Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg0DkX7ByDJ24.jpgKisaizPod.jpgkarat_1.jpg
HD9_8246.jpg
1.jpegIMG-0208.JPGlyuter.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:40 
Новичок

Автор темы

молодая семья с огромным удовольствием возмет щенка таксы!мальчика 3 - 8 мес! очень давно хотели завести собаку и именно таксу,но так как жили на съемной квартире ,такой возможности не было. сейчас переездаем к себе!!! НУЖЕН ДРУГ))))))

89110190083 денис)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:39 
Участник

Ага, а детей сразу лет 5 не хотят? И никаких памперсов.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:40 
Частый гость

Да ладно вам, все опять ерничать накинулись, таксы - не тои и не ерки. Тут недавно на форуме был молодой такс-потерях, вроде на передержке сидит у кого-то, не могу найти темку. Автору темы-посмотрите в отдающихся собаках, должен быть молодой кобелек, если еще не отдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:41 
Посетитель

Где то полтора года назад, я решила родителям купить таксу, до этого у них тоже был таксер, умер от старости, они 2 года не решались завести, но знаю что хотели именно таксу, в газете РШ было много объявлений по 5-7 тысяч внеплан., но с внепланном я точно связыватся не хотела. Нашла таксячий форум, написала что куплю недорого, для себя, одна девочка написала что есть кобель за 4 тыс. сбросила фото, он был самый мелкий в помете, думала что будет карлик. Мне было все равно, хотя родители стандартные, с родословной, с клеймом. В общем мне его привезли из Москвы, где то в январе, а деньги я ей только летом отдала когда они на выставке в Питере были. Я ей очень благодарна, за этого замечательного щенка. А вырос он стандартным, живет с родителями на даче.

Вот каким он был.Изображение

А вот таким стал Изображение

Может породнику и видны недостатки, но прикус отличный, зубы все, хвост что надо, только глаз один на половину голубой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:43 
Частый гость

А мы не ерничаем. Тот таксик как раз от такс-команды и сидит на передержке, опять же у девочки из такс-команды. Сейчас он ищет старых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:46 
Свой на форуме

Классный парень! Но Вам просто повезло :)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:50 
Участник

АФИГЕТЬ. А как это каре-голубой глазюк получился?? Красотень :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:51 
Посетитель

Басятка писал(а):
А я возьму щенка шпица!! ;)
Есть у кого?

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:51 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Басятка писал(а):
А я возьму щенка шпица! ;)
Есть у кого?

;) И был бы, не дала бы :D

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:52 
Посетитель

OlgaD писал(а):
Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:53 
Посетитель

vini писал(а):
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.

А кто не позвонит, тому }:)
:thank you:

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:55 
Частый гость

Хлоя писал(а):
OlgaD писал(а):
Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?

Предупреждение за флуд

По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:56 
Посетитель

rap-ira писал(а):
vini писал(а):
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.

А кто не позвонит, тому }:)
:thank you:

Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности! :P

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:57 
Посетитель

Марина К. писал(а):
Или люди покупали типа таксу? Платили за рост и размер?

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:58 
Посетитель

Катена писал(а):
.

:D прикол...у таксы начали вставать ухи...с кальцием переборщили поди..
А вообще вот так вот обманывают разводня, продают щенков, а через нес-ко месяцев встают ухи, выростают рожки...и оказаваются бедолажки на улице.. :([/quote]

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:59 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Марина К. писал(а):
Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология!
Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую.
Либо берите дворовую, маленькую!
К сожалению, ни то ни другое не страхует от болезней. Кстати, одно из самых больших заблуждений, что дворняги самые здоровые. Недавно с изумлением прочитала в одной переводной книге, что по количеству наследственных заболеваний дворняги лидируют.

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 02:00 
Посетитель

Happy писал(а):
Ой, тетеньки. Ну какие же вы все-таки вредные :P

Подумаешь, у таксы уши встали...

Вы вот таких лабрадоров видели?

Изображение

Чистокровный между прочим. Моя подруга купила у заводчицы по рекламе в ирр.
Когда встали уши и они позвонили даме-маме. им сказали, что передоза кальция.
Когда полезла борода - им сказали линька.
Когда Боник полностью вырос - даже звонить не стали.

Хорош лабр?? Зато любимейший ребенок в семье :P

Предупреждение за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 02:01 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Классный парень! Но Вам просто повезло

Это точно очень повезло! Это я к тому что, если человеку очень надо, он обязательно найдет. Но тогда я незнала ни про хвосты, ни про потеряшку, а то бы обязательно взяла бы здесь... Просто даже представить не могла,что столько такс брошенных :O Люди берут как игрушку, а ведь таксы очень серьезные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 02:03 
Посетитель

OlgaD писал(а):
Хлоя писал(а):
OlgaD писал(а):

Предупреждение за флуд

По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?

Подобные вопросы задавайте в Разном.
Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте.
Попрошу не пререкаться.

И вообще, дамы, читать вас крайне неприятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:25 
Новичок

На сайте Dogs.Vsem таксы от 5000. При чем плановые и с родословной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:59 
Частый гость

а я согласна с Хлоей и предупреждениями. каждая такая тема вызывает бурю эмоций. но могу судить по себе: пока не влезла на этот сайт и не стала прослеживать темки, тоже думала, что реально найти породистого щенка на халяву. ну брак там и все такое....теперь понимаю, что есть породы, которые даже брак не отдают, а продают. но люди этого не знают. и не стоит накидываться и начинать обсерать сразу с места в карьер. потому что реально есть брошенки, которые ждут своих хозяев, из числа породистых. может лучше просто предложить, раз вы их пристраиваете, а не обсуждать. какие люди сволочи - не хотят платить. так если вы продаете брошенок - так и напишите, чего скрываться. если отдаете - предлагайте. такс то брошеных не так и мало. может людей устроит и не щенок, а взрослая собака. чего флудить то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 00:01 
Частый гость

Хлоя писал(а):
Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте.
Попрошу не пререкаться.

И вообще, дамы, читать вас крайне неприятно.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 00:22 
Участник

Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст.
Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют.
То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.

Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 00:47 
Свой на форуме

natali1703 писал(а):
Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст.
Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют.
То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.

Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.

Это Вы мне?! :D Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 00:56 
Участник

rap-ira писал(а):
Это Вы мне?! :D Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...

Почему вам :O - предыдущему оратору.
Вас как раз в сидетели призвать хотела :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 10:51 
Активист

rap-ira писал(а):
Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...

Я честно и не представляю даже. Когда я нашла йорка Ёню на улице и думала ее пристраивать, ооо сколько мне было звонков и писем в личку, наверное со дня моего пребывания на форуме за 2 года столько писем единовременно не получала. И все были такие добрые и пушистые, и вылечим, и любить будем, к ветеринару водить и т.д. На след день она заболела, и как только мы написали об этом на форуме, ВСЁ, все сразу пропали, ни звонков, личка пуста. Зачем же она больная им нужна то....То же самое было с малюткой тойчиком, если прочитать начало его темы...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму щенка таксы)СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 13:20 
Частый гость

а вообще в связи с названием данной темы вспомнился старый анекдот:
Папа и сын в зоопарке. Сын: "Папа, а слон съест килограмм апельсинов?"
Папа: "Съест."
Сын: "А 10 килограм съест?"
Папа: "Да, съест".
"А 100 килограм съест?"
"Съест, да кто ж ему даст?!"

так и тут: возьму щенка таксы, да кто ж его отдаст :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]