Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девять щенков-бурундуков и их мама дома!Хеппи! Спасибо всем :)
Добавлено: 18 авг 2009, 10:10
Посетитель
Автор темы
С каждым случается *это* в первый раз. Ситуация банальна до судорог. Звонок субботним вечером:помогите,спасите,сука родила,сначала спрятала,теперь щенки подросли,по садоводству разбегаются.соседи кричат..грозятся прибить-пришибить-отравить-выкинуть..один,особо одаренный уже щенов в коробку собрал и дал час,чтобы что-то придумать,иначе увезет на свалку.
В результате имеем ДЕВЯТЬ щенков-бурундуков. В приют нас пока не берут..потому что мы совсем еще карапузы и кушать сами не умеем.а выкармливать 5 раз в день из соски в приюте возможности нет.Мама 40 см в холке..а пап много и разных.тут не угадаешь,но по-крайней мере пока для своего возраста они мелкие совсем.Думаем,что будут не больше мамы 40-45 см
К великой радости удалось найти двух женщин,которые согласились взять щенков на выкармливание.За что им большое спасибо. Взяли они на себя эту ношу бесплатно..НО..щенкам нужно козье молоко,каши,паштет,мяско (вырезка),детское питание и тд.. Они готовы возиться,4-5 раз в день кормить их из соски.укутывать.давать тепло и ласку,но ДЕНЕГ на прокорм совсем нет:(
Плюс ко всему,я думаю,что ни для кого не секрет,что в приют за *спасибо* тоже щенов не берут..стандартный прайс-2 тысячи за щенка..а их ДЕВЯТЬ
Пожалуйста..помогите материально..щенков нужно прокормить и устроить в приют.
Пристраивать их самостоятельно я совсем не умею
Да,все это дело происходит в Выборге..поэтому я даже и не знаю,есть ли смысл даже в будущем пиарить детей по доскам в СПб.
Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
сфотканы только четыре из девяти,потому что только у одной из наших передержек есть возможность отправить фотографии.
1-в верхнем правом углу нажимаем *пригласить в группу* 2-в новом,появившемся окне щелкаем на *перейти к расширенному поиску* 3-выбираем город *другой* и в новом окошечке пишем ВЫБОРГ 4-внизу ставим галочку *те,кто находится онлайн* 5-нажимаем кнопку *начать поиск* 6-рассылаем приглашения
На собранные деньги было куплено:крупы,фарш,курица для бульонов,лекарство,поднимающее иммунитет,лактобактерии.сре-во от жидкого стула,антибиотик (все чеки вывешу чуть попозже) ттт..аппетит у нас хороший..после трехдневной борьбы со стулом..стул тоже хороший.Очень хорошие,игривые,смешные дети. Не оставляйте нас,пожалуйста..их еще минимум выкармливать 6 недель,потом прививки,глистогонка и тд. Нам одним не справиться...посмотрев своими глазами на то,что такое передержка для щенков,выкармливание и тд..хочется лишь одного..поставить памятник тем людям,которые занимаются этим постоянно. [/quote]
*метис лайки с вечным двигателем* Чипундель ДОМА
вывешиваю его последним,потому как из-за его шилопопости не удалось сделать почти ни одного кадра..он вообще не сидит на месте..Фигаро здесь-Фигаро там.
В общем самый хозяйственный,тащит абсолютно все в дом (ложки,ведра,пластик.бутылки,тарелки,швабру)Самостоятельный до судорог.Все сам,все знает лучше всех и умеет. В общем крайне прекрасный парень..еще бы фоткаться бы любил-цены бы ему не было
Очень нежная и боязливая девочка.Видимо в далеком детстве все-таки попало ей.Ударил кто-то или сильно напугал.Боится громких звуков,вся как-то к земле прижимается,ушки поджимает. По этому пристраивать ее,конечно,только в квартиру и только в любящие ручки. При этом крайне дисциплинирована.Абсолютно не навязчива.Покушает-в туалет сходит (единственная из всех,кто в туалет ходит ТОЛЬКО в вольере на спец.бумажку)очень аккуратная.Потом сама забирается в будку,поиграет там тихонько и баиньки.Прелестный ребенок до жути.
*метис хаски * Стивенсон ДОМА
Абсолютно самостоятельный,крайне любознательный. Первым начал расширять пространство вокруг себя,почти уже посетил огород (а это целых два метра от вольера),первым начал лазать по лестницам,первым пришел в дом.Карабкается-лезет-втискивается. *хочу все знать-его первое Я* На ручках сразу прижимается,затихает и становится пай-мальчиком,глазки закатывает и кряхтит
*метис овчарки * Дон ДОМА
повторюсь *мамин сынок*..бровки домиком поставит,моську жалобную сделает и вроде как не просится сам на ручки,но не взять и не потискать не возможно,потому как настолько жалобный вид,что хочется убиться об стену.Артист больших и малых.драматических Для достижения своих целей может запросто прикинуться больной,умирающей собакой (например собакой,у которой переломана лапа напрочь),заваливаться на бок и пищать,лишь бы ап на ручки. При этом настырный,упорный и упрямый:)
еще две.. девочки
Щенки-метисы.Один месяц от роду,здоровые,бойкие,игривые дети ищут свой дом и самых лучших хозяев.Вырастут средними (по колено) 40-45 см в холке. Щенки находятся под Выборгом,доставка в СПб возможна в любой день.
