Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необычайной красоты ребенок 3,5 месяца, девочка. Очень контактная, но не навязчивая - прибежит, поласкается и дальше, по делам... дел у неё много находится . Будет среднего роста, примерно 50см, ест сушку, и все остальное. Любит фрукты. Живет в квартире с собакой и котами, со всеми играет. Идет процесс приучения к туалету. Чипирована, есть паспорт.
У неё есть брат, такого же окраса, только светлее, но с такими же прекрасными глазами. Так что, хорошие руки нужны и мальчику.
Живет у меня +7 921 789 4688 Лера. Куратор Лизззз +7 953 351 1603 Лиза
Хорошо зажигают! Узнаю огрызок зеленого мячика, все еще жив, надо же.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная Шимук с оливковыми глазами
Добавлено: 28 авг 2009, 13:40
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Хорошо зажигают! Узнаю огрызок зеленого мячика, все еще жив, надо же.
Да уж... зажигают почему-то все девки у нас начинают зажигать с Крисом, а поначалу выглядят такими скромными Лежит Крис, никого не трогает, а они считают своим долгом зажечь.. не могут они равнодушно на него смотреть Хорошо, что у Шимук заряда не надолго зватает - она по нему поскачет, погрызет за все места минут 15 и валится дрыхнуть. А мячик дышит на ладан, но держится
Добавлено: 30 авг 2009, 13:50
Посетитель
Автор темы
ООООООООО! Какая она, все-таки, фотогеничная! И, действительно, подросла мне и не заметно... Что бы ты не говорила, Лиза, но в ней явно гончие породы И на выжлу она похожа , только темновата окрасом Вот будем на улицу ходить, посмотрим на её гоночные качества
Фотографии суперские и модель. На коричневого лабра и правда похожа, такая крепенькая девочка. И даже по фокам невозмутимость просматривается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 авг 2009, 15:40
Посетитель
Автор темы
Да, невозмутимость имеет место быть. Хорошая психика у девочки - громких, резких звуков не боится (можно её на охоту брать, и на салют ). Вчера я стучала молотком, Крис в таких случаях смывается куда подальше, а Шимук пришла и села рядом наблюдать и помогать. Компаньон во всех делах
Да, невозмутимость имеет место быть. Хорошая психика у девочки - громких, резких звуков не боится (можно её на охоту брать, и на салют ). Вчера я стучала молотком, Крис в таких случаях смывается куда подальше, а Шимук пришла и села рядом наблюдать и помогать. Компаньон во всех делах
Если будут звонки на моего, буду ее предлагать. А мальчишка там еще остался или забрали?
Он тоже шоколадный. ОК Лиза, напомни, где он сидит?
Предложила Шимук ручкам, звонили на моего, он уже дома, а ручки мне вроде понравились по разговору.
ага, мы такие А еще мы разговорчивые: всю дорогу до метро, в метро, в клинике и обратно что-то лапотала. В ветклинике ко все ползла (держал, не разрешая) в сторону кошек, собак, все ей интересно
А дамочка, которая собиралась смотреть, так и не доехала?
Добавлено: 03 сен 2009, 14:01
Посетитель
Автор темы
Шимук очень старается быть всегда в контакте с человеком и понять, что от неё требуется. Команду "место" поняла со второго раза очень ей хочется быть положительной собакой. Криса уже отгоняет от меня, хочет быть первой
Добавлено: 04 сен 2009, 14:46
Посетитель
Автор темы
Хозяева, аууу! Чего ждём? Шимук готова к семейной жизни - обучаема, управляема, ласкова, компанейская - все, что полагается для собаки. Пишите, звоните, не стесняйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4