Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в отлове Муси:нужно либо помочь Ирине утром, либо мне вечером. У меня осталось 3 дня: понедельник, вторник, среда. В эти дни после 18:30 и до упора я смогу помочь, вечером в пяницу 25.09 я уеду на две недели. Телефон женщины, которую Муся к себе подпускает скину в личку.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ОТЛОВИТЬ МУСЮ! Я ДУМАЮ, НУЖНА СЕТКА, Т.К. ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЯДОМ С НЕЙ КТО-ТО НАХОДИТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ - ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ И МАШИНУ, НАПРИМЕР, - ОНА УХОДИТ И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕТ. НО, ГОВОРЯТ, ЧТО НОЧУЕТ ОНА ПОД КРЫЛЬЦОМ. МОЖНО ПЕРЕКРЫТЬ ЕЙ ВЫХОД ИЗ КРЫЛЬЦА? КАК И ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА? КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОДЕЛАТЬ ЭТО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (Т.К. СОБАКУ ПОСТОЯННО ОПЕКАЮТ ЖИЛЬЦЫ). ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТОМ
Муся, которую, не удалось отловить, "загуляла". Вокруг нее то 6, то 8 "ухажеров". Возможно ли её отбить от них теперь?[/b][/color][/size]
В конце июля в соседнем дворе умерла женщина. Она представлялась Мариной, на этой видеозаписи она появляется в конце 3-й минуты (3:41) http://vkontakte.ru/video-10820741_118110853 У нее дома был приют, сколько животных там было точно, не знаю. Два месяца назад их вывезли, а себе она оставила самую старшую собаку и, похоже, ее дочь - щенка до года. Однокомнатная квартира в сталинском доме на Заневской площади завещана племяннику, который живет в Белоруссии. Его адреса никто не знает, после смерти хозяйки собаки остались на улице. Сейчас живут во дворе, лают, охраняя друг друга и место, где спят. Добрые люди уже бесятся. Беспокоят звонками спецтранс. Мне предложили стерилизовать собак и вернть их обратно. Долго во дворе им не протянуть. Скоро вернуться школьники. Старшей собаке больше 5 лет, довольно крупная, мне почти до бедра в холке (я - 160см), черная с белыми пятнами на груди, уши стоят, хвост саблей. Кличка - Малюня. Малюню щенком на глазах у Марины выбросили из проезжающий машины. Всегда была на самовыгуле, не агрессивна.
Щенок - светлопалевый, с белыми пятнами на морде, уши стоят, хвост саблей. Очень контактная, смешная. Ростом где-то до колена, сидит еще не правильно. radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/65/ce90b9a0ebda.jpg.html][/url]
Симпатичная черно-белая пара.
Нужны ли кому-нибудь охранники, внушительные и симпатичные? Передержка за корм?
Была здесь статья про место в Мурино, что-то типа огороженного участка.
Может кто-то знает, как найти племянника? Там вообще довольно мутная история, слухов ходит очень много, т.к. не собиралась она помирать, но говорила, что соседи ей угрожают; еще говорят о деньгах, которые пропали после ее смерти, она несколько дней пролежала мертвой и собаки не отходилил от нее все время. Говорят также, что и на квартиру желающие уже нашлись...
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Последний раз редактировалось PolinaN 19 сен 2009, 16:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Товарищи! Помогите отловить Мусю ("конь"). В будни могу подтянуться только после 18:00 или в обед на час сбежать. Двор борцов за собачье счастье сейчас исключительно интересует, почему я не вернула им щенка.
Познакомилась с сочувствующими, объяснила им ситуацию - были предложения посадить ее на поводок и на поводке отвезти в приют. Чего-то мне одной не справиться
Валентина Александровна обещала помочь, она уже достаточно пожилая, постоянно кормит Мусю, и внешне напоминает Марину, хозяйку Муси, поэтому Муся ее к себе подпускает. Но и вдвоем нам ее не удержать. Т.е. я целиком полагаюсь на Ваш опыт и советы.
С меня - посильная помощь, и кураторство.
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Помогите отловить "коня"!
Добавлено: 09 сен 2009, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Полина, я о Вас уже вспоминала. А что если все-таки сделать вызов в СТ. С утра могу подойти поучаствовать. Подойти могу и вечером. Надо уже ее поймать. Нужен еще народ! Ирина,89602466727.
Ирина, там нет теперь стаи, она одна слоняется. Ей сделали "будку" под соседним крыльцом, иногда она туда приходит. Может, ее чем-то замуровать там временно?
Добавлено: 10 сен 2009, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Замуровать вряд ли. Опять испугается и убежит. Надо уже наверняка. Позвонила в СТ. Завтра выходит из отпуска ловец Денис. Он мне однажды помагал. Оставила свой моб. Буду ждать звонка и договариваться с ним. И.98692466727.
