Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Важно! В субботу (17 мая) субботник у Ольги-Доктор для наших собак!
Добавлено: 12 май 2008, 11:31
Посетитель
Автор темы
В субботу планируется провести у Ольги субботник.
Нужно подготовить нежилой дом для того, чтобы создать в нем передержку. Деньги на материалы у Ольги есть, но только на них. Работа стоит очень дорого, а там, в принципе, все можно сделать и самим, но для этого нужны руки.
Необходимо снести крыльцо, разбить печку, вынести весь мусор из дома, все (что в силах) сделать для настила полов. Там потом будут жить те собаки, которых мы (форум) отправляем к Ольге на передержку. Тем самым мы увеличим количество мест для собаки улучшим качество передержки. Это и хороший повод проведать своих подопечных.
Ребята, давайте поможем. Кроме времени и нескольких пар рукавиц мы ничего не потеряем, зато многое приобретем.
Кто примет участие, отписываемся следующим образом: копируем предыдущий пост со списком и добавляем свой ник, пишем о времени приезда.
Последний раз редактировалось Shadow 12 май 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
А восколько все с Ленинского поедут ?
Со здоровьем у меня вроде получше.
осталось только ребенка бабушке сплавить. и денег на бензин найти
Панде ( Алабайка) же операцию будут на глаз делать, так я всю зарплату как получу так в клинику и повезу ( ни у кого даже не перезанять, отдавать то не счего)
ну если я не с утра так в течении дня попробую подъехать.
Наконец то хоть познакомлюсь со всеми. (вернее с частью форумчан)
м. Ленинский пр. мы собираемся у нас? или все сразу в Рыбацком?
NZ давайте мы с вами с Ленинского стартанем часов в 10, в 11 будем на Рыбацком. И Бони прихватим, а? А то я на Рыбацоком ни разу не была. А тут хоть точно найдусь.
Если все ок, вечером созвонимся. Мой тел на всякий случай: т. 911 177 30 89, Надежда
В 10.00 стартуем с Ленинского, ориентировочно в 11.00 с Рыбацкого (так как там никто не был...может попозже мало ли что ), кто захочет - куда может - подтягивайтесь, СМС-ьте и .т.д, чтобы мы дождались, если надо... С Богом!
Последний раз редактировалось NZ 18 май 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня сплошной ужас и облом. У младшенького концерт должен был быть в воскресенье, перенесли на субботу, какая-то шишка в воскресенье не может. Он к нему с Нового года готовился, я никак не могу не пойти. Ужасно обидно Так что выходит - меня не ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8