Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
молодая семья с огромным удовольствием возмет щенка таксы!мальчика 3 - 8 мес! очень давно хотели завести собаку и именно таксу,но так как жили на съемной квартире ,такой возможности не было. сейчас переездаем к себе!!! НУЖЕН ДРУГ))))))
Ага, а детей сразу лет 5 не хотят? И никаких памперсов.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Да ладно вам, все опять ерничать накинулись, таксы - не тои и не ерки. Тут недавно на форуме был молодой такс-потерях, вроде на передержке сидит у кого-то, не могу найти темку. Автору темы-посмотрите в отдающихся собаках, должен быть молодой кобелек, если еще не отдали.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Где то полтора года назад, я решила родителям купить таксу, до этого у них тоже был таксер, умер от старости, они 2 года не решались завести, но знаю что хотели именно таксу, в газете РШ было много объявлений по 5-7 тысяч внеплан., но с внепланном я точно связыватся не хотела. Нашла таксячий форум, написала что куплю недорого, для себя, одна девочка написала что есть кобель за 4 тыс. сбросила фото, он был самый мелкий в помете, думала что будет карлик. Мне было все равно, хотя родители стандартные, с родословной, с клеймом. В общем мне его привезли из Москвы, где то в январе, а деньги я ей только летом отдала когда они на выставке в Питере были. Я ей очень благодарна, за этого замечательного щенка. А вырос он стандартным, живет с родителями на даче.
Вот каким он был.
А вот таким стал
Может породнику и видны недостатки, но прикус отличный, зубы все, хвост что надо, только глаз один на половину голубой
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
OlgaD писал(а):
Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
vini писал(а):
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать. Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
Предупреждение за флуд
По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?
rap-ira писал(а):
vini писал(а):
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать. Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому
Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности!
Катена писал(а):
.
прикол...у таксы начали вставать ухи...с кальцием переборщили поди.. А вообще вот так вот обманывают разводня, продают щенков, а через нес-ко месяцев встают ухи, выростают рожки...и оказаваются бедолажки на улице.. [/quote]
Хранитель писал(а):
Марина К. писал(а):
Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология! Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую. Либо берите дворовую, маленькую!
К сожалению, ни то ни другое не страхует от болезней. Кстати, одно из самых больших заблуждений, что дворняги самые здоровые. Недавно с изумлением прочитала в одной переводной книге, что по количеству наследственных заболеваний дворняги лидируют.
Happy писал(а):
Ой, тетеньки. Ну какие же вы все-таки вредные
Подумаешь, у таксы уши встали...
Вы вот таких лабрадоров видели?
Чистокровный между прочим. Моя подруга купила у заводчицы по рекламе в ирр. Когда встали уши и они позвонили даме-маме. им сказали, что передоза кальция. Когда полезла борода - им сказали линька. Когда Боник полностью вырос - даже звонить не стали.
Это точно очень повезло! Это я к тому что, если человеку очень надо, он обязательно найдет. Но тогда я незнала ни про хвосты, ни про потеряшку, а то бы обязательно взяла бы здесь... Просто даже представить не могла,что столько такс брошенных Люди берут как игрушку, а ведь таксы очень серьезные собаки.
OlgaD писал(а):
Хлоя писал(а):
OlgaD писал(а):
Предупреждение за флуд
По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?
Подобные вопросы задавайте в Разном. Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте. Попрошу не пререкаться.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
а я согласна с Хлоей и предупреждениями. каждая такая тема вызывает бурю эмоций. но могу судить по себе: пока не влезла на этот сайт и не стала прослеживать темки, тоже думала, что реально найти породистого щенка на халяву. ну брак там и все такое....теперь понимаю, что есть породы, которые даже брак не отдают, а продают. но люди этого не знают. и не стоит накидываться и начинать обсерать сразу с места в карьер. потому что реально есть брошенки, которые ждут своих хозяев, из числа породистых. может лучше просто предложить, раз вы их пристраиваете, а не обсуждать. какие люди сволочи - не хотят платить. так если вы продаете брошенок - так и напишите, чего скрываться. если отдаете - предлагайте. такс то брошеных не так и мало. может людей устроит и не щенок, а взрослая собака. чего флудить то....
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст. Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют. То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.
Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст. Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют. То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.
Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.
Это Вы мне?! Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... А то опять скажут, что флуд...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это Вы мне?! Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... А то опять скажут, что флуд...
Почему вам - предыдущему оратору. Вас как раз в сидетели призвать хотела
Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой... А то опять скажут, что флуд...
Я честно и не представляю даже. Когда я нашла йорка Ёню на улице и думала ее пристраивать, ооо сколько мне было звонков и писем в личку, наверное со дня моего пребывания на форуме за 2 года столько писем единовременно не получала. И все были такие добрые и пушистые, и вылечим, и любить будем, к ветеринару водить и т.д. На след день она заболела, и как только мы написали об этом на форуме, ВСЁ, все сразу пропали, ни звонков, личка пуста. Зачем же она больная им нужна то....То же самое было с малюткой тойчиком, если прочитать начало его темы...
а вообще в связи с названием данной темы вспомнился старый анекдот: Папа и сын в зоопарке. Сын: "Папа, а слон съест килограмм апельсинов?" Папа: "Съест." Сын: "А 10 килограм съест?" Папа: "Да, съест". "А 100 килограм съест?" "Съест, да кто ж ему даст?!"
так и тут: возьму щенка таксы, да кто ж его отдаст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2