Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGF.png
0~0.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_9440.jpgmikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
HD9_8246.jpg4.jpgkar_4.jpg92xfMwGrzXs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:59 
Участник

Автор темы

20 сентября:
Тяпа очаровал Светлану и остался у неё на ПМЖ! :)
В Хэппи Тяпочку!

1 сентября:
Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь! Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить. Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!!
Они там не выживут!

У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы.
Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни... :help:

20 августа:
Поймать и забрать удалось пока только одного котёнка. Малыш очень красивый, но дикарь. Поехал к Светлане на передержку. Двое других пока в опасности.
Это Тяпа:
Изображение

19 августа:
Деток поймали! Срочно нужен Фронтлайн! Желательно на севере, ближе к Озеркам или светлановской площади.

16 августа:
Три котёнка на Светлановской площади. Живут на территории пожарной части, на улице, выбегают за территорию, в любой момент могут оказаться на трассе под машиной. На вопрос где кошка вахтёр сказал, что на днях вместе с четвёртым котёнком загрызли собаки.

Их готовы отдать сегодня вечером.
Я их сама не видела, знаю, что два из них рыжие, маленькие пушистые.

Нужна передержка, куратор, корм, наполнитель... ВСЁ и срочно.
Времени у них нет. Собак там много бегает. Хорошо если доживут до вечера... Мне некуда и не на что их забирать.
Машина после вирусных кошек, перевезти могла бы, но боюсь заразятся. Да и везти некуда...

тел. 8-921 752-20-42 Лена
На форуме сегодня не буду, кто хочет помочь детям - звоните. Фоток у них тоже пока нет.

Последний раз редактировалось elin 21 сен 2009, 05:17, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:09 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Залез ко мне на спину, обнюхал голову :) Сижу, таю, боюсь пошевелиться....
:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:46 
Участник

Автор темы

ПОМОГИТЕ В ОТЛОВЕ, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 06:03 
Частый гость

Когда и где?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 15:43 
Участник

tayyya писал(а):
Когда и где?

выходная ещё и завтра..если что и как определимся то готова :-[ писать лучше смс на тел.т.к.сегодня постоянно в передвижениях..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 16:35 
Участник

Автор темы

tayyya писал(а):
Когда и где?

Котята прямо на Светлановской пл.
Я могу договориться, чтоб тех, кто их будет ловить пустили на территорию пож. части.
Но я не смогу скорее всего сама долго там находиться и у меня нет ни кошколовки ни сачка :(

Время - любое, которое Вам удобно.
Но без кошколовки или сачка их не поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 17:56 
Участник

Автор темы

Через полчаса начинаем отлов. Светлана везёт кошку.
Если кто-то рядом и может помочь - подключайтесь!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 20:55 
Посетитель

Кошка, которая обычно мяукает, не переставая, молчала, как партизанка :( Видимо, решила, что ее сейчас завезут и бросят, раз она такая скандалистка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 18:35 
Посетитель

Сегодня был установлен рекорд по разборке мебели. Тяпа свалился за шкаф. Ну и застрял там. Снизу у меня щель загорожена, но у Тяпы есть способность просто вертикально падать вниз, он малость неуклюжий. Малость - это мягко. С утра он ввел в изумление кошку Машку, когда скакал-скакал вокруг нее, да и провалился в щель между кроватью и стеной, вот прямо в угрожающей позе и провалился. Видимо, так же он и за шкаф провалился. Только уже, вероятно, заигравшись с другой кошкой, Хвостом. Сейчас сижу, смотрю на эту груду вещей, полок и ящиков, и даже не верю, что все это было вытащено из шкафа за минуту, плюс за это же время частично разобран шкаф. Тяпа обшипел меня, прогрыз мне (уже традиция) большой палец, расцарапал руку и теперь сидит ангелочком между спинкой кровати и стеной.
Надо его как-то откормить поскорее, чтобы он в щели не пролезал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 19:00 
Участник

Автор темы

Светлана, ну у Вас там и приключения!!! :O :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 18:13 
Участник

