Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик из темы про 25 кошек. Беги, малыш...
Добавлено: 18 авг 2009, 19:14
Участник
Автор темы
Рыженька умер сегодня, 28 мая. Беги, рыжее солнышко... ______________________ Рыженька все это время живет у Наташи 8988. Наташа делает все для того, чтобы у него была полноценная жизнь, несмотря на многочисленные болячки. Сейчас Рыжику стало гораздо хуже. У него отказали задние ножки. Проблем много. Держите за парня кулачки... ______________________ Тема о квартире с 25 кошками http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90
Рыжик - 25-й, последний, взятый после смерти хозяйки - чувствует себя очень плохо.
Прежде всего, у него жуткий стресс. Раньше он сидел один в другой комнате, теперь выпущен в стадо и со стадом контакта не нашел. К еде и воде - а у В. одна огромная миска с кормом и одна большая кастрюля с водой на кухне - его не подпускают. В. заявила. что он сушку не ест, она его кормит отдельно - судя по всему, чем придется. Девочки, которые вчера ездили вместе со мной, поставили в его уголок плошку с водой, и он пил, не отрываясь, минут десять...
Вчера он передвигался на полусогнутых. Сегодня, по словам Валентины, совсем не встает, лежит в уголке. Писал или нет - она не знает. Не видела.
Есть предварительная договоренность с Павловском, но нужны средства. Девочки что-то возьмут на себя, но все им не потянуть, а я в финансовом плане сейчас совсем не могу вложиться.
Если сегодня не получится в Павловск, необходимо хотя бы показать кота врачу. Настя освободится поздно. Мне не на что его везти, и все переноски в разгоне.
Возможно, у него отказывают почки.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 28 май 2010, 12:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек. Худо ему...
Добавлено: 28 май 2010, 11:10
Участник
Автор темы
С утра была у Наташи. Дела очень плохи. Вчера капельница принесла временное облегчение, а сегодня с 5 утра стало еще хуже. Мучить маленького больше невозможно. Наташа едет сейчас в клинику на Щербакова, к Наталье Витальевне, врачу, которая наблюдала Рыжика с осени прошлого года. Там все решится. Я не смогла поехать с ней, дежурю сегодня. Ей сейчас очень нужна наша общая поддержка. Она все сделала для Рыжика. Была его ангелом-хранителем. Благодаря ей он прожил последние 10 месяцев нормальной кошачьей жизнью. Сил тебе, Наташенька...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Жаль кисену, неужели ничего нельзя сделать? Хотя, конечно, я думаю Наташа для него все сделала, что можно, что в ее силах. Наташа, сил Вам все это пережить, молимся за котика!
Добавлено: 28 май 2010, 11:35
Участник
Автор темы
Он уже кричит от боли. Наташа говорит, что за все время не слышала его мяуканья, он всегда был очень тихий. А сейчас плачет в голос, я сама это слышала. Говорят, при ХПН очень сильные головные боли. Второй день он не зыкрывает глаз - не моргает. Исхудал страшно. Резкое ухудшение наступило 4 дня назад. До этого ничто не предвещало. Но, видимо, тут уже все. Если еще что-то можно сделать, Н.В. сделает в клинике. Наташа тащила его все это время изо всех сил. Все лекарства, какие нужно, давала. Ипакитин ему из-за границы доставала. Все было на ней. От бабки его вывезли в очень плохом состоянии. Думаю, он там нескольких дней не прожил бы. Очень жалко рыженькое солнышко, так хочется надеяться на чудо. Но боюсь, что чуда не произойдет...
Добавлено: 28 май 2010, 12:19
Участник
Автор темы
Малыш избавил Наташу от необходимости принять самое страшное решение. До клиники они не доехали, он умер в дороге. Рыжика больше нет...
Бедняга Рыжик...Котика очень жаль. Хорошо хоть, что Наташе не пришлось принимать страшное решение. Наташа, держитесь, Вам сейчас очень тяжело, но Вы думайте о том, что Рыжику было хорошо у Вас, Ваша забота помогла ему прожить все это время. Он был любимыми котиком, а это не мало.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2