Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина привыкла. Живет во дворе. Дружит с котом. Спит в гараже. В туалет ходит в одно место! Радует хозяев и охраняет. Верю, что ей там хорошо. В хэппи!
23.05.2010. Дина на испытательном сроке. Пристроили, как и мечтали - в дом со двором НЕ на цепь! Дина предпринимала попытки сбежать, так что, пока ждем, сможет ли она адаптироваться к новым условиям. 30.05.2010. Пошла вторая неделя испытательного срока.
-------------------------------------------------------------- Щенок приблудился на лестничную клетку одного из домов в Синявино, помогите найти малышке дом! Соседи от ее пребывания в парадной были не в восторге, дабы избежать внезапной депортации, я забираю ее на ночь к себе! К сожалению, оставить ее навсегда у себя не могу.
Дина - молодая собака, охранница и компаньон другой собаке - пристраивается в дом! 1 год. В холке 50 см. Стерилизована, чипирована, привита, вет. паспорт. На поводке не ходит, гуляет на самовыгуле, ночует в квартире, туалет на улице. Не агрессивная, территорию и хозяина охраняет лаем. Жизнерадостная, не навязчивая, самостоятельная, обожает общение с другими собаками. Сейчас живет в Синявино. 920-86-83 Марина 25.11.09 - сделали прививки
Спасибо Сонечке, замечательной девушке и классному фотографу за фотки!!!
Последний раз редактировалось mama 24 июл 2010, 21:21, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!
Добавлено: 02 сен 2009, 14:14
Посетитель
Автор темы
tres chic писал(а):
Я ДАМ 1000 Р. НО ТОЛЬКО В ПОН-К (7 СЕНТЯБРЯ)
Леночка, спасибо!!! Я подумала, обзвонила клиники и пришла к выводу, что надо везти в нашу районную ветклинику в Кировск, там мне сказали, что вакцинация и прием врача будет стоить 500 рублей! Только надо за 10 дней проглистогонить. Теперь попробую еще раз дать глистогонное, потому что у меня нет уверенности, что от прошлого раза был эффект (хотя местный врач сказал, что будет эффект, а в клинике сказали, что раз всю кашу не съела - эффекта не будет).
Чип стоит 600 рублей.
А у врача уже выясним нужны ли анализы и когда кастрировать.
дела не очень,мужу моему пока не дали з.п.,и мы не можем привить девульку,у Марины тоже трудности,поэтому ждем пока все разрешиться,больше похоже помощи не от куда взять!
Леночка, спасибо!! Я подумала, обзвонила клиники и пришла к выводу, что надо везти в нашу районную ветклинику в Кировск, там мне сказали, что вакцинация и прием врача будет стоить 500 рублей! Только надо за 10 дней проглистогонить. Теперь попробую еще раз дать глистогонное, потому что у меня нет уверенности, что от прошлого раза был эффект (хотя местный врач сказал, что будет эффект, а в клинике сказали, что раз всю кашу не съела - эффекта не будет).
Чип стоит 600 рублей.
А у врача уже выясним нужны ли анализы и когда кастрировать.
Так какой точный возраст собаки? Если 7 месяцев, то смело можно везти на Энгельса, там кастрируют, чипируют, паспорт офорямят за 100р.! А вакцинировать одновременно с кастрацией не стоит. Можно потом привить там, где подешевле.
Заголовок сообщения: Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите денюжкой на осмотр врача, анализы, прививки!
Добавлено: 11 сен 2009, 21:56
Посетитель
Автор темы
Так вот я и рассчитываю, что врач нам скажет возраст при осмотре. Семи месяцев еще точно нет, совсем недавно еще малышка была, сейчас зубы меняются, недавно обнаружила свеженький, тепленький! Мама приезжает 22-го сентября. Надо сделать к этому времени прививки.
Добавлено: 15 сен 2009, 18:37
Посетитель
Автор темы
Лена, спасибо!
Для всех, кому интересно: звонили руки, я пыталась сегодня отвезти собачень в город, но она с поводка сорвалась (из ошейника выскользнула). Человек, который ждал следующие два дня работает, так что мы два дня будем учиться ходить на поводке. Надеюсь, руки не сорвутся...
Добавлено: 16 сен 2009, 10:34
Посетитель
Автор темы
Удивительное дело: сегодня надевала ошейник обратно, оказалось, что он был застегнут не на ту дырочку! На деление больше! Видимо, после мытья так свободно застегнула... Наверное, действительно, судьба!
Добавлено: 30 сен 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Так какой точный возраст собаки? Если 7 месяцев, то смело можно везти на Энгельса, там кастрируют, чипируют, паспорт офорямят за 100р.! А вакцинировать одновременно с кастрацией не стоит. Можно потом привить там, где подешевле.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-девочка поселившаяся летом на лестничной клетке, живет на передержке, теперь ей нужен дом!
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:00
Посетитель
Автор темы
Нашу тему, наверное, можно перенести "в хорошие руки". С проживанием у меня, вроде, устаканилось, сильно не гонят, хоть и не в восторге. А кто говорил, что будет легко?!
Ищем загородный дом, поскольку собака сформировалась в условиях самовыгула. В квартире не сможет жить, особенно, если будут оставлять одну. Дома только спит, но как проснется, сразу начинает на дверь смотреть!
Заголовок сообщения: Re: Дина - компаньон и охранница в загородный дом! Стерилизована, 10 мес.
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:42
Посетитель
Автор темы
Дина стала чаще бывать дома. То ли зима, то ли адаптируется к квартирным условиям. Есть надежда, что можно при определенных усилиях со стороны ручек взять в квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Дина - компаньон и охранница в загородный дом! Стерилизована, 10 мес.
Добавлено: 06 дек 2009, 18:13
Посетитель
Автор темы
tres chic писал(а):
красотень то какая...Дина стала невероятно краивой!! Марина,всё благодаря вам! А компашка у нее тоже ничего
Динаха поправилась, как тюлень! Лена, благодаря нам с тобой! Надо бы теперь грамотным пиаром заняться, Дина очень хорошая собака и достойна хорошей и счастливой жизни. Я сейчас очень занята, в конце недели займусь текстами для финки и местных ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0