Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дрищик-Тимоша снова в поисках дома..
Добавлено: 18 авг 2009, 00:24
Частый гость
Автор темы
сегодня я его забираю..Катя сказала, что не справляется с 2мя кошками, и просит его срочно забрать...так что, мы теперь снова в поисках дома... его тема в ручках: viewtopic.php?f=10&t=26920 МАКЕТИК:
Всегда думала - как люди едут за одним, а подбирают других.. теперь я знаю как
Забрали мы рыжика из Зооспаса с Таней, дабы отвезти его к новой хозяйке (малыш из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25999)..У Ларисы (новой хозяйки) уже живет спаник Яша, и его куратор собралась поехать к ней с нами, чтобы его заодно и навестить) у нас до встречи с Юлей оставалось еще прилично времени, и мы засели в Макдональдсе на Звездной подкрепиться...со второго этажа открылся отличный вид на 6ти-полосную дорогу с довольно оживленным движением...и тут Таня замечает как маленький котенок перебегает эту самую дорогу...одну часть перебежал сам, а через вторую его перенесла мимо проходящая женщина...а потом поставила на тротуар и уехала...малыш подбегал ко всем, начинал плакать, и заглядывать в глаза в поисках помощи..и мы не стали исключением.. Вобщем, не успели в Зооспасе убрать клетку Рыжика (теперь Кузи), как мы привезли Дрищика! с нас уже откровенно смеялись в Веге и в зооспасе...
Осмотр врача лишая не выявил, никаких внешних признаков инфекций не имеется, но, как обычно, стандартный набор "дрищиков"- блохи, клещ, и, наверняка глисты.. После мытья и обработки будем выставляться на пиар!
Оплачено 4 дня содержания, за которые я надеюсь найти передержку для малявки с целью дальнейшего пристраивания..) ИМЕЕМ: Дрищик (прошу не путать с Дристиком!! он тощий, поэтому имя-производное от слова Дрищ! ), мальчик, 2 месяца, невероятно деловой, и очень ласкучий!) фото пока с телефона, будут лучше после spa-процедур)
НОВЫЕ ФОТО:
куратор я, мой тел. в подписи сокуратор по пиару - Таня tasenka10
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 25 авг 2009, 13:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дрищик на испытательном сроке в 1,5 недели! держим @@@@@!!))))
Добавлено: 22 авг 2009, 07:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Дрищика! Удачи ему в новом доме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки,очень рада за Дрищика!!Надеюсь,что у него все будет хорошо! Как и у нас с Кузей!Спасибо всем за добрые сердца Когда добрых людей много -мир становится светлей! Удачи всем и пусть несчастных Дрищиков будет как можно меньше!
Заголовок сообщения: Re: Дрищик на испытательном сроке в 1,5 недели! держим @@@@@!))))
Добавлено: 23 авг 2009, 23:02
Частый гость
Автор темы
larisa230764 писал(а):
Девочки,очень рада за Дрищика!Надеюсь,что у него все будет хорошо! Как и у нас с Кузей!Спасибо всем за добрые сердца Когда добрых людей много -мир становится светлей! Удачи всем и пусть несчастных Дрищиков будет как можно меньше!
спасибо большое, Лариса, за добрые слова!!)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Дрищик-Тимоша снова в поисках дома..
Добавлено: 25 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
отписываюсь по пиару: 30 групп вконтакте, сландо, ирр, шанс
Добавлено: 25 авг 2009, 14:18
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
ой, как обидно! Неужели хулиганил?
нет...он вообще замечаетльный малыш, и в лоток ходил, и на когтеточке вис, и с кошкой подружился...и бесился с ней по ночам..с двумя тяжело оказалось.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:20
Участник
Ну я не понимаю-чего тяжело-то???? Котам зато хорошо, весело вдвоем. Какие-то люди странные...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:23
Частый гость
Автор темы
ну и ладно! зато мы ему найдем таких хозяев, которые в нем души не будут чаять!!))))
вдруг у кого были похожие малыши на пристройстве, перенаправляйте на нас ручки пжста)
Добавлено: 25 авг 2009, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
двумя тяжело оказалось
С двумя всегда веселее и даже проще! И им самим не так скучно, когда мы на работе... Может быть из-за корма? (Тоже надо на двоих). Ничего, найдутся самые лучшие хозяева!
Удачи Тимоше!
Цитата:
у кого были похожие малыши на пристройстве, перенаправляйте на нас ручки пжста)
- Я рекламу сняла, но если еще позвонят...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 авг 2009, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
не, наверное, дело не в корме, просто ночные игры не позволяли высыпаться. Когда утром рано вставать, а они ночью бесятся... Ни каждый выдерживает, тут тоже нужен навык! Ну, ничего, такой малыш обязательно найдет именно СВОЕГО хозяина!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
они ночью бесятся...
Кто знает... Обычно привыкают к образу жизни хозяина. Во всяком случае так было с моими, не сразу, конечно. Я ложусь спать, все как по команде - тоже. (Повезло, мне или кошкам?) Веселый котенок - это чудо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 авг 2009, 15:03
Участник
Дрищику-лучших хозяев!
Добавлено: 25 авг 2009, 16:32
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Направила Вам ручки
спасибо, Ирина только мне не звонили пока((
Отправить дитё обратно из-за того, что оно ночью бесится?! Так ведь на то и дитё! Мои в три хари начинают орать в пять утра, так я уже и не слышу их... Мда, пусть Дрищику повезёт с хозяином...
Добавлено: 25 авг 2009, 16:46
Посетитель
ДА уж ... На то они и котята, чтобы играть, веселиться и радоваться жизни . Странный народ, тем более двоим всегда веселее , когда нет никого дома . Зачем тогда вообще маленьких брать, на пристройстве полно животных в возрасте и малоактивных .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 25 авг 2009, 16:52
Частый гость
Автор темы
к сожалению, и такое бывает..(( теперь ее кошка будет одна грустить, а малыш зато найдет самых лучших хозяев)
Добавлено: 25 авг 2009, 16:58
Частый гость
Автор темы
Тема переезжает в архив, основной остается тема в ручках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0