Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Малыша перевезли в дет.реанимацию..Помолитесь..
Добавлено: 18 авг 2009, 21:52
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
давайте все прочтем в 22 часа? я приглашу еще .
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 18 авг 2009, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ДА ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
К церкви Матренушки-босоножки бежать, находится на Обуховке, по-моему 24 дом примерно, прямо около реки и ж/д моста. Там ее могилка, вокруг нее надо 3 раза обойти босыми ногами и просить за маму и малыша. Чудодейственная! На себе убедились! Спаси и сохрани, Боженька, и маму и малыша!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 19 авг 2009, 14:03
Участник
Как Артемка? Какие новости??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2009, 09:26
Участник
Здоровья малышу, а маме - веры и терпения!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2009, 12:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
пусть уж побыстрее выздоравливает и подростает,нам нужны крепкие и добрые форумчане!!!!!!! Артемка,мы тебя ждем!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
+1! Ника, какая хоть собачка? У меня пока еще идут звоночки по объявкам...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ника ! Теме по собаке уже есть. Мы уже хотели на стенды рекламу подать, да не успели до рождения Артёмки. Юлькина тема в "Скорой помощи", называется " Очень-очень срочно ! Джилли ищет дом !".
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Доношенный. Просто стресс всю беременность + стремительные роды, если я хоть что-то понимаю в жизни... Ника, передай Юльке от меня и моей семьи ОГРОМНЫЙ привет! Пусть передаст привет Тёмке, мы их любим! Я всегда на связи если что-то будет нужно...
Заголовок сообщения: Re: Артём с Юлей переведены в палату интенсивной терапии. Малыш начал сам кушать. Помолитесь...
Добавлено: 25 авг 2009, 18:27
Новичок
у меня самой 2 ребенок, дочка, - стремительные роды, правда без реанимации, но задержка в развитии была длительная, счас ТТТЧНС выросла такая хитрющая умнющая змеища ... что начал сам есть - отлично, маме надо как можно больше быть рядом, не только кормить, но чтобы обяз. был макс. контакт, взгляд, прикосновение. ребеночка потом к остеопату бы хорошему, если надо, контакты дам.
Заголовок сообщения: Re: Артём с Юлей переведены в палату интенсивной терапии. Малыш начал сам кушать. Помолитесь...
Добавлено: 25 авг 2009, 18:57
Участник
Молодцы Юля с Артемкой! Залежались уже в больничке, пора домой, на выписку! Надо Юле на это сына настраивать. Удачи и ЗДОРОВЬЯ маме и сыночку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4