Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все это время я занималась тем, что проверяла различные варианты (точнее людей), которые мне предлагали. Это отнимает много сил и время. Но, к сожалению, опять ничего подходящего. А варианты кончились..
Находить людей мне помогали знакомые, но они слишком далеки от собак и поэтому, наверно, мне так не везло. Были места то, что надо - загородный дом, участок, но хозяева такие, что им не отдашь. Либо хорошие люди, но непонимающие, либо условий для содержания никаких.
Так что все еще очень актуально!
По поводу платной передержки.. К сожалению, нам этот вариант не подходит, т.к. нет сейчас возможности. Собственно, это одна из причин по которой надо переезжать.
Скажите, вот вы за четыре месяца уже знали заранее, что уедете. Почему не попросили помощи в пиаре? За четыре месяца собаку пристроить реальнее, чем когда человек приходит и кричит сос. За это время можно было дать кучу объявлений и оттуда уже отсеивать народ, на выявление адекватных. А теперь собака страдает.(
Там была такая ситуация, что знакомые обещали её взять. По умолчанию, что называется. А как до дела дошло, они отказались. Пришлось сюда обращаться. К тому же, тогда ещё был вариант, что с собой возьмем. Но потом изменились условия.
боль весны писал(а):Мне Анжелика говорила про некий финский сайт, что там можно попробовать. Только я адреса его не знаю. Может, кто подскажет?!
18 мая я в этой теме про пристройство в Финку писала
У собаки джолжен быть чип и все прививки.Потом можно выставить. Естественно пройдет время пока будет перевод сделан и пока выставят на сайт. Ну и не факт. что в перый день выберут.Но месяц уже упущен
Боль весны, а если бы у Вас был ребёнок, а не собака- как бы Вы с ним поступили? Сдали бы в детский дом или взяли с собой? Или просто не поехали? Я не наезжаю, мне просто интересно...
А Вы заглядывали в раздел "Советы по пристройству"? Где и как пиарите? Загляните в темы из раздела "Собаки в хорошие руки" и посмотрите, как пристраивают другие.