мой тел. 8-911-088-70-69 Ирина Спасибо, кто нам помогает.....спасибо
Приход: Lyudmila - 2000 рублей Лисичка - 2000 рублей ИриНКА!!! - 2000 рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ
фин.отчет:
Расход:
гемобаланс-поднятие иммунитета шприцы лоперамид-от жидкого стула сумамед-антибиотик лактоферон-бактерии фарш,кура,крупы + литр молока 60 рублей (чека нет,брали у соседки из под козы прямо)
прививка и паспорт Чипу
в этом чеке написано что и за что
это погрызушки-косточки,чтоб землю и камни не хомячили
Итого:2996,50 рублей
Остаток: 3000 рублей
1000 Иринкины на передержку Пиратке Соне 1000 Лисичкины-обратно дарителю 1000 Людмилы пока у меня..по согласованию сторон
Семь телепузиков дома
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Последний раз редактировалось ИриНКА!!! 10 дек 2009, 17:03, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков.Нечего есть!Помогите кормом
Добавлено: 24 авг 2009, 09:53
Участник
Приехала Наташа..чуть не сбрендила за выходные:)
Значит ситуация следующая: Те четыре щенка,что на одной передержке полностью под нашим кураторством и с больщущей надеждой на пристройство.Потому как месяц щенам или два..на искусственном вскармливании иммунитет все равно ослабленный и шансы выжить в приюте очень малы. Поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просим пиарщиков помочь нам рекламой. Дети будут расти под Выборгом,но доставка в Спб,естественно,возможна в любой день. Другие 5 щенков,которые находятся на другой передержке..та женщина будет в основном решать их судьбу сама.Безусловно,мы приложим максимум сил,чтобы и их как-то пристроить и довести до ума..но на данный момент женщина крайне настроена на этой неделе их сдать в приют.Перевести их всех на одну передержку возможности нет.Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу..милости просим.Может передержка есть у кого свободная..ну вдруг..для малышей. Пиарить будем четверых,но предлагать еще и тех пятерых,естественно,тоже.Благо,они там все очень похожие друг на друга и девочки.
На собранные деньги было куплено:крупы,фарш,курица для бульонов,лекарство,поднимающее иммунитет,лактобактерии.сре-во от жидкого стула,антибиотик (все чеки вывешу чуть попозже) ттт..аппетит у нас хороший..после трехдневной борьбы со стулом..стул тоже хороший.Очень хорошие,игривые,смешные дети. Не оставляйте нас,пожалуйста..их еще минимум выкармливать 6 недель,потом прививки,глистогонка и тд. Нам одним не справиться...посмотрев своими глазами на то,что такое передержка для щенков,выкармливание и тд..хочется лишь одного..поставить памятник тем людям,которые занимаются этим постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков.Нечего есть!Помогите кормом
Добавлено: 24 авг 2009, 10:21
Участник
Итак..давайте знакомиться
Чип..Он же Чипундель великолепный самый игривый,самый шустрый и задиристый
Стеша..она же девочка-скандал Самая боевая,лупит всех пацанов без разбора,рычит,как грозный лев.Самая организованная (вышла-поела-наваляла братья по мордам-поиграла с игрушкой-и сама пошлепала в мисочку спать)
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 24 авг 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2009, 10:42
Участник
Билл Самый любознательный.Везде залез,везде пролез,все везде посмотрел..территорию максимально освоил тоже первым:)
Доник *мамин* сынок. пискля невозможная,все время что-то пищит и стонет.В результате с завидным постоянством катается на руках и выбивает себе этим поведением гораздо больше внимания:)
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 24 авг 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков.Нечего есть!Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 24 авг 2009, 12:36
Участник
Maychonok писал(а):
Могу только кормом помочь
большое спасибо,Майя.корм для щенков?нам подойдет? просто мы со щенками в первый раз..толком и не знаем ничего. пока они едят кашу,молоко,кефир,творог,бульон,фарш..когда начинают давать прямо сухой корм?
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков. Нечего есть! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 10:44
Участник
Vasilisa писал(а):
Девочки, макеты для расклейки нужны? И какие - цветные и черно-белые? Щены - красивейшие, расхватают "как горячие пирожки"
конечно нужны,нам все нужно,как хапугам:)
цветные лучше бы.конечно..но где их напечатать и спасибо вам за комплименты в наш адрес..нам очень приятно:) а еще..еще мы очень умные,игривые и самые прелестные:)
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков. Нечего есть! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Nattka писал(а):
Vasilisa писал(а):
Девочки, макеты для расклейки нужны? И какие - цветные и черно-белые? Щены - красивейшие, расхватают "как горячие пирожки"
конечно нужны,нам все нужно,как хапугам:)
цветные лучше бы.конечно..но где их напечатать и спасибо вам за комплименты в наш адрес..нам очень приятно:) а еще..еще мы очень умные,игривые и самые прелестные:)
Еще вопрос. Всех девятерых деток в один макетик, или сделать два, на бурундучков и девулек? Ведь они и по размеру разные будут? Объявки подавала отдельные на них
Заголовок сообщения: Re: Девять трехнедельных щенков. Умоляю помогите пиаром,только пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 10:56
Участник
Я думаю,что девять в один не надо..там девчонки в основном похожи друг на друга.все черненькие..так что можно одну в макетик запихнуть,а другие по образу и подобию пойдут:)Там только пацаны уродились цветными почему-то..Размером.я думаю они одинаковые будут..помет-то один..хотя,я вообще в щенах ничего не понимаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2