Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Своего отдам, немного б\у. Живность в принципе любит, но ухаживать не будет. Зато может обеспечить финансово, и делать пиарные фотки. На мой взгляд требует слишком много внимания, но вдруг кому-то такое надо.
Если кто-то скажет, что chernikov - это женщина, тот пусть кинет в меня камнем Есть здесь мужчины. Их намного меньше здесь, чем женщин. Но мужчины здесь есть!
Кстати, на сайтах знакомств мужчин больше, чем женщин.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна Бьюс писал(а):
фу какие вы злые хочу прынца. зачем сказку отнимать? а вдруг...читает.а тут такие перспективочки...умницы,красавицы,верные,добрые....да он поддержит собачулек,за ним в огонь пойдем! не,есть мужики отличные,просто они или разобранные,или нахапались лубови по самое нехочу, как и мы многие... или самый позитивный вариан-не может нас найти! вот Юрасик Антонов-холостяк и полный дом животины с помойки... Прокурор красносельского района говорят тоже холостяк и кошатник.... Анька Хеппи,Настена Криветка и т.д. нашли же разделяющих боль животных.. сегодня ко мне приезжали ваще чудные реьятя,незнаю ников на форуме,Даня и Таня...смотришь-сказка-то какая никакая есть.бум девоньки ждать и верить!мысля наша ментальна!
Может вам новый раздел создать - "Знакомства" или лучше - "В хорошие руки (кураторы)"?
Можно итак. Но думаю, что многие одинокие люди будут стесняться в этом разделе подавать какие-то объявления.
Мне кажется, что лучше сделать так: 1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
2) Те, кто хочет найти свою половинку обязательно указывают: а) свой пол (потому что по нику иногда НЕ понять кто это - муж. или жен.), б) семейное положение, в) на аватарку лучше ставить свое ПИАРНОЕ фото с домашними любимцами
Мы здесь все общаемся в разных темах. Периодически знакомимся друг с другом лично. Глядишь по вышеказанным данным (пол и семейное положение), а так же по аватарке (пиарное фото) люди будут больше заинтересованы в реальном знакомстве друг с другом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями Семья зоозащитников/зооспасателей- это дело хорошее
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Ниче так Тито, симпатичный Жаль, что с котами никак, хотя мои коты, почти собаки...
Не... себя на аватарку я ставить не буду, мои собаки намно-о-о-го красивше Вот кто на них западет, тот и меня стерпит я как-то , в последнее время, себя человеком не воспринимаю, так... собачья мать Уже и фамилию пора менять с Романчева на Роман-с-чау-чау-ва
1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
Бывает еще по примеру контакта такой пункт - "Все сложно". А если серьезно, то это не модераторская работа, а программинг, хотя надо внимательнее посмотреть настройки, может есть стандартная функция...
Цитата:
а) свой пол (потому что по нику иногда НЕ понять кто это - муж. или жен.),
Это точно, видел пользователя "Гриша", а с "Ванечкой" даже знаком лично
Наденька Индигир! Тито ваще людей не любит,заодно и тётенек не выделяет из общей кучи. Собак он тоже любит не всех, а только Куку_Киру, она "аморе миа", за неё он готов съесть живьём тётенек кинологов,зоопсихологов, уборщиц и даже родственниц. Страшная картина, не наш клиент. Просто дикий мустанг, а не дяденька 70 лет! Наверное оттого и сохранился так чудесно
А форум читает вполне достаточно реальных мужчинок, притом и не пристроенных. Надо бы и правда, какую-никакую паутину наинтриговать, чтобы попались!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
Бывает еще по примеру контакта такой пункт - "Все сложно".
Бывает и такой пункт "Все сложно". Только лично я против него. Потому как официальный статус - либо женат, либо свободен. А "Все сложно" - это что? У меня есть подруга, которая с мужем уже 1,5 года как разъехалась. Но они не развелись. Она ищет кого-нибудь получше мужа. Не найдет - вернется к мужу. Знаю, что холостых мужчин, которые хотят познакомиться с женщиной такой вариант отпугивает. Никто НЕ хочет, чтобы его с кем-то сравнивали, устраивали соревнования и т.д. Даже на сайтах закомств уже некоторые холостые мужчины в своих анкетах просят НЕ писать им замужних женщин. Так же полно мужчин, которые находясь в браке, начинают искать приключения на стороне. Такие тоже будут писать "Все сложно". Нужно это одиноким женщинам? Думаю что нет. Челвеку надо определиться: либо он/а в браке, либо свободен (неженат, разведен). А если в состоянии развода, то сперва разведись (это быстро сейчас делается), а потом уже вторую половинку себе ищи. Может, моя позиция категорична. Но я знаю нескольких обманутых одиноких мужчин и женщин, которым люди, находящиеся в браке, врали что они разведутся ради них, но так и не разводились. Так неужели мы здесь позволим обманщикам врать?
