Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму щенка таксы)

natali1703

Re: возьму щенка таксы)

Сообщение natali1703 »

Ага, а детей сразу лет 5 не хотят? И никаких памперсов.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Да ладно вам, все опять ерничать накинулись, таксы - не тои и не ерки. Тут недавно на форуме был молодой такс-потерях, вроде на передержке сидит у кого-то, не могу найти темку. Автору темы-посмотрите в отдающихся собаках, должен быть молодой кобелек, если еще не отдали.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Где то полтора года назад, я решила родителям купить таксу, до этого у них тоже был таксер, умер от старости, они 2 года не решались завести, но знаю что хотели именно таксу, в газете РШ было много объявлений по 5-7 тысяч внеплан., но с внепланном я точно связыватся не хотела. Нашла таксячий форум, написала что куплю недорого, для себя, одна девочка написала что есть кобель за 4 тыс. сбросила фото, он был самый мелкий в помете, думала что будет карлик. Мне было все равно, хотя родители стандартные, с родословной, с клеймом. В общем мне его привезли из Москвы, где то в январе, а деньги я ей только летом отдала когда они на выставке в Питере были. Я ей очень благодарна, за этого замечательного щенка. А вырос он стандартным, живет с родителями на даче.

Вот каким он был.Изображение

А вот таким стал Изображение

Может породнику и видны недостатки, но прикус отличный, зубы все, хвост что надо, только глаз один на половину голубой :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А мы не ерничаем. Тот таксик как раз от такс-команды и сидит на передержке, опять же у девочки из такс-команды. Сейчас он ищет старых хозяев.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Классный парень! Но Вам просто повезло :)
Happy

Сообщение Happy »

АФИГЕТЬ. А как это каре-голубой глазюк получился?? Красотень :flower: :flower:
Хлоя

Re: возму щенка таксы)

Сообщение Хлоя »

Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица!! ;)

Есть у кого?

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Венечка (Аня7) писал(а):
Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица! ;)

Есть у кого?
;) И был бы, не дала бы :D

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

OlgaD писал(а):Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?

Предупреждение за флуд

Хлоя

Сообщение Хлоя »

vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.

Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.

А кто не позвонит, тому }:)

:thank you:

Предупреждение за флуд
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Хлоя писал(а):
OlgaD писал(а):Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?

Предупреждение за флуд

По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

rap-ira писал(а):
vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.

Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.

А кто не позвонит, тому }:)

:thank you:
Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности! :P

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Марина К. писал(а):Или люди покупали типа таксу? Платили за рост и размер?

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Катена писал(а):
.

:D прикол...у таксы начали вставать ухи...с кальцием переборщили поди..

А вообще вот так вот обманывают разводня, продают щенков, а через нес-ко месяцев встают ухи, выростают рожки...и оказаваются бедолажки на улице.. :([/quote]

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Хранитель писал(а):
Марина К. писал(а):Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология!

Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую.

Либо берите дворовую, маленькую!
К сожалению, ни то ни другое не страхует от болезней. Кстати, одно из самых больших заблуждений, что дворняги самые здоровые. Недавно с изумлением прочитала в одной переводной книге, что по количеству наследственных заболеваний дворняги лидируют.

Предупреждение за флуд
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Happy писал(а):Ой, тетеньки. Ну какие же вы все-таки вредные :P

Подумаешь, у таксы уши встали...

Вы вот таких лабрадоров видели?

Изображение

Чистокровный между прочим. Моя подруга купила у заводчицы по рекламе в ирр.

Когда встали уши и они позвонили даме-маме. им сказали, что передоза кальция.

Когда полезла борода - им сказали линька.

Когда Боник полностью вырос - даже звонить не стали.

Хорош лабр?? Зато любимейший ребенок в семье :P

Предупреждение за флуд
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

rap-ira писал(а):Классный парень! Но Вам просто повезло

Это точно очень повезло! Это я к тому что, если человеку очень надо, он обязательно найдет. Но тогда я незнала ни про хвосты, ни про потеряшку, а то бы обязательно взяла бы здесь... Просто даже представить не могла,что столько такс брошенных :O Люди берут как игрушку, а ведь таксы очень серьезные собаки.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

OlgaD писал(а):
Хлоя писал(а):

Предупреждение за флуд

По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?

Подобные вопросы задавайте в Разном.

Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте.

Попрошу не пререкаться.

И вообще, дамы, читать вас крайне неприятно.
I
IDY

Сообщение IDY »

На сайте Dogs.Vsem таксы от 5000. При чем плановые и с родословной.
Кларк Татьяна

а я согласна с Хлоей и предупреждениями. каждая такая тема вызывает бурю эмоций. но могу судить по себе: пока не влезла на этот сайт и не стала прослеживать темки, тоже думала, что реально найти породистого щенка на халяву. ну брак там и все такое....теперь понимаю, что есть породы, которые даже брак не отдают, а продают. но люди этого не знают. и не стоит накидываться и начинать обсерать сразу с места в карьер. потому что реально есть брошенки, которые ждут своих хозяев, из числа породистых. может лучше просто предложить, раз вы их пристраиваете, а не обсуждать. какие люди сволочи - не хотят платить. так если вы продаете брошенок - так и напишите, чего скрываться. если отдаете - предлагайте. такс то брошеных не так и мало. может людей устроит и не щенок, а взрослая собака. чего флудить то....
Кларк Татьяна

Хлоя писал(а):
Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте.

Попрошу не пререкаться.

И вообще, дамы, читать вас крайне неприятно.

+100
natali1703

Сообщение natali1703 »

Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст.

Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют.

То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.

Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

natali1703 писал(а):Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст.

Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют.

То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.

Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.
Это Вы мне?! :D Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...
natali1703

Сообщение natali1703 »

rap-ira писал(а):
Это Вы мне?! :D Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...

Почему вам :O - предыдущему оратору.

Вас как раз в сидетели призвать хотела :flower:
Astra

Сообщение Astra »

rap-ira писал(а): Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... :P А то опять скажут, что флуд...

Я честно и не представляю даже. Когда я нашла йорка Ёню на улице и думала ее пристраивать, ооо сколько мне было звонков и писем в личку, наверное со дня моего пребывания на форуме за 2 года столько писем единовременно не получала. И все были такие добрые и пушистые, и вылечим, и любить будем, к ветеринару водить и т.д. На след день она заболела, и как только мы написали об этом на форуме, ВСЁ, все сразу пропали, ни звонков, личка пуста. Зачем же она больная им нужна то....То же самое было с малюткой тойчиком, если прочитать начало его темы...
Кларк Татьяна

а вообще в связи с названием данной темы вспомнился старый анекдот:

Папа и сын в зоопарке. Сын: "Папа, а слон съест килограмм апельсинов?"

Папа: "Съест."

Сын: "А 10 килограм съест?"

Папа: "Да, съест".

"А 100 килограм съест?"

"Съест, да кто ж ему даст?!"

так и тут: возьму щенка таксы, да кто ж его отдаст :)
Ответить

Вернуться в «Архив»