорога, транспорта много. Мама их очень шустро бегает через дорогу, еще день-два и они побегут за ней. И тогда....Посадить их вроде есть куда, но у меня нет денег, совсем нет. Нужен спонсор на содержание детей, деньги на корм и прививки,нужен пиар. Как только будет возможность я буду помогать всем , чем смогу, но сейчас мне совсем никак, не смогу быть куратором. Уже 3 вечера вижу эту семью, собака контактная, щенятки тоже. Фотографировала на ходу. Женщины вечерами их подкармливают. т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 10 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки на стройке, у дороги. Помогите спасти! Каждую минуту им грозит опасность
Добавлено: 10 сен 2009, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, Юля Юпи, Никита Vredniy с супругой , Таня Ерошка, спасибо всем за участие и за потраченное время! Сидение в засаде ничего не дало, никого мы не поймали. Щеночки прячутся под бытовку и не выходят даже на еду, к людям не приучены, боятся ! Очень нужны идеи по отлову. Помогите, пожалуйста! В общем, случай очень тяжелый
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки на стройке, у дороги. Помогите спасти! Каждую минуту им грозит опасность
Добавлено: 29 сен 2009, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Ура! Ура! Сегодня строители отловили еще 2-х малышей - это плюс , отдали 1500руб. - это минус , но главное, что еще двое щеночков пойманы и уже отвезены на передержку.
Огромное спасибо за помощь Никите Vredniy и Наташе за доставку малышни, Тане Ерошка и Кате за помощь и участие и Кате из Красного села за передержку!
РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Последний раз редактировалось Rena 29 сен 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю на них и никак не могу отделаться от мысли, что эти два темных щена как с неба свалились Такие огроменные и вообще не похожи. Вечером буду маму пытать. Девочка-ушастик и Филька явно нашинский.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке )))
Добавлено: 02 окт 2009, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Смотрю на них и никак не могу отделаться от мысли, что эти два темных щена как с неба свалились Такие огроменные и вообще не похожи. Вечером буду маму пытать. Девочка-ушастик и Филька явно нашинский.
Алла, а Филька самый крупный из всех четырех, крупнее темненьких Но то, что они не похожи, это да. На самых первых фото есть один темненький щенок, но фоткала через дорогу, не разглядеть
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Помогите кормом малышам!
Добавлено: 02 дек 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Алла курирует тех щенков, кто у нее дома живет
Четверо в приюте, курируем я и Катя. Щенки чужих боятся, кто-то меньше, кто-то больше, приучаются медленно, но будут нормальными собаками, у нас Онька такая же была,привиты. Фото выложу еще, все, что есть.
Алла, я вообще думала, ты их курируешь.... Кто куратор?
Лена верно написала. Под моим кураторством остальные четверо, что я сама забирала оттуда. Двое пока живут у меня, двое пристроены. Ну и эти четверо у Кати. Лена, мама для четверочки купила ошейников, не знаю есть у них или нет, но они на щеников, пригодятся. Надя Надин обещала у нас посылочку забрать, там еще подстилки.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Помогите кормом малышам!
Добавлено: 02 дек 2009, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Лена, мама для четверочки купила ошейников, не знаю есть у них или нет, но они на щеников, пригодятся. Надя Надин обещала у нас посылочку забрать, там еще подстилки.
Спасибо. Все пригодится
Самые общительные из щенков сейчас Грей и Гарик, Лара по -прежнему бояка, А Филя был более общительный, когда один сидел, а сейчас научился у Лары боятся . С собачками все играют замечательно, носятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1