Хотя, если форумчане хотят в семейный статус так же внести пункт "Все сложно", то давайте внесем. Но искренне советую всем одиночкам избегать серьезных отношений с людьми с семейным статусом "Все сложно". Хотя, по-разному, конечно, бывает.
Lion King - ты уже чипирован и интереса для развития данной темы не представляешь
Разве я сказал, что отдаюсь?
Не сказал, но темой заинтересовался, что вызывает подозрения в лояльности к хозяйке Как-то это неправильно - воровать чужих кобелей...
По моим наблюдениям, счастливые в браке люди хотят всех остальных переженить. Так что интерес женатого мужчины к данной теме мне, например, говорит только о том, что он счастлив в браке. Мужчина же помощь с сайтом предлагает, чтобы одиночки-зооспасатели/зоозащитники могли найти здесь свои половинки, а не себя Так что спасибо, Lion King, за предложение помощи!!!
Как такая идея? Собак-дичков по помойкам-стройкам ловим, моем, приручаем. И ведь замечательные домашние собаки получаются. Может, и дяденек таким же образом наловить на всех? А чего, все по схеме: поймала, помыла, покормила, приручила - и вот он твой навеки Единственная проблема - на работу устроить, где платят побольше.
А, я уже таких парочку поймала, отмыла маленько, они у меня теперь на передержке сидят! С радостью отдам в хорошие руки Только диковаты малость Ко мне-то приручились, а вот как с другими...
у них и то лубоввв...Грандика отдала,кошка-собака Маруська скучает.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Аленка, ну ты совсем! Кто ж мужику сразу всю информацию сливает! так нельзя, надо последовательно- по одной собачке выдавать, он и привыкнет потихоньку
я пыталась,ничего не получается...
фу какие вы злые хочу прынца. зачем сказку отнимать? а вдруг...читает.а тут такие перспективочки...умницы,красавицы,верные,добрые....да он поддержит собачулек,за ним в огонь пойдем! не,есть мужики отличные,просто они или разобранные,или нахапались лубови по самое нехочу, как и мы многие... или самый позитивный вариан-не может нас найти! вот Юрасик Антонов-холостяк и полный дом животины с помойки... Прокурор красносельского района говорят тоже холостяк и кошатник.... Анька Хеппи,Настена Криветка и т.д. нашли же разделяющих боль животных.. сегодня ко мне приезжали ваще чудные реьятя,незнаю ников на форуме,Даня и Таня...смотришь-сказка-то какая никакая есть.бум девоньки ждать и верить!мысля наша ментальна!
Таня и Даня - snowdrop15, один ник на двоих.
ВОТ он и пример ЕДИНСТВА,,,ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
А, я уже таких парочку поймала, отмыла маленько, они у меня теперь на передержке сидят! С радостью отдам в хорошие руки Только диковаты малость Ко мне-то приручились, а вот как с другими...
А Володя и не дикий совсем. Очень приятный и положительный дяденька.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
chernikov писал(а):
Вераника писал(а):
Так неужели мы здесь позволим обманщикам врать?
Нет! Не позволим!!
Встанем как один! И ни шагу!
Алёну бы надо пристроить...Девушка чрезвычайно хороша внешне, есть примеси хороших пород, смотрится эффектно,молода- вполне пристраиваемый вариант, хоть и на Финку можно. Имеется ещё характер "нордический,стойкий"...Но это уже менять поздно, постараемся как-то отвлечь потенциальные ручки. Да они,небось, и сами рот разинут и расслабятся от первого впечатления. Лубоф!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Алёну бы надо пристроить...Девушка чрезвычайно хороша внешне, есть примеси хороших пород, смотрится эффектно,молода- вполне пристраиваемый вариант, хоть и на Финку можно. Имеется ещё характер "нордический,стойкий"...Но это уже менять поздно, постараемся как-то отвлечь потенциальные ручки. Да они,небось, и сами рот разинут и расслабятся от первого впечатления. Лубоф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0