Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица!!![]()
Есть у кого?
Венечка (Аня7) писал(а):Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица!![]()
Есть у кого?И был бы, не дала бы
OlgaD писал(а):Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому![]()
По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?Хлоя писал(а):OlgaD писал(а):Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
Предупреждение за флуд
rap-ira писал(а):Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности!vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому![]()
Марина К. писал(а):Или люди покупали типа таксу? Платили за рост и размер?
Катена писал(а):
.
Хранитель писал(а):К сожалению, ни то ни другое не страхует от болезней. Кстати, одно из самых больших заблуждений, что дворняги самые здоровые. Недавно с изумлением прочитала в одной переводной книге, что по количеству наследственных заболеваний дворняги лидируют.Марина К. писал(а):Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология!
Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую.
Либо берите дворовую, маленькую!
Happy писал(а):Ой, тетеньки. Ну какие же вы все-таки вредные![]()
Подумаешь, у таксы уши встали...
Вы вот таких лабрадоров видели?
Чистокровный между прочим. Моя подруга купила у заводчицы по рекламе в ирр.
Когда встали уши и они позвонили даме-маме. им сказали, что передоза кальция.
Когда полезла борода - им сказали линька.
Когда Боник полностью вырос - даже звонить не стали.
Хорош лабр?? Зато любимейший ребенок в семье
rap-ira писал(а):Классный парень! Но Вам просто повезло
OlgaD писал(а):По-моему, вопрос по теме. Если я могу продать щенка за какую-то сумму, почему именно этим людям я буду отдавать его бесплатно? Или вопрос обсуждения цен, породы, собак - не флуд, а вопрос халявы в теме "возьму на халяву" - флуд?Хлоя писал(а):OlgaD писал(а):Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
Предупреждение за флуд
Хлоя писал(а):
Здесь хотят взять щенка. Не нравится- не отдавайте.
Попрошу не пререкаться.
И вообще, дамы, читать вас крайне неприятно.
Это Вы мне?!natali1703 писал(а):Львиная доля информации по потеряным, брошеным и т.п. таксам прохоит через нас (лично через меня, как диспетчера по таксам) - посмотрите - на собак 5 лет и старше очередь совсем не строится, даже на породистых и с документами. Даже бабули 80-летние говорят, что не нужны им "старики", хоть для таксы 5 лет совсем не возраст.
Зато как только собака в районе года появляется - как только узнают непонятно, раз все новички такие и незнающие? - шквал писем и звонков, все сразу их любят и жалеют.
То, что тут просят это только единичные посты, а вот на телефон сколько звонят с такими просьбами и пишут на мыло (щенка не для выставок - для души, но с доками и прививками, ласкового, туалетом на лице желательно сразу и т.п.) - вот это да.
Девушки-диспетчеры модных пород наверно то же самое скажут.
rap-ira писал(а):
Это Вы мне?!Я несколько лет вела группу такс, поэтому всё прекрасно знаю. Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой...
А то опять скажут, что флуд...
rap-ira писал(а): Охохонюшки! А что же тогда говорить мне, бедной? Какие у меня звонки? Это надо выносить отдельной темой...А то опять скажут, что флуд...