знакомо прям до колик в животе :D :D :D мы так в рекордные сроки всю мебельную стенку разбирали из за бездомыша :P правда тогда это смешным не казалось :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:32 
Посетитель

Вот так Тяпу пичкают лекарствами невкусными, а кошки ему всячески сочувствуют.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:05 
Участник

Автор темы

кошачья солидарность! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:02 
Посетитель

А Тяпу, пожалуй, в хеппи, а? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:10 
Новичок

Тяпочке и Светлане :flower:
Счастья кошачьего и человеческого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 05:21 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
А Тяпу, пожалуй, в хеппи, а? :)

В хэппи Тяпика!!! :great:
Света, спасибо Вам за него!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть растёт ласковым и здоровеньким!!!

Хотела тему про него создать, в Хэппи, с рассказом о том, как абсолютно дикий зверёнок превратился за месяц в ласковое плюшевое существо сидящее на ручках... но подумала, что лучше это, наверное, Вы сделаете. Мне кажется это будет нужная тема, которая подбодрит людей, вытаскивающих таких дикарей и поможет будущим хозяевам не пугаться брать в дом таких котяток.
Вы бы там выложили советы и рассказ о том, как Вам удалось так быстро его приручить :)
Может сделаете такую тему? :)

Очень хочется Тяпочку в Хэппи видеть, но эту тему целиком не могу перенести в хэппи, т.к. до сих пор неизвестно что с его братиками, душа за них болит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 10:42 
Посетитель

Ну да, я тоже хотела на Тяпика отдельную тему в Хэппи. Вечером попробую написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 05:18 
Участник

Автор темы

Ура! Надина мама видела вчера рыжего братика Тяпы! Он жив. Живёт вроде в подвале!
Будут смотреть откуда он выбегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:41 
Посетитель

elin писал(а):
Ура! Надина мама видела вчера рыжего братика Тяпы! Он жив. Живёт вроде в подвале!
Будут смотреть откуда он выбегает.

Вот я тоже решила, что он перебрался в подвал - за теми рыжими котами, которых я там видела. Лена, но он, наверное, такой же дикий, как и Тяпа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 04:55 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Вот я тоже решила, что он перебрался в подвал - за теми рыжими котами, которых я там видела. Лена, но он, наверное, такой же дикий, как и Тяпа?

Выяснили, что рыжик не в подвале живёт, а под гаражём, который во дворе.
Но его там одна киса приняла, а другая всё время гоняет. :(
Насколько он дикий я не знаю, какие-то женщины там подкармливают котов, может к ним и привык уже, но не уверена.

А ещё там одна кошка только что родила котят :jawdrop:
но я об этом не знаю, не знаю, не знаю и даже думать не хочу x_x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 05:43 
Новичок

Девочки у нас во дворах появился котик или кошечка,рыженькая,похожа на Тяпу.Этого котенка тут до этого не было.Живет в подвале горелого дома,их тут женщины подкармливают.Может это их того помета?Тут их собаки пытаются сьесть периодически,я гоняю собак со своими,но...
Это почти напротив Гданьской улицы,практически на Энгельса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 04:39 
Участник

Автор темы

luter-kea писал(а):
Девочки у нас во дворах появился котик или кошечка,рыженькая,похожа на Тяпу.Этого котенка тут до этого не было.Живет в подвале горелого дома,их тут женщины подкармливают.Может это их того помета?Тут их собаки пытаются сьесть периодически,я гоняю собак со своими,но...
Это почти напротив Гданьской улицы,практически на Энгельса.

не думаю... далековато....
luter-kea, может Вы создадите на них отдельную тему, сфоткаете и попробуете найти им передержку или сразу хозяев? в нашем случае вот собаки уже загрызли кошку с котятами, мы не успели... а сейчас ещё одна кошка родила малышей... тоже можем не успеть. надеюсь Вам повезёт больше!
скоро холода, хорошо бы постараться и пристроить этих Ваших бедолаг...
если будете ими заниматься - звоните, помогу с отловом. но больше ничем помочь не смогу, к сожалению.

Последний раз поднималось elin 06 окт 2009, 04:39.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]