Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 18 авг 2009, 03:46
Новичок
Автор темы
Ни для кого не секрет, как сложно бывает порой угодить хвостатому любимцу. А как это сделать не в ущерб своему кошельку и времени? Интернет-магазин Дружок - это супермаркет зоотоваров c бесплатной доставкой по городу и невысокой стоимостью доставки для жителей Ленобласти. Заказы исполняются уже на следующий рабочий день, иногда день в день. Товар доставляется "до двери". Только для форумчан в интернет-магазине Дружок установлена постоянная скидка от 5%. Важно: при оформлении заказа в комментариях не забудьте указать "хвосты ру". Пусть Ваш питомец будет доволен и ласков!
Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:19
Новичок
При общению по телефону все рассказали про различные корма, подходящее для конкретного кота. Заказ привезли своевременно. Алексей очень вежливый и приятный человек. Будем заказывать и впредь.
Заголовок сообщения: Re: "Дружок". Интернет-магазин кормов со скидкой для "хвостов"
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:44
Новичок
девочки, я у дружка заказывала уже третий раз корм. причем немаленькие партии заказывала. ну не знаю, что вы ругаете, мне привозили в удобное мне время (вечером) и буквально на следующий день. уже год для своих хвостов заказываю корм через инет, тк дешевле. так вот я спец по мониторингу разных сайтов с кормами. на дружке цены ниже всех по городу.
везёт вам...... , а вот у меня третий месяц пошёл ..... ...... ни звонков , ни денег , ни корма .....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
везёт вам...... , а вот у меня третий месяц пошёл ..... ...... ни звонков , ни денег , ни корма .....
Это как?
изначально привезли не весь корм (было не допечатано) , оплату отдала за весь заказ так как в накладной стояла общая сумма и Алексей попросил оплатить полностью , обещали довезти и вот ....................полторы штуки тю-тю .... в личке обещали что всё исправят , но воз и ныне там ....... заказ от 23 сентября.......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 25 янв 2010, 18:37
Новичок
Самый ужасный интернет-магазин!! Меня еще никогда так не обманывали!! Привезли корм без срока годности!! Обещали поменять, но просто стали шифроваться от меня!! Сначала отключили трубку, а потом ее просто не брали!! Очень не серьезная организация!!! Не связывайтесь с ними!!
Ну , а остальные-то все довольны ? Или уже с ними никто больше не связывается ?))))) .......Убрали бы админы с сайта эту рекламу-лохотрон
Добавлено: 26 фев 2010, 11:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Вчера заказала Про Пак. Обещали вчера после 19 или сегодня в первой половине дня. Сейчас звоню уточнить время, а мне отвечают, что Про Пака нет и не будет, вот вчера был, а седни нет. "Я как раз собирался вам звонить". Собирался, но не собрался... А я с утра жду. Мягко говоря, нехорошо вышло, а?
Добавлено: 09 мар 2010, 16:41
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
Ну , а остальные-то все довольны ? Или уже с ними никто больше не связывается ?))))) .......Убрали бы админы с сайта эту рекламу-лохотрон
Уважаемая Викки! Написали Вам в личку, ответа пока нет, копируем сюда:
Цитата:
Доброго времени суток!
Так случилось, что Алексей, который работал до недавнего времени от нашего имени, оказался, мягко говоря, человеком не очень порядочным Он исчез с рядом постоянных клиентов и телефоном. На связь не выходит. Деньги Ваши, как теперь понятно, он присвоил. Телефон мы перерегистрировали.
Мы готовы вернуть Вам сумму за остаток заказа или корм на аналогичную сумму. Свяжитесь по прежнему телефону с новым сотрудником - Андреем - (812)927-93-50.
Приносим извинения за причиненные неудобства. С прошедшим Вас праздником!
Drujok - сейчас личку прочитала (почему то раньше у меня оповещения не было видно) , завтра попробую позвонить , если есть корм - то лучше всё таки корм , а не деньги.
Добавлено: 17 апр 2010, 19:52
Новичок
видимо клиенты им не нужны. а вообще, я посмотрела, они цены сильно подняли. я покупала неделю назад корм в другом интернет-магазине. по ямсу чуть ли не 100 рублей экономия получилась!!!
В дружке цены высокие...Есть другие интернет-магазины,где намного дешевле корм,например,Hills (на большом пакете можно сэкономить почти 500 рублей,это ведь деньги?)...Не буду устраивать рекламы,в личке могу посоветовать.
В дружке цены высокие...Есть другие интернет-магазины,где намного дешевле корм,например,Hills (на большом пакете можно сэкономить почти 500 рублей,это ведь деньги?)...Не буду устраивать рекламы,в личке могу посоветовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3