Замуровать вряд ли. Опять испугается и убежит. Надо уже наверняка. Позвонила в СТ. Завтра выходит из отпуска ловец Денис. Он мне однажды помагал. Оставила свой моб. Буду ждать звонка и договариваться с ним. И.98692466727.
Ирина, спасибо! Я созванивалась сегодня с "потеряшкой", думала, может их машина немного охладит пыл "зоозащитников". Марина Ярославовна сказала, что у Михаила есть сетка, которой можно загородить ее под крыльцом и выстрелить, но делов в том, что под крыльцо Муся сейчас приходит поздней ночью. А сегодня утром во дворе видела ее точную копию.
Добавлено: 10 сен 2009, 17:06
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Я тоже могу подтянуться, но только вечером, после 20... Или очень рано утром. Если что - звоните, пишите.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 11 сен 2009, 15:45
Частый гость
Сегодня утром звонил Дмитрий из СТ. Могут на следущей неделе подъехать, хоть в понедельник. Я должна утром до 10-ти звонить. Надо знать, где утром обитает собака. И участие еще кого-нибудь, кроме меня, утром. Ирина.89602466727.
Сегодня утром звонил Дмитрий из СТ. Могут на следущей неделе подъехать, хоть в понедельник. Я должна утром до 10-ти звонить. Надо знать, где утром обитает собака. И участие еще кого-нибудь, кроме меня, утром. Ирина.89602466727.
Собака обитает все в тех же дворах: Заневский 20, лицей 533 и окрестные дворы. Будка под вторым - со стороны метро - крыльцом дома 20 по Заневскому (магазин "Гдыня"). Утром могу только до 8:30.
Ирина, сколько это будет стоить?
Добавлено: 14 сен 2009, 12:41
Частый гость
Полина, пора уже действовать! Собака ведь уже отгуляла, значит беременная! Сколько стоит не знаю. Думаю 1-2тыс рублей. Частично готова вложиться. Давай уже определяться с днем. Ирина,89602466727.
Полина, пора уже действовать! Собака ведь уже отгуляла, значит беременная! Сколько стоит не знаю. Думаю 1-2тыс рублей. Частично готова вложиться. Давай уже определяться с днем. Ирина,89602466727.
Ирина, здравствуйте! Частично могу вложиться, утром могу только до 08:30, вечером после 18:00 до упора. Какие мои действия?
Они из СТ уезжают после 9-ти. А нельзя попозже придти на работу? Чтобы звонить, надо знать наверняка, что собака где-то во дворе. И.89602466727.
Нет, Ирина, сейчас, к сожалению, я не могу прийти на работу позже, после последнего раза, мне достаточно ясно дали это понять. Я переговорю с Валентиной Александровной, если она сможет, дам Вам ее телефон.
Как вариант, могу отзвониться около 9:00 по дороге на работу - на предмет, есть она или нет.
А вариант с Михаилом и сеткой не подходит?
23.09.09 наконец-то Мусю удалось словить. Спасибо Дмитрию из СТ. И конечно, Валентине Александровне, которая все то время, как умерла хозяйка, опекала Мусю. Операция заняла минут 15. В пятницу по договоренности с приютом на Ржевке Муся была перевезена туда. Ирина,89602466727.
Боню наконец посадили в один вольер с Мусей. Но как-то особой радости у Муси от встречи мы не наблюдали (( У Бони кстати тоже, она уже успела сдружиться с остальными щенками.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Голди, это у меня уже мозги на бекрень, видно думала о ком-то другом, когда писала Голди уже достаточно взрослая, с мелкими уже наобщалась пока Муси не было, сейчас отсутствие круглосуточного общения со сверстниками ей повредить не может, а для Муси быть вместе с Голди очень полезно. Она до этого не выходила вообще. Сейчас спокойно относится даже к посторонним, ее отпускают гулять по корпусу свободно. К остальным собакам пока не выпускают - стая должна к ней привыкнуть, иначе это плохо кончится.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Девочки,собаки еще не в happy,не забывайте про них! Голди уже научилась ходить на поводке,но гулять к ней никто не приходит,а ведь обещали!Мусю еще нужно учить ходить на поводке,без этого ее никто не возьмет в семью. Пожалуйста,помогите им найти семьи!
Прошу прощения, кто Вы и как Вас зовут? Договор был о том, что мы поможем в отлове, а далее по мере сил и возможностей. Мы о собаках помним, более того, насколько я знаю, мои соседи созванивались с приютом и предлагали свою помощь. Как только у меня появится фотоаппарат, я подъеду. Но, к сожалению, и Ирина, и я, можем приехать только в выходные.
Голди сегодня уехала домой.Теперь она живет в частном доме. На нее многие заглядывались- уж очень холеной она выглядит. Очень надеемся,что теперь все у нее будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2